「美版《如龙高清合集》开箱」的所有评论
美版极2和6的封面,桐生都不带改的啊
asukayzs 2020-02-18 08:46
美版单独奖杯,蛮好
danielwang008 2020-02-18 08:53
我总觉得美版的游戏给人一种简陋小气的印象。我记得ps3美版的如龙删除了夜店,ps4的保留了吗?
zilongwangying 2020-02-18 08:53
@asukayzs 桐生青春永驻啊
dragon801006 2020-02-18 08:58
@zilongwangying 至少我已经打完的极1是有夜店的,0和极2有夜店经营,从奖杯内容来看,3,4,5的高清美版应该也保留了夜店。
dragon801006 2020-02-18 09:02
@danielwang008 没新的奖杯,说实话真不想打
dragon801006 2020-02-18 09:03
@dragon801006 不就是因为有奖杯才打吗,吊着一口气的感觉,我懂得
danielwang008 2020-02-18 09:27
可以可以,这个系列我还没有玩过呢
amazonwill 2020-02-18 10:48
@amazonwill 入坑需谨慎
dragon801006 2020-02-18 11:08
少张7
jubei0201 2020-02-18 12:06
@jubei0201 美版7还没发售吧
dragon801006 2020-02-18 12:21
美版是没中文的吧,我淘宝预定了港版的如龙合集
pyc1997 2020-02-18 12:22
@pyc1997 我就开了箱,按照美版系列传统,都只有英文。港版合集多少钱,看港服的原价简直吓人。
dragon801006 2020-02-18 12:36
美版3,4,5全都按惯例阉割了op。。有点不爽不过美版合集是真的便宜
kamenride_dcd 2020-02-18 12:51修改
@kamenride_dcd 原来没有op啊,我记得极和0都是有的,只是和亚版不一样。美版这价格定的,自家的3,4是不想单卖了
dragon801006 2020-02-18 13:02
@dragon801006 美亚的我看了是60美元吧,淘宝我预定的港版合集是365顺丰包邮
pyc1997 2020-02-18 13:39
@pyc1997 对的,美亚是59.99,加上6刀的邮费。原来港版合集的实体版和数字版价格差这么多
dragon801006 2020-02-18 13:43
@dragon801006 数字版我记得刚上架时就是350左右,原价900多,这个包装的话合集js不好拆开卖了,如果是3个独立盒子的话奸商就拆开卖了
pyc1997 2020-02-18 14:18
@pyc1997 能透露下这个价格的搜索关键词吗
redwy 2020-02-18 14:26
@kamenride_dcd 不是吧?阉割OP,那些歌曲都是非常燃的,这个就可惜了。。
qwer136168 2020-02-18 14:30
@qwer136168 美版全系列都没有OP,用游戏其他BGM代替
kamenride_dcd 2020-02-18 15:06
有点扣没做成独立三个盘。。。
hadesv44 2020-02-18 15:16
@hadesv44 所以价格便宜吧,不知港版合集是几个盘?
dragon801006 2020-02-18 15:49
原来如此,不是铁盒阿,我还以为是铁盒呢话说你绝对有全版本100%的想法
(刚才发基因的是发错地方了吧,我看消息显示已经被隐藏了)
color_xi 2020-02-18 16:18
@color_xi 想法是有的,几个难点克服了以后,最大的障碍就是时间了
第一次在P9发帖,想在机因存好图片再发正式帖子,不小心机因也发帖了,然后机因被关闭了
dragon801006 2020-02-18 16:27
在哪能买到港版合集呀,马云家搜不到
tioplato111 2020-02-18 16:30
不错不错 我美版买的都是数字版 目前已经白金了美版的0极1极2三作 6过两天再开坑 345合集不急着玩准备等打折 美服目前价格也是60刀。。
rapiecage2015 2020-02-18 16:31
PS3的5盒子其实也没啥用 因为没有盘啊。。
rapiecage2015 2020-02-18 16:32
@kamenride_dcd 以前我也这么认为 但是前两天刚刚白金的美版极2是保留了两首主题歌的 0极1确实没有 PS3时代美版也没有 6不知道 北斗审判应该都有。。
rapiecage2015 2020-02-18 16:37修改
@rapiecage2015 美版我已经白金了0,极1,极2正在打,打算按顺序玩3,4,5,6
dragon801006 2020-02-18 16:34
@rapiecage2015 盒子感觉就是鸡肋,而且盒子里面就是白纸
dragon801006 2020-02-18 16:35
@dragon801006 据说也是双盘的 可能是3和4加一起40G分开有些浪费吧 5是接近28G所以单独了。。
rapiecage2015 2020-02-18 16:36
@tioplato111 还没发售,现在只是预购吧,回复里有一位好像已经预购了。
dragon801006 2020-02-18 16:36
@rapiecage2015 这样估计JS操作空间不大了。
dragon801006 2020-02-18 16:37
@dragon801006 非常棒 不过北斗和审判美版我是暂时不考虑了 这两作玩中文版时白金比较痛苦不太想下手
rapiecage2015 2020-02-18 16:41
@dragon801006 其实里面带个无内容的空盘也好啊 明明就是给实体饭准备的 还这么不上心
rapiecage2015 2020-02-18 16:42
@dragon801006 如果真是三个独立的 肯定100%会被拆开卖
rapiecage2015 2020-02-18 16:43
@rapiecage2015 北斗和审判的港版,买了以后就没玩过,等如龙美版打完再说吧,美版。。。就再说吧
dragon801006 2020-02-18 16:50
@rapiecage2015 就是啥都不送还想让实体感觉厚实些
dragon801006 2020-02-18 16:51
@rapiecage2015 原来你是乱兵
dragon801006 2020-02-18 16:54
发表评论,请先 登录
T