「PS4《仁王2》新手向白金攻略(各种图片等到家了我再补吧)」的所有评论
按站内的说法,加点不够好像只是不触发词条加成而已,防御还是有的
karasu0112 2020-03-25 14:35
@karasu0112 基本上除等级差异穿不上外,点数不够可能都是因为穿错。
plclear 2020-03-25 14:43
末末大佬牛逼,这次不用逢魔是方便多了,但搞武器熟练度想想就烦……忍术阴阳术很少用
evaun0203 2020-03-25 14:56
末末大佬厉害
zhangzong8598 2020-03-25 14:59
@evaun0203 后面刷效率挺高的,我这种讨厌刷刷的都能接受,你应该没问题的。
@zhangzong8598 张总更厉害
plclear 2020-03-25 15:28
forbiddendeai 2020-03-25 15:40
支持一下
lzlzmc 2020-03-25 16:09
支持一下没法双人的话,蓝坟召唤大法也不错,酒盅在神社奉纳的木灵跳蚤市场换,也不会缺,只要平时都奉献一点武具就行了
lilei_hanmeimei 2020-03-25 16:34
感觉一个人打仁王2还挺轻松的,没什么难度,两个人常世同行打怪物太肉了。
lishixi 2020-03-25 16:36
一个人开打,后面加了一个人进来发现怪真尼玛肉,根本打不动,还不如一个人打
frrtghy654r 2020-03-25 16:47
@frrtghy654r @lishixi 
有能力个人单挑的肯定不需要这种方法,没啥动作游戏经验的玩家双人互助的游戏感受真的很好。
我每天打的时间很少,攻略途中有几个同学不断给我支招,我2天就赶上了他们的进度并超越了他们。
最后我都白金了,这俩还卡在最后boss过不去呢。
等我问的时候他们已经弹尽粮绝,连药都换不起了。后来一提可以双打,他们不到10分钟就解放了。
plclear 2020-03-25 16:53
支持一下 我仁王1就是看lz攻略白的
li_nmoon 2020-03-25 16:56
我是大斧头猛男开局~上段素质二连非常消精
xsxiong 2020-03-25 17:14
@xsxiong 大斧真的是。。。上段三角太过分。
plclear 2020-03-25 17:20
虽然已经白了,但还是来支持一下,之前跟着极品飞车热度的攻略白了,很实用。
另外我是不太同意仁王1超大型dlc这个说法,这代玩法变动还是挺大的,不用妖反打起来会很难受,而且一周目通关后加入的等级动态调整,也挺好(包括逢魔之刻也是等级动态调整),我觉得这个动态调整就是给dlc准备的。

虽然至少有一半小怪都是1代的怪、支线任务大部分都是1代的图,这两点确实偷懒(第一点还能洗洗减轻上手难度,第二点确实没法洗)。不过如果一代的残心、三段架势、武器招式都彻底大改那就不叫仁王了,那叫大王,画质方面光影有一定提升,但其他确实变动不大,但问题是画面变动不大的游戏多了去了,怎么仁王就得被黑成dlc呢…而且那些年货怎么说,除了贴图建模变了,核心玩法机制也没大变啊。
yangyizkdh 2020-03-25 18:12
另外再说一下,可能是因为我仁王1本体+dlc全通了吧,所以仁王2上手没那么难,我觉得仁王2小怪比1代简单……仁王1小怪放大招只能躲,仁王2可以直接妖反,然后输出一套,还有夜刀神这个神技,小怪唯一觉得棘手的是祸津武士,所幸这个从到尾也不多,也就6、7个?
yangyizkdh 2020-03-25 18:25
@evaun0203 刷的话我是在旭光篇支线任务【堺炮的下落】刷,出门就有一个杂贺众,屋子里有一个怪,刷忍术就用雷火水那些幻术,阴阳术就用雷求火球,关键小怪位置是离神龛近,不到一分钟就能刷一次,一次有3000左右的熟练度吧,还是挺快的。

另外学了阴阳术中的养身符和忍术的替身术游戏难度下降不少,倒数第二章有一个boss是长臂姬,这货类似一代八岐大蛇,强烈建议打的时候带上抗雷符、养身符、克金符。
yangyizkdh 2020-03-25 18:33
大佬厉害,收藏了
brabbitvessalius 2020-03-25 18:42
@evaun0203 武器熟练度可以去刷大太法师(其实我觉得没必要,我一周目把所有任务都做了以及做了一个逢魔之刻,就剩个双手斧没刷好了),现在这个版本更新后好刷多了,我记得更新内容是如果一个武器熟练度高了(具体没说多少,但我理解就是可以做奥义修行了),其他武器可以加快熟练度增长(大概就是这么个意思)
yangyizkdh 2020-03-25 18:45
支持一波,末末牛逼
suyb1234 2020-03-25 18:47
@yangyizkdh 都看完了,感觉应该是你已经玩透了,所以觉得有很大新意吧。
我1代就本体白金,DLC云别人的。2代上来还是这些人,这些事。A\B测试以为是讲全新故事,结果还是1代补完篇。除了把他当DLC看待我实在不知道说什么好了。
plclear 2020-03-25 18:56
太不友好了,单人党都不能愉快的游玩了,不买了,等年度版
forestelle 2020-03-25 19:09
太难了一个人 小怪摸两下就死了 打完第三关了 有点不想打了 太难了!
derrick-li 2020-03-25 19:20
27号成就可以在隐世茶室选一个势力 捐点白黄蓝的装备 换武功买书法
jungeum 2020-03-25 19:26
@plclear 可能我是过于喜欢仁王了吧,也忽视了缺点,威廉出来的时候以及把1代dlc后续的剧情串联补完,我还是觉得挺感动和有意思的。
yangyizkdh 2020-03-25 19:31
末末大佬厉害
jubei0201 2020-03-25 19:46
支持啦!辛苦了
ohanily1 2020-03-25 20:24
我好像在那个群里支持一下,不过已经白金了。很喜欢这个游戏,感觉比仁王1节奏更快,更爽(一周目开荒),二周目难度有点儿低。这座整体难度有点儿低,如果按魂系列思路玩儿这个游戏肯定被虐,但这代更动作,喜欢这代的感觉,配合妖技,妖怪化可以打出成吨的伤害。希望忍组继续努力,也希望大家早点儿白金。
baidadou 2020-03-25 20:27
为啥大家都觉得比一代简单前期boss死的次数比当初打DLC3的双Boss还多。前作太刀逆波来一个推倒一个,现在伤害就一丝不说还光速起身
pw__1316 2020-03-25 22:15
还是适当投资一些刚穿一些重甲,不然轻甲b敏那就是两头不讨好
kicksmash 2020-03-25 23:03
任王1免费靠稀人带过白金, 如果是单人就不会买2 了 。
throne_ball717 2020-03-27 00:18修改
这么一说我单人简直是折磨自己呀哈哈
jjun0424 2020-03-25 23:59
末末NB
yeatsfarewell 2020-03-26 00:21
不建议双人开荒,在两个玩家都是新手的情况下,恶意无法避免,死亡也是在所难免,但是如果两个人的救援条用光之后本关就只能重打了。
alicia_tigre 2020-03-26 00:25
个人觉得还是单机玩比较好,单人久了,对武器和怪会有自己更深的理解和打法。
tinsiji 2020-03-26 01:28
我觉得可能理解不一样?这代非常不建议双人开荒,稀人和助人足够了,没有酒盅刷刷血刀冢(召唤助人刷,肯定是有收益的)从一代一路玩到这作,觉得难度低了不少,妖反还有妖怪技能简直逆天
觉得难就选薙刀吧,阴阳术还有加成
qcxpsv 2020-03-26 02:25修改
@yangyizkdh 收到,感谢建议。最近坑略多外加其他工作任务,我才打到第五章
evaun0203 2020-03-26 09:21修改
@pw__1316 这代逆波山风基本没什么用了,太刀就用剑气削精吧
yangyizkdh 2020-03-26 03:09
@qcxpsv +1 我觉得双人开荒最好是对仁王有一定基础的人,有一方是纯萌新,除非线下就是好友,不然我感觉大概率会互相指责;两个都是萌新,救援条用光了,本关重打更难受。
yangyizkdh 2020-03-26 03:32
我没玩过仁王1,仁王2一周目从来没请人的情况下,单人全收集通关了。我选了大太刀,平时多用护身符,感觉挺简单的,大多Boss初见5次内就过。

二周目试了一下双人,感觉没意思,真心不建议双人打,很多乐趣都没了。单人过真的没有你想的那么难
mk4201 2020-03-26 07:47
发表评论,请先 登录
T