「一个手柄的重量(陆续更新)」的所有评论
@bricezhang 完了 冲动了 TB已经下单二代精英蘑菇头座和蘑菇头6件套了 还有办法补救么
setsunavc 2020-06-19 23:23
@bricezhang 方便看下你的改装图么
setsunavc 2020-06-19 23:36
@setsunavc 你买的时候 他有备注是专门给C40TR用的不?要不是改好装用的搞不上啊 你问问客服 要不然只能干看
bricezhang 2020-06-19 23:37
@bricezhang 只写了原装二代精英手柄蘑菇头 又去转了一圈也没有C40用的 你是自己改的还是买的改装好的?这里能发链接么
setsunavc 2020-06-20 00:09
@setsunavc 邮箱给我发给你
bricezhang 2020-06-20 00:21
@bricezhang 289996126@qq.com 谢谢了
setsunavc 2020-06-20 10:19
sosapollo123 2020-06-20 10:40
电锯那个长知识了
原来还有这样子的手柄
大老牛逼!
mrbianbian 2020-06-20 11:12
手柄大佬好!我想请问一下,ps3除了原装手柄,还有其他什么无线手柄比较好用呢?其实,有线也行
forest_linz 2020-06-20 11:19修改
电锯那个真心牛,请问能正常使用吗
palflyfox 2020-06-20 12:13
感觉就差一个铁骑大战的操作台了
squallzero3 2020-06-20 16:27
手柄大佬 一定是格斗游戏爱好者 我也是找合适格斗游戏的手柄很久了 买了C40发现不是为格斗设计的 不过因为手感不错还是留着用了
foreverfish 2020-06-20 20:27
m没看到dc 手柄.
yellowbigbird-ps 2020-06-20 22:35
大佬太厉害了!
fqx_c 2020-06-22 09:20
牛逼牛逼
carrot159 2020-06-22 13:59
我以为是故事会,没想到真的是称手柄
mr_danna22 2020-06-22 14:13
不知道大佬有没有xbox的duke手柄,我太爱那种复古设计了,就是太贵了
mr_danna22 2020-06-22 14:22
@mr_danna22 在我姥姥家 改天回去拿称一下
bricezhang 2020-06-22 15:18
@foreverfish 摇杆的确适合些 但是手柄好带出去和基友面联 hori的不错 目前我心目中排名第一 如果不是雷蛇锐齿狮激烈的时候回弹丢2它肯定第一了
bricezhang 2020-06-22 15:21
@palflyfox  可以用的重制版的2和3都是用的这个 玩的很带感
bricezhang 2020-06-22 15:57
@bricezhang 论手柄,怎么少得了我们的psv
rexsarge 2020-06-22 17:28
mark 大佬厉害!
ayaneliu 2020-06-22 20:25
雷蛇锐齿狮对于我还有个缺点,太大了……还有按键位置也很奇怪,拇指要拉直才够到正方形
ronglin 2020-06-22 23:31修改
好帖 支持!!!!!
kira_skyxd 2020-06-23 07:15
给力
captainjackdaw 2020-06-24 04:15
厉害了!
rsta1013 2020-06-24 08:06
膜拜大佬,有些手柄真没见过
no16hearts 2020-06-24 11:50
ps4官方背部按键那个,总让我想起 please!
c3inhere 2020-06-24 12:13
楼主ps4吉他英雄没收嘛?还有太鼓达人的鼓
jinroh_yang 2020-06-24 20:09
大佬缺朋友嘛
yueyueniao1993 2020-06-28 22:08
借楼问一下 hori的dq11PS4史莱姆手柄手感如何 一直想入一个
levey_wangyb 2020-06-29 16:57
@levey_wangyb 拿起来比较大(个人喜欢大手柄 单手抓篮球 但是这个手柄 你的无名指和小指头 没有把握感)手感因人而异 玩玩可以 长时间玩不适合(这个手柄玩 DQ11连发刷赌场神器 刷种子又推荐另一个)
bricezhang 2020-06-29 20:58
看了4-5个还看看重量,越往下翻满脸???
frrtghy654r 2020-06-30 10:40
这太厉害了吧。。。。。壕
cjnvow 2020-06-30 10:50
道理我都懂 但是你对ps3的手柄做了什么(゚o゚;
mufengsuiyu 2020-06-30 13:34
看到电锯震惊了
phantomsj 2020-07-01 14:58
lz能介绍下那个手柄的微动摇杆吗,手感有什么特别吗,世面上现在还有同类型的吗
byisme001 2020-07-01 17:59
最近买了个powerA的格斗手柄...外观像极了ss希望手感好,在漂洋过海路上
ronglin 2020-07-03 01:05
@ronglin 看到这个手柄了 不知道D-pad是微动还是普通 按键是不是微动 期待你的评测 我也准备入一个的
bricezhang 2020-07-03 07:51
@byisme001 微动摇杆的手柄目前我手上有三个 一个是neogeo pad usb 一个是powerA老板的的格斗手柄 最后个就是雷蛇锐齿狮 前两个都停产了(特别是第一个 天价了 搜藏)微动的摇杆方向触发会很有手感 触控类似键盘的青轴 就是按下去有嗒嗒嗒的声音 但是目前手上的 第二个经常玩无任何硬件bug 锐齿狮有bug 方向键会丢2 同时按下4个反向 判定会出错 并且不松手再按无法修正 我喜欢玩桑吉尔夫的噩梦 你在激烈的对战时 蹲防和进攻同时进行的时候难免会按到四个方向 用其他角色也一样 现在期待powerA的格斗手柄FUSION Wired FightPad for Xbox One 看怎么样 你楼下已经入了 我等他的评测
bricezhang 2020-07-03 08:04
发表评论,请先 登录
T