「「P9独占」PS4《莱莎的炼金工房 常暗女王与秘密藏身处》全图鉴 配方/素材/怪物/委托 超完美白金攻略」的所有评论
支持大豆坊大佬
reabinzhang 2020-08-19 16:45
法官的图床全通过了就离谱
ms-caroldanvers 2020-08-19 16:50
刚费劲白金了,大佬攻略就来了,玩早了
writer130riotous 2020-08-19 16:59
冲着大腿,凑个顶吧
hayate1989 2020-08-19 16:59
@writer130riotous 不是吧 最新的1.06版本(日版1.09)出的very easy难度 白金还费劲啊
cobray-gxy888 2020-08-19 17:01
@cobray-gxy888 玩的早。玩了大半了才更新的这个难度,然后很多的时候不是因为战斗觉得难,我习惯剧情进展一点,就把所有可以做的道具都做了,哪些能尽快做出来,哪些地图用哪些道具能采集到哪些道具,哪些是只有购买才能买到的等等这些都是当时慢慢摸索的。玩的慢了一些,要是有全面攻略的话说不定能玩的更无脑一些,哈哈。
writer130riotous 2020-08-19 17:39
虽然白了但是给你个顶. 为了那句早出攻略.. 虽然白金没难度但是我要份莱莎2攻略..
工作室典藏没砖然后涨价之后没关注过了.. 从1499hkd到现在1999hkd我真的买不起了..
anameforliang 2020-08-19 17:52
分页塞的图片越多,刷新就越慢···
有1就有2,看来莱莎2也势在必得了,那么白嫖莱莎2的鸭梨也很大
drdeceiver 2020-08-19 18:01
@writer130riotous 摸索的速度太佛啦 不过佛了那么久能白金不容易
@anameforliang 快不快全都取决于能骗到多少顶 今年没砖头 我的预算从限定提高到典藏了
cobray-gxy888 2020-08-19 18:02
分页放的图片多了,还是用原图,加载很慢,建议还是用md。
kissnavelhk 2020-08-19 18:08
@drdeceiver 感谢A9新闻哥捧场 不是分页多刷新慢 是分页流程里的4K图片太多了 所以刷新慢
@kissnavelhk 好 吃好晚饭改一下看看
cobray-gxy888 2020-08-19 18:10修改
@cobray-gxy888 没砖但是1999啊。。。淘宝很便宜吗。。我苏菲菲利斯买的砖都不用1k.. 后面1499之后都没买过了
anameforliang 2020-08-19 18:15
訂發霉通版本就有磚了呀
sakix1 2020-08-19 18:17
@anameforliang 我1699定的
cobray-gxy888 2020-08-19 18:25
顶了顶了。在下也是对工作室爱的深沉,这作入手三天就白了。莱莎的画面真的是跨时代的进步,多年老粉玩的时候眼泪都快掉下来了。希望续作能多加几种怪,boss种类多一点,然后支线全语音。
hearnies 2020-08-19 18:28
@cobray-gxy888 差不多了..我看的1999是亚洲版hk定价... 太贵了不敢想象.... 1000之后我不考虑了..
anameforliang 2020-08-19 18:30
@hearnies 游戏相当好白 而且颜色主色调非常讨喜 让我写攻略没感觉太疲劳 希望以后PS5的炼金工房画质能到原生4K 支线全语音有点8太可能 但我也希望全语音

@anameforliang 我是上个礼拜马云那里港中典藏1699预定的 同期看到其他地方1800 现在1999太离谱了吧
cobray-gxy888 2020-08-19 18:38
顶大豆!
首页的GIF做得不错,先是面向屏幕,如果一开始就是背向屏幕的话就莫得意思了。转身带来的效果还是不错的,如果到了另一边再转回来就更好了!
otboibtio 2020-08-19 18:44
@otboibtio O大居然看个GIF都能看得那么细心 发现我一开始让莱莎正对屏幕这个细节 主线里面的很多截图我都是让莱莎对着镜头的 至于转过来 本来视频里是有的 碍于上传大小 后面2秒被我砍了
cobray-gxy888 2020-08-19 18:48
大佬太高产了
shigure_uk 2020-08-19 19:13
@shigure_uk 近期不会再产出了 吃不消了 PS4时期最后一个攻略就是莱莎2了
cobray-gxy888 2020-08-19 19:14
@cobray-gxy888 gust...我吃不消了.. 最后一份典藏是蓝反.. 最后一份限定是新大地的.. 其他的我限定都没去看... 而且莱莎玩之前我对这人设完全无感.. 现在也是喜欢新系统罢了
anameforliang 2020-08-19 19:22
乍一看吓一跳,还以为2游戏都没出攻略就出来了…
evangelineh 2020-08-19 19:23
进来直接看se图
lugia901012 2020-08-19 19:26
@lugia901012 懂经是你懂经 不过这次没什么se图
cobray-gxy888 2020-08-19 19:39
顶你

不像之前一样打水印了
jjun0424 2020-08-19 19:50
@jjun0424 该剽窃的都剽窃了 打水印没必要了 另外就是游戏里的原图我一般不打水印 除非我改动过的图才打水印 莱莎2流程图应该也不会打水印
cobray-gxy888 2020-08-19 19:52
默默地收藏顶回复三连,2的莱莎让我觉得有点可怕【机因那个沙滩吃瓜图…】

希望这一作有帅哥
shiro19900412 2020-08-19 19:56
@shiro19900412 新来的白毛不够大 其他都不错
蘑菇头塔奥也长残了 红毛也不知道去哪里修炼回不回来 目前看来好像BOSS会代替红毛参战?
cobray-gxy888 2020-08-19 20:09
大佬牛批正好这两天打算白莱莎
panchiosd 2020-08-19 23:17
@panchiosd 那………你可得好好利用这份攻略哦 感谢支持
cobray-gxy888 2020-08-19 23:38
我才开始玩这个游戏,楼主就出攻略了,这莫不是有缘
forevergiggs 2020-08-20 03:52
@forevergiggs 竟有如此缘分
cobray-gxy888 2020-08-20 07:11
同白三遍 支持
2再敢獨立杯我就
jlyqe11 2020-08-20 08:13
@jlyqe11 你就继续吔咯我也吔
cobray-gxy888 2020-08-20 08:41
刚好49顶 那我再来一顶
longjoshua 2020-08-20 08:50
我来顶第51下
heaven-world- 2020-08-20 09:04
@longjoshua @heaven-world- 谢谢谢谢 没想到发布不到1天就骗到50+顶了 如果能骗到100我真就打鸡血做2了
cobray-gxy888 2020-08-20 09:05
顶大豆坊 大佬老卵
jubei0201 2020-08-20 09:28
准备开顶!
kaixian_23_hk 2020-08-20 09:48
发表评论,请先 登录
T