「《轩辕剑柒》简易白金攻略」的所有评论
@Monica_Zjl 麻烦管理姐姐帮我关联一下游戏,谢谢 http://psnine.com/psngame/21165
tomoyo621 2020-11-02 11:08
攻击技能该怎么使用,说明上写的是按,但是我按了也没用啊
xbcded 2020-11-02 11:28修改
@xbcded 按,武技通过不断使用达到满级之后才能按施放必杀技。
otboibtio 2020-11-02 11:33
只可惜流程太短
forskere 2020-11-02 11:34
@xbcded 你是说普通攻击还是武技?武技首先要升到满级,然后左下角攻击姿态的圆形条涨满才能用
tomoyo621 2020-11-02 11:40修改
牛逼了,可惜本作玩个两三晚就基本结束等dlc了
cnmxxoo 2020-11-02 11:43
12小时就能白金。很迅速呢,但是看了楼主说的“此次轩辕剑7的主机优化不太好,我甚至觉得根本没有优化过。机子是pro,帧数低且不稳定,个人主观主观感受全程维持在25帧左右,很多时候会有明显的卡顿,掉到1帧的那种”,这句话,瞬间对它不在有什么希望了,太差劲了吧,给我一种粗制滥造的感觉,就是为了割一波韭菜似的。

期待国产游戏能做都更加优秀阿。。。。
wu6_114477786 2020-11-02 12:40
我才发现,g主是pro,哦ho完蛋,slim怕不是10帧不卡
c3inhere 2020-11-02 13:04
@otboibtio @tomoyo621 谢谢大佬,我说的应该是武技,没搞懂怎么用,一直都还是在平砍,今晚上回去试试
xbcded 2020-11-02 14:18
@c3inhere 呃,那我初版厚机就不用想了。还好我没买。
wdbjl 2020-11-02 14:47
看到pro也这么卡我就放心了
ps4上第一个宁可超高延迟也想开memc的游戏
yagami_yang 2020-11-02 14:54修改
我用pc通关的。全最高特效,大部分60帧,少数时候掉到五十帧,pc的优化还可以的。
zelda_souls 2020-11-02 15:00修改
@wdbjl 硬件差不多,就是散热和网口有点差别。主机很蛋疼。。。
c3inhere 2020-11-02 15:37修改
其实就是技术力问题,pc还行,ps4不会做优化,第一次用这引擎,试水作,也不长
sunshyl 2020-11-02 15:41
炼化失败的杯太难了
guabao 2020-11-02 15:45
我估计是仙剑7也是这个尿性。
elspyscongroo 2020-11-02 16:16
@wu6_114477786 你买吧还挺想玩的
endless611us 2020-11-02 16:21
感谢分享1.02体验完回来了,帧数有很明显的上升,希望继续优化
eklesdeeny03 2020-11-02 20:48修改
帧数方面是PS4机能+DOMO优化问题(PC硬件凑hhh)7代进步也是蛮大的,虽然有很多显而易见的问题,但这次的进步我觉得完全是可以做为之后作品的基础,这个底子是打得挺不错的,在此之上进步空间可以说还能有非常大的提升,希望后续加油吧,虽然DEMO在总部,但也是个二儿子了,处处透露着贫穷。
明年《仙剑7》的话估PS4版优化也不会太好(还是开头开句话)但优化的期望可以高一些,毕竟融资后钱多了加上北软在大陆这边,能力肯定也要比总部好些,不过话又说回来,主机板的移植是总部在搞也只能寄托在PS5机能来凑了hhh《轩辕剑7》就没买PS4版,等PS5出了再来打奖杯,目前玩的PC,我老年机能维持在50-60的样子,满足了
sezhu 2020-11-02 17:16修改
啊 是大佬 我死了
haku_kuon_9 2020-11-02 17:19
我买的steam版本,遇到鼠标左右攻击失灵的bug,而且还很频繁发生,网上看别人也反馈过,简直搞人心态,导致pc上买的仙侠类游戏没有一作通关的
fatangle_yu 2020-11-02 17:42
那看来我家的初版ps4玩轩辕剑7够呛。。。一会试试,实在受不了就等补丁再说
fremont_hk 2020-11-02 17:50
可以切日语语音吗
sionotl 2020-11-02 20:02
@sionotl 12月10日日语版推出后免费更新
forskere 2020-11-02 20:19
大贝在哪里获得呀,我都到昆阳了还没有,钱都不够用
power9751gcx 2020-11-02 22:07修改
@power9751gcx 后期 多的是
otboibtio 2020-11-02 22:37
@otboibtio 刷到大贝了但小泉直一没有了
power9751gcx 2020-11-02 23:51
多杀怪 破坏掉场景里的罐子就会有的
otboibtio 2020-11-02 23:55
玩了20几个小时还没白的我。顺便问一下,那个降香檀哪里获得
jiecaodi 2020-11-03 01:28
@jiecaodi 下棋支线任务做完就有了
fatangle_yu 2020-11-03 02:17
@fatangle_yu 完蛋,下棋后面有点难orz
jiecaodi 2020-11-03 08:45
@endless611us 好的,没问题,哈哈哈。
wu6_114477786 2020-11-03 09:10
@jiecaodi 不会的,后面下棋任务给的特殊棋子多且强,基本是一局打完我提子5对方提子1的那种
tomoyo621 2020-11-03 12:11
@jiecaodi 降香檀是支线任务“一家团圆”给的奖励,我记得是在颍川一个破损房屋里小男孩处接的。位置我贴在帖子图鉴页面了
tomoyo621 2020-11-03 12:40修改
看到卡成这样我都纠结要不要买了我是slim啊!
lijian0169 2020-11-03 13:33
@lijian0169 买slim不会更差
tomoyo621 2020-11-03 15:06
为什么我三个大眼蛙合出来的是随机御魂
edison_jeuw 2020-11-03 18:54
@edison_jeuw 我也是随机御魂
lmdyg 2020-11-03 19:12
@tomoyo621 大佬,为啥有志学之魂配方3只青蛙还是随机御魂啊?
lmdyg 2020-11-03 19:17
@lmdyg 我知道了,不是大眼蛙,是用三只合成失败炼出来的青蛙来合成,绿色品质
edison_jeuw 2020-11-03 20:09
发表评论,请先 登录
T