「PS4《伊苏9 -怪人之夜-》中文版攻略资料」的所有评论
等待发货中,先提前感谢楼主
kamisama_624 2020-02-10 21:59
请问下那种门口有士兵守着的宝箱是不是一开始是拿不到的
rebel_hsiao 2020-02-10 23:09
@rebel_hsiao 第六章会了叛逆者的异能去拿!
yuhito87 2020-02-10 23:27
感谢大佬,这作感觉就找花要浪费点时间有的藏在花丛里是真的难受
totsukasakuya 2020-02-10 23:32
什么是麒麟臂。。。
swy333 2020-02-11 00:53
第6章的蜈蚣boss是我从起源开始就很烦的怪。。。叛教者异能时间太短了楼顶躲一群毒球很容易被秒
fatangle_yu 2020-02-14 16:53修改
@huazai520 只能说,单在剧情上,真别抱太大期待。。。中文再一次玩通我是更确定了。。。反正在我看来法老控主角队伍人数一多还是会驾驭不住,没一个刻画的足够深刻的,感觉就是比较仓促的把一堆设定塞进一段明显不够长的剧情里然后靠玩家眼缘去代入。。。尤其是期待了半天的“女主角”。。。你可以解释为包括近藤自己好像也解释是时间不够篇幅有限。。不过我想说那你就有多大能力办多大事啊,一作作过来不都这么多篇幅对自己笔力还没数么。。LS有说群像的,我不这么认为,无头骑士目隐都市这些可能有人没看过,三国水浒总看过吧。那种多主角各自推进不同的自己的故事,不时形成穿插交错来达到剧情高潮或继续推进故事的认真的才该叫群像。。8这种扎扎实实的双主角要我说比9接近多了9一路都是阿豆视点跟轨迹类似主角群先一下全部出来然后核心一章拉一个到自己队伍里。。。(虽然硬要说其实也能算。。这就涉嫌剧透了)
嘛一没忍住就讲的有点多了233虽然都是吐槽但因为带着8的信仰这已经是我花钱最多的一个单机游戏了优点肯定还是占多数,不少中二元素让人别感一番乐趣,系列定番优秀的战斗相关不谈,各种异能飞天遁地让人玩的挺爽快的,让探索的过程变得更加享受。讲狭义的人设依然很顶,剧情说了这么多,最大的原因还是期待过高实际质量还是可以。总归,还是自己第一时间的感受才最重要。也别太在意他人的评价,说不定你也觉得很棒。。。
mikoto_suki 2020-02-11 03:29
补充一下,怪物博士里面说到的两个物理攻击无效怪,不是物理攻击无效,是属于全身带盾,需要蓄力攻击。另外6人组那边支线任务里也能遇到,实际上是不需要囚犯线那边录图鉴的。
lancelotfrank 2020-02-11 09:31
@lancelotfrank 感谢,刚找到是第五部末尾探索西方废弃区的时候能遇到
takedachia 2020-02-11 09:54修改
@fatangle_yu 这次比起源好打,你利用BOSS放的电网,去触发瞬闪或者瞬防,然后就能直接在毒球里面走来走去了。不需要钻地。
zjqqiheizhiyi 2020-02-11 09:54
感谢分享,今天刚开坑。
kogbgghk 2020-02-11 09:58
一开始看的因主的日版资料,落下了第四章的那只猫
dcdendfaiz 2020-02-11 11:23
終幕裡我禁忌森林的碑文任務都沒見到發布就莫名失敗了。。。就差這一個。。
greeeen06h 2020-02-11 11:26
@dcdendfaiz 到最后都能补的
takedachia 2020-02-11 11:33
@greeeen06h 这个任务是第八章打掉残夜开放禁忌森林后接到的,最终幕肯定过期了
takedachia 2020-02-11 11:34
@takedachia 好的,可以补就不怕了
dcdendfaiz 2020-02-11 13:38
@swy333 社长的微笑
takedachia 2020-02-11 14:04
谢谢大佬!下一个要白金的就它了
markshopping 2020-02-11 14:05
大佬的攻略十分靠譜!!!隱藏地點和全寶箱全技能都找到了!
還想請問一下怪物圖鑑額外分類守墓食人魔上方的問號是什麼怪??
greeeen06h 2020-02-11 15:44
@greeeen06h 倒数第二个是Lv41破坏战("疯狂的竞技场揭开序幕")中的毁灭邪灵(Lv80),一般第一次打不过,可以后期来回收
takedachia 2020-02-11 17:19
我想问一下二周目噩梦监狱亚特鲁的剧情可以略过吗,我刚刚打看到可以选择跳过
liziyidecade 2020-02-11 17:28
@mikoto_suki @anysky126 @menthe-chen 哦哦,谢谢你们的补充。不过我玩RPG最看重的剧本 (感情戏最好了) 其次才是画面感和手感。
huazai520 2020-02-11 19:49
有没有人认出来最后那7个灵魂分别是谁哇
michael_mlq 2020-02-11 20:35
@michael_mlq 应该就是集花瓣和你说话的几个人,官方攻略有写的我就认识丹娜
liziyidecade 2020-02-11 20:48
@michael_mlq 蕾雅,菲娜,法克特,艾尔迪尔,提娅,丹娜
eothas01 2020-02-11 21:01
@eothas01 其中一个不是法克特,是伊苏F里面的切斯特
zjqqiheizhiyi 2020-02-11 23:11
痛苦啊。单人boss rush打了55分钟,最后个boss贪刀,被一口吃了,直接秒杀了???

更新:我简直是反面教材。请选择3人模式。24分钟就打完了
archertsukasa 2020-02-12 09:09修改
@archertsukasa 。3人模式补充了一下。
takedachia 2020-02-12 10:55
@zjqqiheizhiyi tieba.baidu.com/p/6403931963, 其实就是法克特
eothas01 2020-02-12 11:20
技能还差2个,看到大大的攻略才想起那几个特殊入法的地方,666
yukali_lwl 2020-02-12 14:36修改
@eothas01 卧槽。。。。。这资料。。。
zjqqiheizhiyi 2020-02-12 13:46
实体何时能发货先收藏了感谢
sasafunie 2020-02-12 14:48
想请问一下,一周目直接开噩梦难度,中间打不过boss选择降难度再打的话会影响拿难度杯吗,记得上一作好像是不影响的?
chen_0920 2020-02-12 22:07
@takedachia 不了不了,这伤身体
swy333 2020-02-12 22:55
@chen_0920 不影響
jlyqe11 2020-02-13 00:00
@chen_0920 @jlyqe11 会影响的,你降难度的时候会提示无法取得奖杯的,而且降了之后好像不能再选择高难度的,高难度只能地狱或者恶梦任意选择。
zjqqiheizhiyi 2020-02-13 09:16
@zjqqiheizhiyi 这种降难度是boss战挂了之后那个选择重试界面的降低难度,应该是不影响的
takedachia 2020-02-13 09:31
吃了苹果派 白猫带阿修罗面具用三头兽连击 一切boss飞灰湮灭
yuki_zhao910 2020-02-13 10:21
在第七章的卡拉的第二个人物笔记没拿到是不是就不能补了
qazswsxder 2020-02-13 16:32
收藏,等打折再买
ya-karas- 2020-02-13 16:42
发表评论,请先 登录
T