「《魔兽3 REFORGED》的一些看法」的所有评论
ns上的暗黑3,中文,便携,体验比ps4好。总之blz飞马
kissnavelhk 2020-02-03 15:27
冷饭本来就是为了消费下老玩家情怀,剥削点品牌的剩余价值呗。暴雪其实做法很正确啊,用少量钱找个外包,反正老玩家都会靠情怀买单,做好做坏只是赚多赚少的区别,反正又不亏的干嘛不做。是老玩家自己期待太高了吧。。。游戏就是游戏,每个厂家都会做好游戏差游戏,都有战略重点和边角料,游戏厂商的崇拜都是玩家臆想出来的,然后斗来斗去。好游戏就买,不好就不买,不挺简单的吗。干嘛非要去神话或者贬低一个公司然后义愤填膺呢,人家就是赚钱吃口饭而已。再说了,看看动视暴雪营收构成,我要是股东我都不在乎你们这批老玩家掏那几块钱。付钱不高要求还贼多,玩家真不好伺候口碑有用,但没有钱包有用。你给我抽一万的卡但把我游戏骂成狗,也比那些花个几百块但把我捧上天的人要受欢迎。不然随便问一个工作的人好啦,是奖金和工资香,还是被领导和同事夸一句你是好员工香
badxiaoyu 2020-02-03 15:47修改
不考虑联机PC国服,NS版D3才是最好的,随时随地刷把大米太爽了。
lyx321001 2020-02-03 15:39
更具职业比赛做调整这不是blz最爱干的事情吗一般玩家没人权
yhw202yhw 2020-02-03 15:41
主机板D3成功还是因为 离线游戏!
PC当年全时在线坑了多少人?无数人因为网络延迟问题而被劝退,当年安装卡2%、12%、50%无法解决的大有人在。这些问题都是网络服务器造成的。
最后原版D3因为掉率太坑和刷刷不爽,热度下降之后的疯狂打补丁改进之后才迎来后续玩家。
AH的疯狂,让高端玩家挣钱,低端玩家花钱。工作室捞钱简直不要太爽。而这期间,暴雪基本没拿到什么好处。
网易当年为了引进D3国行也是没少让游戏挨和谐刀。

不得不说赛季系统和后续DLC才拯救了游戏的可玩性,原版那坑爹没个千伤武器就一遍遍刷剧情拿低保去吧。 联机?不存在的,卡死。
plclear 2020-02-03 17:13修改
mc玩家评分0.5历史最低分(满分10,2w+人打分),还需要什么看法?
暴雪还没倒闭吗?
conansherlock 2020-02-03 17:43
虽然已经被说烂了 但我还是想问一下 重置这个词儿到底是从哪儿蹦出来的
whiteriver087 2020-02-03 17:59
我当年就买的奥美的正版 没必要补票了
jun880711 2020-02-03 18:30
所以看来就是暴雪完全没把玩家看在眼里
真“暴雪:我是你爸爸”
还好不玩暴雪的游戏,没经历过那个年代
god_help_sakula 2020-02-03 18:59
之前说好的重置版上线后更新1.32看来也破产了的吧。
minnaha 2020-02-03 19:10
BLZ在頭頭退休走了後就徹底納入動視的口袋惹.

再說這根本就不再是縮水的問題,而是貨不對板的預告欺詐.

國服=致遠星,沒有討論的意義.

D3當年吃的虧就不在輕易購買blz的遊戲了.掉率低到要你命,最後一個難度難到除了G老闆和部分非職業的歐洲血統碰巧通關外.幾乎卡死在第二章開頭的小飛蟲biubiubiu中.以上都不要緊,如果你玩專家模式突然彈出一個窗口等待你的就是英雄殿見.
kevin_nx 2020-02-03 19:10
这游戏不是暴雪总部主导的 各位难道不知道?
ubisoft3708 2020-02-03 19:11修改
暴雪跌下神坛
kaixian_23_hk 2020-02-03 19:12
虽然说在这盗版不怎么好,但以前玩的盗版1. 24E压根就没有字幕问题,不懂就问,是字幕用简繁体的原因还是单纯的正版玩家受害者?
laodagewansui 2020-02-03 19:45
什么叫圈内?什么叫外人?
xuxushusheng 2020-02-03 20:15
ps4大菠萝3体验确实不错,玩了好久,可惜就是一堆修改装备的毁了体验,根本不敢随便匹配野人
gtx990m- 2020-02-03 20:15
从中我们可以看出暴雪炒冷饭技术是真的差。然后又反应出一个很严重的问题,暴雪的暗黑4要是暴雷,这神话怕是要破了
hanekawatusbasa 2020-02-03 20:27
以前叫暴雪的是个好公司。动视暴雪?算了吧
xenosoul999 2020-02-04 01:25
精品其实不是一个多高的赞誉,但必出精品这种评价算是体现了暴雪的精神,真的可惜了,这个传统的破碎。
articalfrost 2020-02-04 02:10
感觉没那么复杂…暴雪就是看卡表重制版赚钱和口碑眼红…自己也模仿一波结果失败了
foreverq 2020-02-04 07:50
暴雪现在就是个人人喊打的
希望你N年后的暗黑4别让我失望
hondatechnology 2020-02-04 07:54
@foreverq 并不是和卡婊对比才被骂的,而是因为虚假宣传才被骂的。之前原汁原味的星际1也没见被骂
conansherlock 2020-02-04 08:42
原汁原味的sc1 remastered用户分也有7.8,war3只有0.2,如果不是有了斯坦索姆的演示在先,war3也不会被骂的这么惨,暴雪的诈骗手段实在是6的一批,赶紧倒闭最好
conansherlock 2020-02-04 08:53
@laodagewansui 高分辨率下叠字的BUG一直都是存在的,只是以前那时候普遍都是640x480.
之上的都非常少见,所以这个只是一个罕见的BUG,基本只有少数人才能遇见。
而且到了现在,十几年了,都重制了,大家分辨率上来了,这个上古BUG居然还能保留,实在是让人叹为观止。
akanelin 2020-02-04 08:59
挺同意的,这次被喷虚假宣传是主要原因。想玩就直接入吧,估计这就是正式版了。正好这几天放假把战役回顾完了,国际服无和谐。
justwe_mk-ii 2020-02-04 09:25
官网开启一键退款了
hnnnnnhnhn 2020-02-04 10:30
@hnnnnnhnhn 

哪里有一键退款? 求给个链接,谢谢
wesker-yu 2020-02-04 10:36
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19252470

建议这贴从头看到尾,爆笑孝子贴
gundamrobin 2020-02-04 10:38
@akanelin 谢谢大佬!
laodagewansui 2020-02-04 10:40
@jun880711 我记得老war3我是03年在新华书店买的,68块超大的盒子
jiaxinghaozi 2020-02-04 10:47
@wesker-yu 【《魔兽争霸3:重制版》开启“一键退款”,无论玩了多少小时都能退款】《魔兽争霸3:重制版》已经在其它地区发售,国服也开启了新一轮测试。但游戏的表现可谓是彻头彻尾的灾难,游戏的实机表现与最初的宣传片相差过大引起了许多玩家的不满。今日,暴雪US在官网为游戏提供了“一键退款”按钮,经玩家测试,似乎无论你此前玩了多少小时游戏,都能立即得到退款。而国服目前还未有相关消息。暴雪今日也在社区发表声明表示,为游戏未达玩家预期感到抱歉,将通过补丁修复一些问题,不过“过场CG”并不会进行调整。
hnnnnnhnhn 2020-02-04 10:48
我是不懂暴雪做这个重制出来是图啥,rts式微也不是一天两天了,做好了没钱赚,做烂了身败名裂
s_misaka_mikoto 2020-02-04 12:07
今日更新:BLZ全面开启了WAR3RE全面退款,并发布日后更新计划。
首个补丁将在本周晚些时候上线,将修复重制版色彩和阴影与原版不同的BUG,还将修复一些包括动画、音频、UI等BUG。此外暴雪所关注的是在线功能,比如排行榜和新的MMR系统,这些将包含在未来的补丁中。
此外,对于重制版中的过场动画与2018年暴雪嘉年华展示的大不相同的原因,暴雪表示是因为“我们不希望游戏中的过场动画与原版游戏相差太远”,“我们想保留《魔兽争霸3》的真正灵魂,让玩家们重温这些难忘时刻”。

翻译就是:老子不想花钱花功夫去重制那么多CG!
lone-wolf2099 2020-02-04 12:11
WAR3职业选手新面孔还是很多的,而且不只是中国选手,像萝莉特 foggy。由于国内环境不错,很多选手都选择来国内发展,当然看的人群基本都是老玩家,所以也半温不火,斗鱼上一些老面孔都混的还不错
kakushi 2020-02-04 13:01
@jiaxinghaozi 谁和你说war3 68的 肯定不是 ROC 和 TFT我都买的正版 都是一个不算特别大的盒子
seaphi 2020-02-04 13:08
@kakushi 现在魔兽早没有新人加入了 也就萝莉特 和120还行 玩来玩去的 也就那些老人 注定这游戏失败 foggy早不行了 war3的收入 已经支撑不起欧洲的职业玩家了 除了happy
seaphi 2020-02-04 13:10
十年前我喷暴雪,人们说我阴阳怪气
十年后我喷暴雪,人们说我随波逐流
houroutakako 2020-02-04 13:13
反正作为曾经的暴雪魔兽死忠我现在希望这个只有牌子的暴雪赶紧倒闭
之前的魔兽世界就很恶心了,现在魔兽3重铸嘉年华宣传诈骗摧毁了我最后一丝对魔兽的情怀
老子要“原汁原味”那买重铸干什么?我想要的是嘉年华那个全新的净化斯坦索姆水准的魔兽3,现在这个还不如星际2MOD呢。
你职业选手打比赛不会用经典版去打么 你做图挨着了经典版不能用么,这些不是暴雪欺诈的理由。现在的暴雪不是过去的暴雪而已,人都走光了。
qky_689 2020-02-04 13:18修改
@xuxushusheng 我猜是为了让自己看起来有逼格一点,所以自称圈内人?
aokoalice 2020-02-04 14:28
@seaphi 新人还是有的,出成绩的就那几个,作为个竞技游戏过了20年还有职业战队签约选手,每年还有比赛,你能说他是失败?职业化道路必然是衰退了的,但这几年靠着wcg复活还是吸了波眼球,算是回春了波吧
kakushi 2020-02-04 15:09
发表评论,请先 登录
T