「《女神异闻录5 乱战 魅影攻手》(P5S) 中文版白金奖杯心得」的所有评论
@Mechille 麻烦站长关联下游戏18909和20010
,而且我好像选错分类了,没发在攻略能移一下吗
michael_mlq 2020-06-22 15:24修改
有没有不想刷二周目的注意事项,白金越快越好的那种
ms-caroldanvers 2020-06-22 14:57
选了risky难度不能再改吗?我想摸佛
whiteriver087 2020-06-22 14:57
@ms-caroldanvers 我只能说二周目白金更快信我
michael_mlq 2020-06-22 15:04
@whiteriver087 risky难度不能选了就不能改了,摸佛一周目摸,摸到90多级再离开大阪
michael_mlq 2020-06-22 15:05
感觉90级佩几个能用的二周目p也好很多
summer_1_breeze 2020-06-22 15:13
@michael_mlq 摸到90多级要多久
whiteriver087 2020-06-22 15:27
支持下刚开……
ubisoft3708 2020-06-22 15:29
@whiteriver087 我看到的说法是要摸1000次,按你有固态20秒一次算,估计得要6小时,终极摸晕了效率低点得摸10小时。 建议还是RISKY吧
michael_mlq 2020-06-22 15:30
@michael_mlq 弄到合适的P到Risky搞定Band大概耗时多久?
ubisoft3708 2020-06-22 15:31
@ubisoft3708 我花了6小时,不过当时在熬夜精神不大好,快的话应该还不要
michael_mlq 2020-06-22 15:34修改
@michael_mlq 感谢 这两天努力下 哈哈
ubisoft3708 2020-06-22 15:36
支持一下~~
carrot_claris 2020-06-22 16:02
正想上哪弄攻略呢,真是想啥来啥,感谢楼主!
plclear 2020-06-22 16:09
刚好p5s今天到!有了这份攻略我就可以忘记某个游戏了,谢谢楼主
chevalier412 2020-06-22 16:20
顶一下,我想享受剧情,不确定之后打不打白金,注意一下那个“为了伙伴”就行了吧
--
好的谢谢
playercrane 2020-06-22 17:58修改
@playercrane 是的,怪盗团队友的任务第一时间完成就行
michael_mlq 2020-06-22 17:27
白了日版以后 预定了中文限定版准备慢慢打 一看这次又有韩版独立奖杯
junyi_utakata 2020-06-22 20:53
band不要打二周目只有刷大佛一条路么?
sakauenachi 2020-06-22 21:03
一周目末期为了二周目risk难度的话,有哪几个P是必须要合成的吗?
yayiyu 2020-06-22 21:41
@sakauenachi 还有刷天使之类的,效率都不是很高
michael_mlq 2020-06-22 22:02
@yayiyu 因为有全P奖杯,所以按理说是都要的。如果不考虑奖杯的话,推荐爱丽丝。其他每个属性都有个最好的P(能带特大伤害和魔术资质双强化的)。不过二周目过了序章整个路西法打万能特大就完事了
小怪爱丽丝即死或者路西法轰炸都差不多,boss打对应属性就好
michael_mlq 2020-06-22 22:06修改
@michael_mlq 话说人格面具最后几个还是要进二周目合成么?
sakauenachi 2020-06-22 22:23
@sakauenachi 二周目限定的P只有一个路西法,其他都是一周目可以合的,最后登录率应该是98%
michael_mlq 2020-06-22 22:33
@michael_mlq 感谢!了解了,一周目通关后刷钱和经验实在枯燥不知道啥时候才能一口气白金
yayiyu 2020-06-22 22:53
@michael_mlq 等于还是要打二周目啊...
sakauenachi 2020-06-22 22:58
大佬想问下门锁守卫怎么打啊,我普通难度,boss倒感觉打起来还行,门锁守卫防御又高伤害又高,打起来好难
nevmoo 2020-06-22 22:59
@sakauenachi 其实二周目快的很,剧情全跳一个迷宫也就半小时搞定
michael_mlq 2020-06-22 23:10
70h
yagami_yang 2020-06-22 23:11
@nevmoo 这个吧,打对应属性破盾总攻击为主吧。JOKER的C3,C4和C6可以用人格面具的技能,可以稍微省点SP。(其实也可以改easy等熟练了再改回来
michael_mlq 2020-06-22 23:12
@michael_mlq 我倒不是怕打二周目,我只是怕打最高难度
sakauenachi 2020-06-22 23:16
@sakauenachi 一周目结束把P弄好,二周目主控JOKER其实很简单。关键词灵魂窃取+AOE异常,小怪无限回蓝。BOSS用对应属性的顶级P(魔术资质+双强化)无脑按死
michael_mlq 2020-06-22 23:20
@michael_mlq 试了几次还是打不过,改了easy苟过去了,好难
nevmoo 2020-06-22 23:28
膜拜樓主。a社是我心裡的神社,p5是我心裡jrpg的巔峰,p5白金後本次第一時間入了p5s,目前到仙台,看到了樓主的白金攻略。感謝感謝感謝!!!
auv_3 2020-06-23 01:50
异常异闻录之超绝快攻手,目眩一上 拂晓明星砸就完事了。不过打R难最后还是在肥妈那刷四个以上的崇高水晶。。。其实没必要在1.5周目耗得时间太长。
danbo443 2020-06-23 02:13修改
有SSD又不想打risky建议摸脚就好
45摸到99(超过十多小时)
Easy难度下支线全清合尽所有p
再开二周目合路西法即可
白金存档也才47小时
tencm_cho 2020-06-23 11:12修改
感谢
alanchia0601 2020-06-23 11:57
先收藏了,感谢
xianyutuci 2020-06-23 12:04
@tencm_cho 想问下没ssd不想打risky有什么好建议?
sakauenachi 2020-06-23 12:20
@sakauenachi 我看有说用固态移动硬盘或者固态U盘的,也会有效果,只是我还没尝试
shinomiya_kanade 2020-06-23 13:19
发表评论,请先 登录
T