「《女神异闻录5 皇家版》白金攻略+全AWARD攻略+一周目满COOP全事件鉴赏攻略翻译搬运」的所有评论
听说有些新人被“通关就白金”的谣言给坑了要花70个小时打二周目?
evilfish_god 2020-03-30 22:33
顶一下写攻略的大佬
brabbitvessalius 2020-03-30 22:39
@evilfish_god 我不少朋友就是这样
lonelyneetxxy 2020-03-30 22:43
jubei0201 2020-03-30 22:43
支持
lzlzmc 2020-03-30 22:46
@evilfish_god 但事实上看着奖杯列表那些需要故意去触发的,触发完直接推主线确实能白金好像也没什么毛病啊
amitllllud 2020-03-31 17:42
“通关即白金”!? 哈哈
lumiatree 2020-03-31 17:45
最后一天自由活动是什么时候?
lyq960222 2020-03-31 17:49
@amitllllud 不知道哪些是新角色的玩家不一定会去推重点角色的coop,真结局看不到少一个杯
evilfish_god 2020-03-31 18:10
@lyq960222 第三学期的话是2月2号,原版路线大概在12月23号吧
lonelyneetxxy 2020-03-31 19:18
已经看到好几个买p5r只玩了p5的人了
akito-sid 2020-03-31 20:35
已经白金了,这一作比本体容易太多了。
玩P5的时候已经有一个宝石面具错过了,导致我不得不打完最后一个殿堂才白金。
至于250的助言也是折磨人的杯
forevergiggs 2020-03-31 21:06
支持,这代速白40~50h差不多了(看新剧情加全coop,前提是带伊岐那邪大神)
lresbra 2020-03-31 21:54
akizora_de 2020-03-31 22:01
支持攻略
ms-caroldanvers 2020-03-31 22:14修改
玩过无印也依旧没跳剧情,除了全是恋人的那个内置成就,其他也都做了,也玩了上百小时了
nyaa_jingxi 2020-03-31 22:13
支持!
pandalost 2020-03-31 22:28
顶下攻略大佬,我是靠着日版wiki攻略,昨天刚好花了快150小时白了p5r,用的一周目全max攻略,同时拿下了全收集品…
pntgdly 2020-04-01 06:52
帮大佬dd,不知道为什么奖杯tips里面总有人在那乱说一通误导人的话
fatangle_yu 2020-04-01 12:32修改
@pntgdly P5R有什么收集品啊?
lestinpeng 2020-04-01 12:44
@lestinpeng 跟COOP角色一起出去玩,他们有时候会给你一个可以摆在自己房间里的装饰品
lonelyneetxxy 2020-04-01 13:58
其实用dlc中的伊邪那支,我30多级就灭了猎杀者…可能和我没事喜欢合p有关系…伤害是根据p的收集度加成的,然后3个女主给男主叠buff,攻击,命中,魔法双倍伤害…基本上男主输出两次就打赢了…第一次麻烦,后面等级上来了,就是碾压…宫殿里有个成就是击败5次猎杀者,完成这个成就基本上都差不多90级了。道具化p的装备很给力…
pntgdly 2020-04-01 19:50
对了,实在打不动猎杀者,丢勾玉150的固定伤害也可以磨死…
pntgdly 2020-04-01 19:52
支持
jiayika 2020-04-02 20:54
猎杀者打的小技巧,可以让猎杀者偷袭我们进入战斗,这样猎杀者每次只动一次。如果我们偷袭的话,猎杀者每次双连动。
sharmen_zs 2020-04-03 09:42
虽然没有买p5r,不过对于白过p5的来说这杯子就是白送
tsukilove45 2020-04-08 03:15
有大佬知道如果有p5本体美版的白金存档,能够继承到p5r港版游戏吗?还是p5r是全新的游戏,不支持继承?
wudileigong123 2020-04-08 06:18
@evilfish_god 老是存一个档的后果
shiyuliu 2020-04-08 07:25
做一个内置成就的攻略吧……
sharmen_zs 2020-04-08 08:33
有没有升coop对话的攻略啊
whoalh 2020-04-08 10:29
@whoalh a9有完整攻略
evilfish_god 2020-04-08 10:37
@wudileigong123 P5R继承P5的存档的特典只有几个道具和5万块而已,跟没有一样,不用太纠结这个
lonelyneetxxy 2020-04-09 00:30
@sharmen_zs award的内容基本都是重点在于刷,感觉攻略不是很必要,我看看吧……
lonelyneetxxy 2020-04-09 00:33
相对原版来说……一周目白金神作
(下面那位说皇家版的猎杀者不吃绝望状态了,轮到我绝望了……)
如果要正面打,队伍成员务必刷到90级(要学会全体满恢复),给任意一人套上物/魔反盾,这样猎杀者只会放全体万能的核爆,不用担心被打弱点按到死。
sadesnnm 2020-04-09 22:14修改
是无印结局不给奖杯吗?
chenmo-23 2020-04-09 04:13修改
资瓷
jjun0424 2020-04-09 09:19
有木有日程表照着刷刷
maybeton 2020-04-09 11:10
@sadesnnm 皇家版的猎杀者不吃任何异常状态,绝望刷法失效了,除了正面刚没别的办法了
lonelyneetxxy 2020-04-09 19:41
@chenmo-23 给的,据我所知除了那个跟新岛冴做交易最后被爆头的结局,其他都会跳杯
lonelyneetxxy 2020-04-09 19:43
@lonelyneetxxy 我去,那只能硬刷级打啊
sadesnnm 2020-04-09 22:12
发表评论,请先 登录
T