「PS Now 英服可下载游戏一览」的所有评论
doom链接错了吧,是2016版重启作,不是初代
qonene 2020-08-19 12:31
@qonene 官网写的就是doom没加任何后缀,我也不知道具体是哪个
sakauenachi 2020-08-19 12:34
大官最近可闲了
damo_baigan 2020-08-19 12:37
刚兴致勃勃的准备白嫖,才想到国行已经不能自由登录了
yagami_yang 2020-08-19 12:39
一个问题是,这些游戏一般带不带付费DLC,还是只能玩本体?
wujaesebas 2020-08-19 13:47
@wujaesebas 正常来说不会带的
sakauenachi 2020-08-19 13:50
可以用到美服或者日服上面吗
wuzhe027 2020-08-19 14:16
@wuzhe027 美服不太清楚,但是日服是要求账户里面有100日元的所以这个方法肯定不行
sakauenachi 2020-08-19 14:19
真的热心+高效
m101325_ 2020-08-19 14:40
那持卡人姓名怎么办
ramiiko 2020-08-19 14:43
@ramiiko 随便填,我都是tony啥的
sakauenachi 2020-08-19 14:45
@m101325_ 还得多亏大佬提供地址,主要游列看起来舒服多了,而且方便筛选出适合自己的游戏(有中文的口碑比较好的作品+白金神作)
sakauenachi 2020-08-19 14:49
我有欧服psnow(意大利的).下载没问题的,ps3游戏没办法用的
fiol1985 2020-08-19 15:15
意思是七天过后就不能玩吗。
qq2306295816 2020-08-19 15:26
半天都没绑上卡,一直说让我检查信用卡信息什么情况
ramiiko 2020-08-19 15:28
@qq2306295816 7天后就要付费呗
@ramiiko 找绿色的,另外确实有概率绑不上,多试几个卡号,另外建议用网页端绑定
sakauenachi 2020-08-19 15:37
@sakauenachi 吐了。。试了一个多小时一张都绑不上
ramiiko 2020-08-19 16:04
@ramiiko 这种只能截图让大佬看了,我之前就是绑了好几张都没绑上结果大佬一看就发现问题所在了...
sakauenachi 2020-08-19 16:13
为什么要用随机生成卡号绑定,用自己的信用卡绑不了吗
vincenthari 2020-08-19 16:20
@vincenthari 我用绑日服的visa信用卡尝试绑英服不行,自己国内的jcb卡也绑不了。
jinroh_yang 2020-08-19 17:17修改
@jinroh_yang 原来如此,我在日本,手上有张日本信用卡,现在在嫖日服的七天试用,等嫖完了看看这卡能不能去英服嫖
vincenthari 2020-08-19 17:46
@vincenthari 日服以前其实不用信用卡也可以白嫖psnow,不过我现在开了个新号也没法白嫖了,不知道为啥,那张信用卡明明买100日元z级游戏用过好多次。
jinroh_yang 2020-08-19 18:10修改
PS4的now是相当于xpg?会员有效期间这些游戏随意下载随意玩? 正常的话一个月收多少?
我记得一开始说是云游玩都完全没关注过了
anameforliang 2020-08-19 17:58
@anameforliang 和xgp比起来反正挺贵的,我之前有次忘记关续费,自动给我扣了一个月钱,好像2000多日元吧。英服好像20多英镑。。。
jinroh_yang 2020-08-19 18:12
@jinroh_yang 可怕。。有什么要求吗psnow.. 要求在线+网速?
anameforliang 2020-08-19 18:19
@anameforliang ps3要在线,ps4的游戏都可以下下来离线玩的
sakauenachi 2020-08-19 18:24
@sakauenachi 能下载就好..土澳的网超烂..而且本地还没psnow.. 有空去看看
anameforliang 2020-08-19 18:29
玩着7天有啥意义呢, 美服不是有psnow吗
yellowbigbird-ps 2020-08-19 20:11
@anameforliang 日服psnow大约4年前我试过在线玩,500mb电信宽带挂着加速器,速度还可以的,战神这种动作游戏都很流畅,偶尔需要缓存变成模糊的低分辨率模式,而且那时候甚至可以常用给我国服账号玩。但是之后没过多久在线游戏都不能常用给别的账号玩了,下载到本地的游戏依旧没问题,可是游戏数量比起xgp少好多,而且老游戏居多,更新频率也很捉急。现在日服追加了z级游戏,必须信用卡付费,更是劝退国内玩家。
jinroh_yang 2020-08-19 20:14修改
@yellowbigbird-ps 愿意折腾,反复建新账号、绑信用卡的话,倒是可以无限个7天玩下去。毕竟可以设置常用给自己大号玩。
jinroh_yang 2020-08-19 20:16修改
@jinroh_yang 看到几个想搞搞的游戏. 倒是有点兴趣. 老游戏没所谓. 新的会玩的都买了难道还指望psnow xpg之类的咩
anameforliang 2020-08-19 20:24
@anameforliang psnow不用指望,但是xgp上好多都是首发直接进入白嫖豪华套餐的。
jinroh_yang 2020-08-19 20:36
ps5如果psnow还不能全球各服都开的话那还玩犊子
ms-caroldanvers 2020-08-19 20:37
卧槽,牛逼了。虽然英服我没开,但是感谢整理。
chenzhechn 2020-08-19 20:39
顶一哈 整理辛苦啦
cobray-gxy888 2020-08-19 21:18
这个nb,正好有开欧服psnow的打算,马克
felixus0911 2020-08-20 02:47
注册个paypal英国账号更简单
ziyi13k 2020-08-20 07:51
@ziyi13k 注册paypal不是一样要绑信用卡?
jinroh_yang 2020-08-20 07:58
看上去阵容和美服差不多
foxeico 2020-08-20 11:14
@jinroh_yang 好像很nx.
yellowbigbird-ps 2020-08-20 15:58
发表评论,请先 登录
T