「PS4 7.51 固件发布」的所有评论
2楼留着写东西
国行机更新后秘籍失效,那个要插手指的方法还有效
国行机原已保存登录的账号无影响,删除后无法添加非国服账号
国服商店已开门

大陆服升级固件港版机可用
非国行机器可正常登陆国服

大陆服升级固件MD5: 65811DD624BD837B5F294A44098D5A8F
港服升级固件 MD5: 65811DD624BD837B5F294A44098D5A8F

总结:
1.国行机还能直接登录非国服账号吗?
不能。
2.国行机能刷港版系统吗?
看上面,两个服下载的固件文件MD5一样的。
3.国行机还有其他登录非国服的方式吗?
有,远古方法,但不建议找淘宝帮忙搞。
4.更新后已经保存在国行机的非国服账号是否有影响?
只要不删除账号信息,可以照样联机玩,进商店,同步奖杯。但是建议不要改密码和开启二级验证。
5.备份和恢复有什么要注意?
只需备份“设置”内容即可,U盘够大可把存档和截图一并备份。恢复操作会清空硬盘内容,所以手贱删号想恢复请注意备份存档和截图。
6.还有什么要注意?
不要手贱删号或者格式化。可以找个U盘备份好你现在保存的账号。不能白嫖或者租借别人的账号。有些自己懂的东西偷偷说就好,别到处宣扬(特别是tie吧和wei博),免得造成跟秘籍一样的下场
不要多手多嘴去举报“报复”其他平台的玩家,你怎么知道是那个平台的玩家举报的呢?难道你想做下一个刘xx?
sumky 2020-05-30 03:46修改
升级锁后门(笑
kurondesu 2020-05-27 17:29
国行升级会出问题么
love1017best 2020-05-27 17:35
我朋友国行机器,说更新没事
lzzm_hk 2020-05-27 17:38
@lzzm_hk 好消息。本来下一代主机我都考虑买国行了,这下还是继续观望吧。
fremont_hk 2020-05-27 17:41
固件已更新,目前没有发现问题
cirilla_y 2020-05-27 17:43
国行有没有事,得用没解锁的机器测试,而不是用已经解过的。
captain_teamo 2020-05-27 17:47
国行slim升级后菜单界面明显流畅了许多
wow_interesting 2020-05-27 18:05
大家都说更新没事那就没事,我就放心的更新,感谢楼上几位的反馈.
ydhst 2020-05-27 18:07
哪位勇士格式化机器看一看
yurimer 2020-05-27 18:24
有点儿害怕,缓缓再升级[大汗
bakeikyou 2020-05-27 18:53
已经确认了后门没了,之前登录过的港服账号不影响,新建新用户注册只有中国大陆!只想说一句wtf
galaxyhero_ 2020-05-27 18:57
已登录的账号不影响,只是不能创建国服外的账号?
lyxonman 2020-05-27 19:10
我自己试了下,确实不能登陆新的外服账号了
captain_teamo 2020-05-27 19:16
国行没过几天好日子啊备份还原大法还能用么
northstar-1228 2020-05-27 19:18
备份还能用不,有实验结果没
国行这回彻底失去信用了,PS5看来只能去日本背了
hakunomusume 2020-05-27 21:11修改
大家不要绝望,备份应该没问题的,其次那个其实还在的……原秘籍失效
luckythekey 2020-05-27 19:44
回到了需要备份的时代,麻烦是麻烦了
persona_echo 2020-05-27 19:48

2018·12·12~2020·05·27
yurimer 2020-05-27 19:51
老办法应该还是正常运作的,不必惊慌
zms-bd 2020-05-27 19:52
不更新也不行啊,没法联机
jsw900609 2020-05-27 19:53
@sumky 日版更新用哪个呢,求解答下,谢谢。
kumasama178 2020-05-27 19:55
@kumasama178 都能用,或者你可以把链接里开头和结尾的cn改成jp。固件文件都是通用一样的
sumky 2020-05-27 19:56
@luckythekey 原秘籍失效,难道说只是换了秘籍?警觉.jpg
nevmoo 2020-05-27 20:06
wy67775 2020-05-27 20:08
安装发生错误,自动关机,这已经是第二次了
araragisugar 2020-05-27 20:17
@sumky 请问大佬,国行什么情况?我很久之前备份后就只保留了港服账号,有没有影响?
abba-il-aeon 2020-05-27 20:27
更新了,没影响
jinyu_hk 2020-05-27 20:32
@abba-il-aeon 你不登陆新的非国服账号,没影响,原来怎么玩港服号现在还是这样用
sumky 2020-05-27 20:33
国行还是逃不了这命运。。。
rinmaki_nepnep 2020-05-27 20:40修改
@rinmaki_nepnep 啥命运,墙の轮回?
folm_j 2020-05-27 20:46
@sumky 谢谢。再也不敢碰国行相关的东西了。当时就是想支持下才选的国行,结果只是昙花一现
abba-il-aeon 2020-05-27 20:47
dyq9900 2020-05-27 21:07
固件md5相同么,还以为不同
sermeric_hk 2020-05-27 21:16
@persona_echo 其实要不是这事我都不知道还有按键就解锁的方法,我一直以为只能备份才能登陆港服
lishashen 2020-05-27 21:34
PS5 必须回归水货了
love1017best 2020-05-27 21:37
完蛋,一开始没问题,再登陆新的非国服账号已经不能登陆了,不能和基友PY游戏了,唉
cirilla_y 2020-05-27 21:46
啥秘籍失效了...我都不知道
gezi1995 2020-05-27 21:56
也就是说我想租游戏,用国行主机已经不可能了,对吧?
zilongwangying 2020-05-27 22:01
双十一买的大圣归来Pro套装彻底成摆设了。
zilongwangying 2020-05-27 22:04
发表评论,请先 登录
T