「《侍道外传:刀神》白金(暂时划掉)+要素攻略(目前因BUG属于无法白金的游戏,官推表述将在3月初-中旬进行更新,需观察情况)」的所有评论
先点个赞,复制大法学到了,想问下有没有联机杯?没有就入了,很喜欢之前的侍道。
antiauxin 2020-02-23 13:41
复制大法学会了
whiteriver087 2020-02-23 13:44
复制大法也太狠,不過這遊戲的錢很好賺,有事沒事召喚死神出來打打可以賺不少錢

@antiauxin 沒有,不過這遊戲的玩家AI=散財童子,所以玩的時候最好連一下
carene_hortensia 2020-02-23 14:49修改
问一下,分解材料都999了,过完一天自动清零是bug吗?黑心老板坑我
yayiyu 2020-02-23 17:39
@yayiyu 不是的,要在炉子里设置不要让他自行造刀。否则材料可能会被老板拿去自己造非常花材料的东西直到造不了为止
yixiliya 2020-02-23 17:59修改
@yixiliya 已经设置了,还是把我蓝色最高级的全部吞了,偏偏刚刚手滑把唯一爆出来的蓝色素材武器全部分解了
yayiyu 2020-02-23 18:31
@yayiyu 不是999材料会清零,是铁匠手里的材料会清零bug,禁止做刀的情况下也会触发这个bug
zouhanda 2020-02-23 20:42
@zouhanda 目前无解吗?好歹存放改日语就好,这个材料被吞真心影响大
yayiyu 2020-02-23 20:50
@yayiyu 不要弄999,999非常容易出问题丢失,刷300个用完再刷
lzlzmc 2020-02-23 21:04
没想到还有复制bug啊,虽说打到第二辞界也不缺钱就是了。这游戏刷怪玩法始终还是太单调了…准备存够50w结婚就弃坑了,各种招式杀敌,全武器招式实在是太刷了,提不起兴趣。
murasakieve 2020-02-23 21:10
好像吐槽嫌麻烦直接把目前死神武器卖出去了,晚上来砸店,一群镰刀把店长竟然砍死了
yayiyu 2020-02-23 21:12
@yayiyu 我是在刚发售还不知道复制方法的时候被吞了几百材料,现在能复制还怕什么啊,吞了重新复制一次不就完了
zouhanda 2020-02-23 21:15
@zouhanda 现在很蛋疼,仓库全部都是顶级的武器满了,但是三家好感都是0,晚上动不动就来砸店,现在是拿石头砸自己脚后悔死了
三个顶级词条,加攻200,加攻44%,暴击10
yayiyu 2020-02-25 10:38修改
@yayiyu 三词条怎么获得?
lzlzmc 2020-02-23 22:07
@lzlzmc 200是杀1000,暴击是五十级,然后还有44的是杀隐藏铁匠爆的武器随机带的
然后找暴击率9的武器强化次数17,最高目前就可以强化到六百多攻击,完全就是无双了
yayiyu 2020-02-25 10:45修改
@yayiyu 我被踢馆了几次后来他们就不来了,另外桃源乡每次通关99层可以保留刀攻击和耐久重置强化次数,也就是无限强化,但好像有个上限,耐久到5000,面板到900多就不能再加了
zouhanda 2020-02-23 22:18
@zouhanda 现在再刷好感度,商店不出来老婆不能当保镖好烦
yayiyu 2020-02-23 23:18
我想知道“侍道”这一作和ps2上的几部相比,动作风格、打斗的体验感差异如何? 很喜欢老侍道,特别是“侍道2”,一直下不定决心买这一部。
harushiziku 2020-02-24 01:15
@zouhanda 求助一下啊,被踢馆第二天一定请客好感度,现在有一家好感度每次恢复几天晚上必定来踢馆,具体到底是啥问题啊
yayiyu 2020-02-24 13:08
@yayiyu 我也不清楚他踢馆是怎么导致的
zouhanda 2020-02-24 13:53
三方混戰感覺最好早點解,現在不知為啥各勢力的戰力都沖不起來,還好之前留了一個早期存檔
carene_hortensia 2020-02-24 14:36
@harushiziku 和老侍道完全不是一个游戏,还有妖魔鬼怪的
ms-caroldanvers 2020-02-24 15:42
@antiauxin 和以前的侍道完全不同,如果不喜欢rl类型的游戏,不推荐入坑,喜欢rl的话,还行
whitefang-nolan 2020-02-24 17:03
幫大佬補充一下,最後一個迷宮桃源鄉,有99層,目前剛踏破未帶npc,所以不知道後續劇情如何。
另外桃源鄉建議帶4~5把常用刀,因為磨刀點特別少,推薦帶一把或者兩把拔刀式武器(特性:耐久度消耗量減少50%),另外建議搭配一把名號為“一口氣”(瞬間吃食物)的武器以避免不小心翻車,其他搭配看各位大佬喜好。
最後桃源鄉“謎”字入口裡,若遇到boss,防都特別高(300多攻擊都要墊步懟半天),貌似每個boss都會掉一把稀有武器或稀有武器配方。
踏破99層可以回滿一把武器的強化次數(比方我強化某把武器16次,強化次數為0/16,則可以直接保留強化效果將強化次數回復刀16/16)
kogbgghk 2020-02-24 17:41修改
初期用bug不要升级仓库,升级后bug失效,建议保持15,或者慢慢刷
yayiyu 2020-02-24 18:04
@kogbgghk 感谢补充。然后防翻车其实也不用吃药的,有个办法在贴士里
yixiliya 2020-02-24 18:04
@yayiyu 初期是25格。升级成115还是可以的。但是是再升级就不行了。一般升级一次足够跳杯了,没必要那么多
yixiliya 2020-02-24 18:07
@yixiliya 學習了
kogbgghk 2020-02-24 18:24
复制的刀各种数据是共享的,就算你带了一百把在身上,用一把打怪,包里其余99把也会一起掉耐久,另外你卖掉的复制的刀给了三个势力的喽啰用也能给你刷数值解锁封号,所以打桃源乡只能靠强化耐久,复制出来给新刀继承封号来帮助过关
zouhanda 2020-02-24 18:26
@yixiliya 感谢,我发现两个道具真的很有用,墨汁对人形,还有那个滑倒的对大蛇也有用,会掉落道具
yayiyu 2020-02-24 20:16
@zouhanda 好的,我修改了一下
yixiliya 2020-02-24 22:21
@yayiyu 是啊,而且各种道具在道具袋里拿来吃掉还有回复活力的效果,比如吃刀油甚至能回复500活力
yixiliya 2020-02-24 22:24
@yixiliya 刚刚又发现一个刷制作书的bug,在打人形boss前带好ナマコ,保镖,然后进boss场第一时间丢道具,出制作书就打,不出就退出到主菜单再进,而且一定几率boss会呆住给你打,不知道是网络还是啥问题
yayiyu 2020-02-24 23:13
@yayiyu 杀十个通缉犯怎么杀的,是网络连线和多人连线游玩都开吗?是不是必须同一把刀杀?我看记录杀了不下于30多个了,没有这个词条
lzlzmc 2020-02-25 09:33
@lzlzmc 不好意思,上面搞错了,加200是猎鬼词条是同一把武器杀1000,杀10个通缉犯加的没这个高,不好意思
yayiyu 2020-02-25 10:46修改
@carene_hortensia 我觉得主要是宿人町人太少了,其他两家都是上百人,他只有几十人。
如果刷得太狠,其他两家很快就提出几万的武力要求,然后宿人町他也跟着超级加倍武力要求,
这样就根本几乎无法抬他武力上去了。然后紧张度就很难跟着涨,,
我跳杯时才几千武力而已。如果已经几万了就还是建议重开吧
yixiliya 2020-02-25 11:27
@yixiliya @carene_hortensia 
我目前也是刷太狠了,武力都到十万了,我接下来试一下连续多天完全不发订单看能否人为把三家武力降下去,等我测试结果,再开档太累了
yayiyu 2020-02-25 11:57
@yayiyu 你可以尝试以后只做垃圾刀给他们,有概率会使一家武力大幅度下滑(大概是装备了垃圾刀的关系?)
yixiliya 2020-02-25 12:00
@yixiliya 感谢,你说的没问题,给水货刀可以大幅下降,目前只能先全部降下来再慢慢升了
yayiyu 2020-02-25 15:21修改
@yixiliya 咨询一下,初次解锁第三个迷宫前,神秘男子不是让你帮忙找刀吗?是蛇咬还是千代八千代啊?怎么交任务?我把刀带去他就不说话
yayiyu 2020-02-25 15:06
发表评论,请先 登录
T