「《模拟人生4》傻瓜式快速白金攻略」的所有评论
看来这游戏的白金难点在于怎么下载到存档
solimt 2020-02-11 23:25
@solimt 是的,挂上加速器下完存档就是白金神作啦
curisu0 2020-02-11 23:27
顶了
zhangzong8598 2020-02-11 23:51
@zhangzong8598 你该开始了
ms-caroldanvers 2020-02-11 23:53
zhangzong8598 2020-02-11 23:57
???
还可以这样操作
lyplyp_lll 2020-02-11 23:58
下了存档:白金神作,没有存档:白金地狱
tangxiaotun 2020-02-12 00:22
先马后看
eklesdeeny03 2020-02-12 00:31
感谢,本想玩个几十小时但是太卡了
yagami_yang 2020-02-12 00:45
谢谢大佬分享,白嫖快乐

P9真的人才辈出666
ya-karas- 2020-02-12 01:16修改
顶了顶了,人在境外,网应该不是问题,打算马上开坑,太感谢了
viligas96 2020-02-12 01:28修改
正好点了下载游戏就翻到了攻略
araragisugar 2020-02-12 01:29
感谢分享,只是不明白这样费事倒腾,为什么不买一个十来块钱的神作,省时省力的,也是一套杯。
sheva061183 2020-02-12 01:49
优秀
lkaynka 2020-02-12 01:56
那个三胞胎和8幽灵,看站内tips很难,我自己工坊试了下很快完成了
linkedergamer 2020-02-12 02:20
感谢,我还是自己慢慢玩吧
caffen2008 2020-02-12 05:36
请问那个情绪杯怎么洗三种不同的澡啊,单纯的浴缸只能洗普通和泡泡浴,是有什么其他要求嘛?另外伯爵红茶还是只会给自信的buff,不给专注啊。
viligas96 2020-02-12 06:22
@viligas96 伯爵茶和红茶是两种茶~泡了分别有不同的情绪;浴缸洗泡泡浴,淋浴间可以洗三种澡。
我表述的可能有点混乱待会看看录个视频更直观一点…
curisu0 2020-02-12 06:38
@curisu0 为啥我喝的伯爵热茶效果也还是自信啊跟其品质有关嘛。
另外嫁接的部分能否说的再详细一些?电脑上买了种子之后我跟花圃的什么互动可以种呢?室外的一株植物为何只能选择“查看”?
感谢站友,翻译和摸索白金实在是辛苦了
viligas96 2020-02-12 06:51修改
@viligas96 把种子从背包拖到花圃里就能种啦。你要用那个entertainer去查看植物,她有园艺技能,会出现其他选项的。
茶那个我确认了一下,我两种状态记反了,已经更正。但喝两种茶得两个情绪是对的。
curisu0 2020-02-12 07:32修改
@sheva061183 这不是会免嘛~
tako_wolh 2020-02-12 08:56
已顶已收藏 谢谢大佬!
tako_wolh 2020-02-12 08:57
感谢大佬!
plclear 2020-02-12 08:59
顶一下
这几天就靠这个攻略白一下
tokinonamida 2020-02-12 09:11
太牛逼了。。。
bio_cherish 2020-02-12 09:30
为啥我开了UU加速器都连接不上服务器
sakauenachi 2020-02-12 10:14修改
@curisu0 看tips说情绪杯要求所有情绪都要排列第一才算,大佬拿杯的时候有这个说法嘛?很多情绪时间较长顺位靠前(像快乐在房子里就无限时长),但有些像难过这种情绪,顺位非常靠后,除非其他buff都消了才出,感觉好难搞啊。
viligas96 2020-02-12 10:29
让我想起PS3中期很多读取别人存档即可几小时白金的游戏
hong_mogui 2020-02-12 10:44
@viligas96 对,是需要人物显示出文字的那个情绪才算数。因为情绪的优先级是睡觉>茶>洗澡>其他,所以要按照我这个顺序来,先跟人对线,直到迷茫都是即时出的,然后出生气,迷茫和生气都是4h的buff,迷茫会比生气先结束,所以生气可以正常出。然后等难过,也是4h的,只要在生气后得到这个buff就也可以出现生气情绪。无聊是个3h的buff,选择合适的时机去看电视。不舒服是即时buff,憋尿就会直接变,上个厕所就好了。如果排在没触发的buff前的唯一状态是快乐,那直接出门就没有快乐buff了。其他都弄完就洗澡喝茶睡觉就好了。
curisu0 2020-02-12 10:49修改
怎么持续增龄啊?我增龄了一次之后就没有这个选项了
nathaniel_wu 2020-02-12 10:47
这游戏之前买了搞不明白咋操作,说明又臭又长,等囫囵吞枣看完游戏兴致都没了。玩了一个晚上一个奖杯都没跳,怒删,没想到现在会免了
heikoxj 2020-02-12 10:49
LZGJ 不用买吸血鬼DLC的话可以考虑开个坑
seldariku 2020-02-12 10:49
@nathaniel_wu 再插蜡烛再吹就行了,插不了蜡烛的话可能是蛋糕被人拿走吃了一块…需要完整的蛋糕才行…
curisu0 2020-02-12 10:51修改
那個看電視跟電台的杯一直不跳... 是中BUG了嗎
還是電台要等他聽完?
carol103 2020-02-12 10:55
@carol103 不需要听完…要升级电视和电台,解锁隐藏节目的,可能是没升级?
curisu0 2020-02-12 10:57
@curisu0 蛋糕是什么?
nathaniel_wu 2020-02-12 11:02
@curisu0 都有升,也都買了最貴的電視跟音響
carol103 2020-02-12 11:04
后面两个人的存档找不到了,谁知道怎么回事,是不是下架了
lawqzyz 2020-02-12 11:06
@nathaniel_wu 前面有写,用大人去炉灶处选烹饪,做一个巧克力蛋糕,然后放蜡烛-让小孩吹。注意蛋糕要放在桌子正中间。
curisu0 2020-02-12 11:07
@carol103 那我没遇到这个问题,甚至少听了一个节目就跳杯了……
curisu0 2020-02-12 11:07
发表评论,请先 登录
T