「PS4《荒野行動》奖杯速白攻略」的所有评论
……白金真好
wy67775 2020-01-26 21:06
需要朋友难度+10
yagami_yang 2020-01-26 21:29
额…为什么移植的是手机版的还能这么大,我以为是移植PC上的荒野行动PLUS
qazswsxder 2020-01-26 21:42
免费的游戏吗?
youngdd440 2020-01-26 21:44
和朋友玩过不少手机上的吃鸡,看着荒野的打杯攻略好欢乐
hent-gelero 2020-01-26 22:28
开枪太飘了,玩不动
lujunhualove 2020-01-26 22:59
@yagami_yang 难度没那么高,真实情况是手雷30个刷的心累(运动天赋过低,一个人头用近四个雷),
其他的都是一马平川,真要联机的杯也就2个小时内就全搞定的。
@lujunhualove 带辅助瞄准的,稍微压一点点,比PUBG简单多了。
captain_teamo 2020-01-26 23:26
@qq974113548 不明白,吃鸡奖杯还是需要公房拿吧?如果那样还要真打的话不太敢开
具体哪些奖杯是只打机器人或跟好友私房可以的拿到的?求详情…
hnymou 2020-01-26 23:46
@hnymou 选择中队模式,补充队友选项勾掉(防止万一有人跟着你捣乱),目前这个模式几乎没活人玩了。
没活人玩的情况下,能把把吃鸡,所以,不要刻意刷吃鸡杯,比如我半夜刻意刷的时候忘记给天猫精灵签到,导致亏了一百块。
captain_teamo 2020-01-26 23:51修改
@captain_teamo 那所有吃鸡的都可以在里面跳杯吗,不用其他模式吧
这个补充队友,可以指定好友进来对刷么。听说是吃鸡和手雷杀人两个最难
hnymou 2020-01-26 23:53修改
@hnymou 是你队伍人数不足的情况下匹配更多的人进来和你一起打,目前的实际情况是中队模式几乎没人,主要还是防止队友捣乱。
十次吃鸡的杯这些模式都能跳杯,这个是最不需要优先考虑的奖杯。
captain_teamo 2020-01-26 23:56
@captain_teamo 那他匹配也是野人吧,有没有办法能确保好友进来对刷的
比如大家同时搜索,这个模式最多几个人参与的
hnymou 2020-01-26 23:58修改
我也觉得大概率会关服,毕竟移动端的便利性摆在那的,还兼顾了社交。主机端这么看来确实没有可比性。
免费白金哪天还是可以去刷一刷的,感谢楼主分享经验了。
saki_tsuki 2020-01-27 00:28
@hnymou 这攻略写的很清楚,中队几乎没活人,我也反复强调,你能动动脑子发散思维一点吗?
单人模式同一个时刻按匹配都很可能在一个房,你觉得中队模式就不能?
我虽然也不喜欢动脑,但既然想刷杯还是得上点心吧...
captain_teamo 2020-01-27 00:37
@captain_teamo 主要有点懵加上我没实际去试过啦。谢谢解答
看了下帖子后面,lz应该亲测过可以匹配到,回头跟朋友匹配试试,如果好搞大家都可以搞一波
hnymou 2020-01-27 00:59修改
不知道是我网络原因还是游戏本身就设置的这样, 总感觉人物自己就会走了。。。想停停不下来
blackcat__ryj 2020-01-27 11:32
@yagami_yang 大佬有需要的话可以一起刷?看到这帖子我也想来一发
freewdews 2020-01-27 14:12
我怎么搜不到这个游戏啊兄弟
znshaonian 2020-01-27 16:00
@znshaonian 日服免费游戏里有的 只有日服有
lacus0932 2020-01-27 16:26
想知道怎么样才能跟随队友跳伞
顺便求一个dalao队友
omokatsu 2020-01-27 18:17
@omokatsu 一个房间就能一起跳伞。
qq974113548 2020-01-27 20:32
@qq974113548 我知道是同一房间就能一起跳伞,但要怎么样才能选择队友呢?
以前玩手游的时候都是直接点名字就能选。
但PS4版本也没法选名字啊。
omokatsu 2020-01-27 21:16
找个人30号一起刷奖杯!!!!!加我!!!!!!
chaidashuai 2020-01-27 22:01
@omokatsu 一起组队刷奖杯吗
chaidashuai 2020-01-27 22:01
@freewdews 一起么,我已经开坑了。加你好友了
blackcat__ryj 2020-01-27 22:17
@blackcat__ryj 一起啊
womeinisha 2020-01-27 22:20
@chaidashuai 可以呀,这就是我的ID
omokatsu 2020-01-27 22:36
@womeinisha 那加我吧 可以明天打
blackcat__ryj 2020-01-27 22:46
今天刚开坑
lemon_qaq 2020-01-27 23:58
中队模式现在有不少活人玩家了,其他3种模式需要各获得第一名吃鸡
还是有难度,日服游戏推荐深夜来刷吃鸡奖杯,三个模式都自己单排可以跳杯

救人的奖杯需要大厅邀请psn好友玩家组队互刷,去红圈边界一个人自杀一个吃药补血救人
其他奖杯就是时间问题了,参考本帖攻略即可,大家加油白金

多带医疗箱和果汁,点射开枪没血就躲起来补血,注意有人时候不要奔跑
触摸打开背包,建议方向键选择把冲锋枪的枪镜扔了,右摇杆右推可以选择背包里物品

冲锋枪P90 UZI都不错后坐力小
狙击枪88,毛瑟,M24很多都可以
hnymou 2020-01-29 02:19修改
现在只有日服有吗?
pendragonbron 2020-01-28 13:04
一起玩的加我
cxdw_zy 2020-01-28 15:34
联通能裸连吗?能的话改天玩玩
sadesnnm 2020-01-28 16:01
这游戏超垃圾,没开的不建议开了。
免费白金你打个会免不好么。打这种屑作,浪费时间浪费感情,完全是对你智商的强奸
blackcat__ryj 2020-01-29 09:38
多谢LZ,去白嫖了加速器
lord0520 2020-01-29 10:26
我很喜欢这类游戏,白得快而且完成率低,但本作实在是。。假如将来闲了或者猪厂给改好点白了之后再来顶吧
另外要是想关联游戏最好去@一下站务,当然也可能是现在站务们都在休息
viligas96 2020-01-29 11:05修改
@blackcat__ryj 太难了到 前几名就要死
womeinisha 2020-01-29 11:50
@womeinisha 加我QQ 1335608225 我打FPS很多年了,这游戏除了手感和画面各种屎之外,打个白金我还是可以接受的
pendragonbron 2020-01-29 12:06
有没有一起的基友
jjzaixian2006 2020-01-29 12:36
白金的第一时间就卸载了,太垃圾了 完全就是屑作, 吐了
blackcat__ryj 2020-01-31 11:33
发表评论,请先 登录
T