「《仁王2》套装信息整合与配装思路分享(还有一些小知识)」的所有评论
肥后+又左,长枪真的香。婆娑罗强化以后真的太强了,攻击距离超远,无论老手新人,做为起手试探和主力技能都没有问题。敌人气绝以后切上段五月雨,输出稳定。防御方面,由于有几件肥后重甲撑着,也有一定的保障。整体非常均衡的配置,守护灵配上孔雀,各方面都有兼顾,非常推荐使用。玩家操作水平慢慢上去以后,练习各种切段玩花活也没有问题,自从玩了以后就再也不想玩其他流派
wingsonic-x 2020-06-18 02:09
@maverick6146 这代飞镖流比不上一代,一代伤害数值就有问题,一套装备无脑干到4周目。。这次伤害有点刮痧,要配合妖怪技来打比较合适。
zenithlimn 2020-06-18 10:41
@zenithlimn 一代后来也被削了,我打四周目的百眼还死了两次。不过飞镖流真的非常适合我这种中段到死,残心只有一半成功率的手残党。。。。。
maverick6146 2020-06-19 04:03
是我的错觉吗?我怎么感觉前两天看着站里那个紫灵头像的dalao也发了这个
c3inhere 2020-06-19 12:43
手套能出十字斩的词条?验证过没?
law_mm 2020-06-19 16:24
@law_mm 应该没有
kelhip 2020-06-19 16:34
@kelhip 白高兴一场。
law_mm 2020-06-19 19:15
@efuious 巫女後期的那套黑色也很好看 你可以试试选择猛属性的妖怪技,虽然前摇比迅和幻要长,但是有霸体,不妨试试
abyssoflove 2020-06-30 10:34
@karasu0112 这次有些装备和词条的出现率很迷惑
abyssoflove 2020-06-30 10:35
@lomonine 真的!!!我是一直喜欢穿轻甲 以为开了二周目之后会变成纸片人 结果没有这问题 +10了之后抗伤害都没问题
abyssoflove 2020-06-30 10:36
@remix_0312 我以为……你会说,等会面
abyssoflove 2020-06-30 10:37
@mizuki_yiyi DLC出了之后 到时候一起来常世通行呀~~
abyssoflove 2020-06-30 10:37
@raysu423 这样吗?我单人模式的时候都是第一页的动作,没有出现过需要翻页的但是常世通行或者萍水相逢就不一定了……可能是你队友第一页的动作那我去改一下哦~
abyssoflove 2020-06-30 10:39
@wingsonic-x 你真是说到我的心坎儿里了
abyssoflove 2020-06-30 10:40
@c3inhere 你说的紫灵是指那个骷髅小可爱吗?如果是的话那是我之前用的头像哦。
我,我最近换了个火车的头像
abyssoflove 2020-06-30 10:42
@law_mm 我帮你去查了一下,十字斩武技词条不会出现在防具上的,但是会出现在武器上。
我自己在洗词条的时候,也没有看到过手部防具上有十字斩,不过手部防具有水形剑。
abyssoflove 2020-06-30 11:07
@abyssoflove 啊。。。你咋和那个攻略连弹的dalao重了。。。哈哈哈
c3inhere 2020-06-30 11:27
@abyssoflove 水形剑知道有的,就是看文中提到继承十字斩,我以为十字斩可以牛批了
law_mm 2020-06-30 23:35
趁打折入手了,没杰洛特的还有点不适应,主要是个哑巴没互动
巫女服真是颜值担当,配上玛丽肉丝的造型。就是有点魂斗罗,算了,反正一周目大太刀的死法基本都是打空精喘气而死
挨2刀和3刀差不多,等后期刚上来了开高达
zhouzongxing007 2020-10-02 18:23
请问大佬,现在二周目哪里挖坟。去了大佬上面说的4个点都没大佬坟了。
izayoimkiku 2020-10-22 09:23
大佬忍术系列的装备都去哪里刷啊
sherry_230 2022-11-28 16:05 福建
发表评论,请先 登录
T