「【2020年4月】国服PLUS即将限免的游戏(4月7日至6月1日)(4月16日追加风之旅人和钠克大冒险2,非会员也可领取并永久拥有)」的所有评论
鲤啊
nevereogh 2020-04-07 12:25
哦,天呐,这可不是我们熟悉的老朋友鲤吗,你最近还好吗?听说你已经二次义务免费了,再来一次就可以像蜃楼前辈一样完成帽子戏法了。

下面这位朋友就有点儿面熟,我们是不是去年见过?没错,一定是见过,我对你的游戏风格印象非常深刻,还好我及时删除了奖杯。真是上帝保佑,阿门。
maoyuqi7 2020-04-07 12:27
鲤打折几块来着
qwer136168 2020-04-07 12:47
在我心里,就算鲤桑无数次的三折,两折再配合折扣码这种击穿折扣行业地板价的行为也比不上两次会员免费的高光时刻。

小声逼逼,我在港服花钱买了一次,12港币送主题(国服没有),主要是奔着主题买的,但妹想到是静态的,BGM也是系统音效。当时还是稍微有那么一丢丢祖安附身,怎么说呢,几乎不赚钱,就是交个朋友。
maoyuqi7 2020-04-07 13:04
@maoyuqi7 阿毛疯了。求好心人救救这个可怜的真索粉吧
died_once 2020-04-07 14:24修改
哈哈,这次国服会免没有国际同步,就立刻把上个月的会免换了。干嘛大作会免就换那么勤快,4399会免就几个月懒得更新,国服啊国服
lostangelina 2020-04-07 14:36
@lostangelina 毕竟游戏库一塌刮子就154个游戏
sakauenachi 2020-04-07 14:41
@sakauenachi 朋友 你这一塌刮子用的感觉地理位置很近的样子
nichooolas 2020-04-07 15:02
@qwer136168 我印象中我是10多块钱买的.....
timdunken666 2020-04-07 15:20
@sakauenachi 包邮地区人民吗
tomoyo621 2020-04-07 15:37
这会免过了啊
soon1219 2020-04-07 15:39
@maoyuqi7 坑货来袭你别被全关卡三星的奖杯骗了,后期学会新技能后再挑战前面关卡,完全白送的。其实这个游戏非常容易100%,建议一刷完事。
sega_wang 2020-04-07 15:42
@nichooolas @tomoyo621 江南人士其实看我发过的基因就知道我哪里的了
sakauenachi 2020-04-07 15:55修改
@sega_wang 
好的,大佬。
没问题,大佬。
maoyuqi7 2020-04-07 16:00
@nichooolas @tomoyo621 @sakauenachi 楼主应该是说夯布朗当那边的人
cobray-gxy888 2020-04-07 16:09
@maoyuqi7 讲真,这游戏我ps4版刷完没过瘾。V版又刷了一个100%
sega_wang 2020-04-07 16:09
一塌刮子会心一笑。
jianglai2014 2020-04-07 18:49
@maoyuqi7 同样为了主题港服买了鲤……
yaksa1234 2020-04-07 19:22
究极4399
cxdw_zy 2020-04-07 21:03
鲤我日服买的你们怕不怕
crh-380al 2020-04-07 22:03
全世界的psn都在打折送真香烩面,只有这孤儿服索尼不想管
ya-karas- 2020-04-07 22:05
不是不想管,现在市场环境就这样,国行真就是几乎不赚钱,就是交个朋友。虽然缺了点诚意。

但根据观察我一个PSN中老年驾驶技术的发展与应用交流讨论群里的内容来看,群内的司机师傅们一致认为索尼在本世代末期的表现是要卖楼的,且一致看好巨硬的下半场表现。
maoyuqi7 2020-04-08 01:15
港服也是这么熬过来的,港服以前大家都都叫后妈服,现在不都熬到亲妈了。
a7zhiqiang 2020-04-08 01:56
这两个游戏都是二次会免了
morning_one 2020-04-08 09:17
@maoyuqi7 xswl
towuekibin 2020-04-08 12:45
神海4当年还是有就行送审的。。如果当年过审的话,这个月估计就跟会免了
blackcat__ryj 2020-04-08 22:19
@blackcat__ryj 神海这种游戏基本没有过审可能
sakauenachi 2020-04-08 22:34
@sakauenachi 歌颂文物盗窃行为不可取
folm_j 2020-04-08 22:41
建议下世代国服学X1 国服机器会员免费且国服在没有附送得东西但可以免费联机算了 一条心卖机器
yes_rpg 2020-04-08 23:20
@sakauenachi 毕竟是如果嘛
blackcat__ryj 2020-04-09 00:47
@sakauenachi 毕竟是如果嘛
blackcat__ryj 2020-04-09 00:47
@folm_j 为了您身心健康着想,您千万不要玩国服以外的游戏!
wuzhe027 2020-04-09 08:27
国产这玩意连白金杯都不敢上
haoloveing 2020-04-09 08:46
国服的游戏永远都是那么的可爱
akira880317 2020-04-11 17:53
这个阵容真是豪华呢
jstnchan 2020-04-11 19:43
4月16日追加风之旅人和钠克大冒险2,非会员也可领取并永久拥有
sakauenachi 2020-04-15 00:42
吹吹真敬业大半夜的
damo_baigan 2020-04-15 01:25
非会员也可领?哈哈,正好钠克2没玩过,居然还不需要会员,绝对好评!
cxy198258 2020-04-15 01:58
奥!力!给!
maoyuqi7 2020-04-15 02:06
国服亲妈
loomj 2020-04-15 07:01
发表评论,请先 登录
T