「[PS5]从日本亚马逊购买PS5费用的计算以及注意事项」的所有评论
点赞大包子,很详细的攻略
yhnetfish0620 2020-09-24 12:13
顶顶更健康!
claudio7239 2020-09-24 12:22
现在日亚能预约吗?看了一下没货啊,而且不止ps5连ps4都没货
bannings_0204 2020-09-24 12:25
hnnnnnhnhn 2020-09-24 12:25
转运四方还能用吗
leomys 2020-09-24 12:27
上不上税不是按是不是朋友发的为标准,包括一知半解的征税的标准
dg_qun 2020-09-24 12:27
@bannings_0204 等等吧
tilerphy 2020-09-24 12:52
@dg_qun 让你朋友把箱子打开,当做个人物品邮寄。手柄单独寄出来,上税部分就少了,不过运费就上升了。文里说的让朋友买,是人肉方式带回国,然后发给你。国际快递还是要估价的。
@leomys 我很久不用转运四方了,以前用。现在用ems那个了。
tilerphy 2020-09-24 13:10修改
PRO再战一年,等某宝JS的价格稳下来
hsa_sandwich 2020-09-24 12:58
希望日亚还能开预购,就指望这一个渠道了
wangding123 2020-09-24 13:08
@wangding123 别慌,TGS带来希望。
@hsa_sandwich 之前看到一张图,国行貌似也要晚些发售,年底假期,这样的话,js基本没路了。
tilerphy 2020-09-24 13:11
礼品卡原来还要求用信用卡买过东西的吗,第一次知道
alexfan07 2020-09-24 13:12
@alexfan07 以前我在美亚买东西的时候碰到的问题,客服让我先绑定一张visa卡,然后再使用礼品卡。
tilerphy 2020-09-24 13:16
说了这么多 大哥能帮我买一台吗
wanghuashan 2020-09-24 13:16
说得好像现在日亚能随便买到一样。。
bwtsshepherd 2020-09-24 13:24
@bwtsshepherd 现在PS5他也没发售呢啊?只是一个极小规模的预售,慌什么。
@wanghuashan 没多余ip啊,不过可以看情况。
tilerphy 2020-09-24 13:26
这次PS5太重了,7公斤日亚494美亚要557,转运公司最近也没有举行任何优惠活动,虽然也买不到但还是再等等吧……
yzy0640 2020-09-24 13:32
手快德亚直邮抢到了,日亚还得挂梯子还得转运,最重要是真的不好抢
regulus_yin 2020-09-24 13:35
这里补充一下,我的pro限定是ems转运吧。当初到厦门就被税了,短信通知我去海关官网输入商品价值然后补税,我当时输的ps4国行的价格,税应该是比pro少的…
karasu0112 2020-09-24 13:35
@karasu0112 哈哈哈哈卧槽还能这样。

@regulus_yin 等补货吧。
@yzy0640 是这样的,运费老多钱了
tilerphy 2020-09-24 13:40
“日亚也是因为光碟才会被禁止访问的”——好像知道了什么不得了的东西
frozencc 2020-09-24 13:45
厉害了,这都算出来了
galechan 2020-09-24 13:49
@frozencc 对,你说你知道了我就知道你知道了我知道的。
@galechan 都明码标价的,算算觉得合理就上车了。
tilerphy 2020-09-24 13:52
每天刷日亚等补货
daiqinnan 2020-09-24 14:21
之前看到日亚24号会补货,结果今天看到这帖子才想起来。。赶紧上日亚看了一眼 果然没了
ramiiko 2020-09-24 14:28
@ramiiko 补了吗?我刷了一天都没刷出来。补货短信也没通知
daiqinnan 2020-09-24 14:38
中邮海外购 EMS路线是抽检的?还是主动报关的?
poi_holic 2020-09-24 14:38
乐一番的ems路线有9.5折
zero-sea 2020-09-24 14:42
没有直邮么
lt20062914 2020-09-24 14:44
這次我也是日亞首發讓朋友寄過來,LZ估計的比我更加準確一點

重量最接近的一次是從日本EMS一個小雕像 不算包裝6.8kg郵費7550日元

PS5從沿海過關感覺不太可能被稅,xsx定的是港版感覺必定被稅
sakix1 2020-09-24 14:44
@daiqinnan 我刚去看的时候已经显示没货了,之前20号看的时候显示会在24号补货,应该是补了吧
ramiiko 2020-09-24 14:45
@ramiiko 好吧,我一直刷都是目前无货这四个字
daiqinnan 2020-09-24 14:47
写的很详细,我自己也估算了一下,数字版到手大概3800,光驱版4500
如果能在年内以这个价格能入手的话就满足了
gemini_6x6 2020-09-24 15:11
有车车吗?能不能带下我,我也想凑首发热闹
mayu940326 2020-09-24 15:11
@poi_holic 抽检的
@ramiiko @daiqinnan  还没补呢……
@zero-sea 这家也可以的,但是以前只在他家运合箱的,小件没弄过。
@lt20062914 日亚的PS5目前看是无法直邮的。
@sakix1 对的,价格差不多就是这些,现在对日抽检只有需要检疫的会麻烦些
tilerphy 2020-09-24 15:13
@tilerphy 没错过就好
daiqinnan 2020-09-24 15:34
我也觉得,还快俩月呢还是有能首发到的机会的,就别去养js了
mercer_y 2020-09-24 15:36
@tilerphy 哥 我的幸福就拜托你了
wanghuashan 2020-09-24 15:38
@wanghuashan 稳住别慌
@daiqinnan 索尼都答应了,下次补货前会给通知,别慌
@mercer_y 有些朋友架不住js的话术忽悠
tilerphy 2020-09-24 15:40
买不到我就等补货,我也没有什么强烈的愿望必须第一时间买到,反正不想便宜JS~~~
creative9963 2020-09-24 16:17修改
发表评论,请先 登录
T