「PS4《队长小翼 新秀崛起》一条龙白金攻略」的所有评论
@Monica_Zjl 莫妮卡 帮我关联下游戏 谢谢
cobray-gxy888 2020-11-15 13:07
《杀人足球》
感谢豆大的攻略,有机会一定去尝试一下!
otboibtio 2020-11-15 13:18
请问玩过FIFA对这游戏有什么正面影响吗?
qiuhongchao123 2020-11-15 13:40
来啦,点个顶资瓷下~
tsukilove45 2020-11-15 13:42
@otboibtio 好的 这个回复是O大的风格
@qiuhongchao123 正面影响就是 不用看按键教学也无所谓 直接上手 但最好还是看看下面提示
@tsukilove45 谢谢张秘书了
cobray-gxy888 2020-11-15 13:53
居然是正常的球类游戏
qjs1994 2020-11-15 13:59
@qjs1994 嘿!不是那种球类失望了?
cobray-gxy888 2020-11-15 14:00
先顶再看 nb
rebel_hsiao 2020-11-15 14:29修改
支持攻略,有机会一定会白金的
kurakimars 2020-11-15 14:50
支持攻略,有机会一定会玩玩看
decadef555 2020-11-15 14:57
发图狂魔变性了
drdeceiver 2020-11-15 15:01
@drdeceiver 没涩图 截不出货
cobray-gxy888 2020-11-15 15:07
@cobray-gxy888 我要看下个月莱莎2的
rebel_hsiao 2020-11-15 15:17
sayamiki 2020-11-15 15:18
claudio7239 2020-11-15 15:36
支持攻略
支持戴志伟
支持方育翔
kira_skyxd 2020-11-15 16:03
@kira_skyxd 总算有人接梗了 好开心
cobray-gxy888 2020-11-15 16:07
情怀,支持!
sheva061183 2020-11-15 16:25
支持豆大
takedachia 2020-11-15 16:31
@cobray-gxy888 等等周一哈
monica_zjl 2020-11-15 17:10
支持一下
c3inhere 2020-11-15 17:43
打的好了 就会出现3星难度了 这个时候输一场就会回到2星难度 之后应该不会再降了
3星和2星最大的区别在于防守 基本背后出黑脚行不通 反而给对面送气和ZONE 建议就保持距离跟着 等AI没气出技能了再断
另外到了后期 若林就是带了帽子的森崎大帝 全指望一条VZONE来防守了
OFE:进攻影响射门球速 影响技巧射门发生门将白眼的概率(技巧射门白眼主要看技巧和进攻 但是不同的射门侧重不一样 比如拱桥射门更看技巧 剃刀更看速度)另外对于过人也有加成
SPD:除了跑步速度 还有出脚速度

超级射门的「谢幕射门」相关球员的友好度到B就可以 荷兰的A 后面记得都是S
redplan000623 2020-11-15 19:07修改
@redplan000623 感谢这么详细的回复
按照层主这么说 我更加确定 踢得好 指的应该是自定义人物综合评价高 才会出现高难度
因为我大号白金的时候都是高评价 小号测试最低条件 最多一次世青赛全程S 这样还是全都一星比赛 队伍倒是每场都SSS评价
看来个人综合评价 ss二星 sss三星 应该是这样了
cobray-gxy888 2020-11-15 19:31修改
@redplan000623 有了无敌的分析射门 我感觉守门员白眼不白眼无所谓了 他根本摸不到球
ofe我大号都加到90+的 几乎没看到过白眼 就一次用谢幕射门从中场踢出过一个白眼
spd还影响射门速度吗?和谢幕射门好感度我一起测试下 谢谢咯
cobray-gxy888 2020-11-15 19:41
lzlzmc 2020-11-15 19:55
@sheva061183 感谢支持
@takedachia 谢谢千爱大佬捧场 呀HO~
@kurakimars @decadef555 @lzlzmc 活捉三个O大马甲
@claudio7239 感谢支持 不知道是不是O大马甲
@c3inhere 谢谢C3老弟捧场
cobray-gxy888 2020-11-15 20:26
顶,买了一直没玩,有攻略等着开
lyplyp_lll 2020-11-15 20:41
@cobray-gxy888 明白你说的 毕竟我也连了几个分析射门的新秀 都比有的超级射门好用了(没错 说的就是法国的那个)白眼进球演出 还是拼的数值 所以才提到了技巧能力数值 主要目的是为了说明技巧能力的作用 尽管分析射门主要不靠白眼得分

个人综合高评价确实提升能力更多 为了SSS 50PT反而不那么重要了(三星得分难 还不如输了回到2星再打) PS:还看到有人贴图什么全99 98的(有些怀疑是修改器或者BUG之类的) 然而我做不到场场SSS 还舍不得吃道具所以也随缘了

进攻影响射门球速(这个是其他平台用了修改器的玩家测试出来的 比如极低的进攻打出来的抽球射门 球会先落地变成普通球的样子 虽然有时候这种普通球更容易得分) SPD影响出脚速度 但是这个如何量化就不太好说了

谢幕射门之前我是看着其他的攻略培养过一个的 但是不太好用 没有分析射门和拱桥好用 游戏大概10月头上就暂时不玩了 就看什么时候出DLC再玩了
redplan000623 2020-11-15 20:54修改
@redplan000623 个人评价SSS我明天更新下评价条件 不难 我都不用任何道具 连同队伍SSS一起达成
话说分析射门我还以为我独家发现呢 居然早就被发现啦?
不过分析射门不吃数据 我有个存档打美国队 自定义球员一点数据都没加 有2000多点留着 然后装备分析射门使用 绝对完美射门 什么超级射门都没这个好
cobray-gxy888 2020-11-15 21:06
@lyplyp_lll 感谢大土豆大佬捧场 这游戏挺好玩的 我之前一直以为是雷作 自己玩了才觉得好玩 有资格被我写攻略
可惜为了写攻略玩过头了 现在已经觉得恶心了
cobray-gxy888 2020-11-15 21:11
下面就是我随便说说的 就当补充
这游戏进球大概分三种类型 力量进球 技巧进球 和速度进球
力量顾名思义 比较典型的就是超级火焰射门或者次藤立花兄弟的三人合体必杀那种力量SSS 基本都是要禁区内射门威力最大
技巧射门 反过来 更多的是是要在禁区外的某一点射门 威力能达到最大 进球特写就是白眼 守门员无反应 除了技巧射门里最强判定的拱桥射门 次一些就是美国队莱安的超射(这个射门兼带有力量和技巧属性)
就算是抽球射门 大概在对面半场过1/3的地方加成最高 也有一定概率出现守门员无反应 但是这个不是很可靠 面对强力门将不管用
另外值得一提的就是特殊轨道的射门 比如新抽球射门 奇迹倒挂金钩等带☆版本 强不强我是真不知道 反正迪亚斯的奇迹倒挂进球不管带不带 ☆版本我的若林就没接住过
速度射门 分析射门不靠白眼判定进球的那个进球演出就是速度进球的演出 目前大多都是小概率事件
另外B站上 我看到一个视频 UP主用的日向 全靠必杀长传得分 好吧 我也不知道他用了什么魔法 反正用这招他赢了第一场的德国队(当然最终还是剧情杀无法改变)
redplan000623 2020-11-15 21:17修改
@redplan000623 感觉直观看球的颜色就能知道是什么类型大招了
蓝色技巧型
绿色速度型
红黄色力量型
紫色像是力量+技巧 毕竟谢幕射门解说员说技巧和力量的结合 颜色也是红+蓝=紫
cobray-gxy888 2020-11-15 21:24
@cobray-gxy888 分析射门这个我也是哪里看到的 在这之前我还在那里用 无脑卡洛斯过人(名字我一下子想不起来了)+拱桥 然后一边还在祈祷对面后卫不要当中来坏事
我主要是舍不得精密的计划本(名字可能不对)觉得存量太少
之前看到有人所有评价都SSS 指的是 射门SSS 传球SSS 过人SSS 挡球SSS等等 我一直觉得不作弊是做不到的
这些全SSS加上加属性的道具 每场领先8球以上 这样应该就能练出来属性最高的人了吧
然而我做不到全SSS 所以就一直舍不得用道具
redplan000623 2020-11-15 21:36修改
@redplan000623 个人不用道具综合sss不需要4个属性sss评价 我记得应该是射门sss 盘带sss 传球ss 抢球a就可以了 明天测试完了补充数据
cobray-gxy888 2020-11-15 21:45
@cobray-gxy888 啊 我不是为了个人综合SSS 为的是每场能力提升最大
redplan000623 2020-11-15 21:49
分析射门之类曲线轨道的射门拿来秒电脑还是挺爽的,就是打结局学必杀不能带分析比较麻烦,所以建议学卡尔洛斯盘旋,这个连续过人后只要不传球就射门威力激增,加上盘旋动作无敌时间超长可以无视tec直接蓄满射门,习惯的话得分比分析射门稳定点
hayate1989 2020-11-16 00:02
@hayate1989 好办法 所以说这个游戏玩法真的挺多的 就算什么都不会 只用日向强行冲撞过去搞两脚新猛虎再让工具人射门都行 可玩性挺高的
cobray-gxy888 2020-11-16 00:18
@cobray-gxy888 敢问O大马甲是啥玩意??哈哈
claudio7239 2020-11-16 09:05
請問,戴志伟、方育翔是打哪來的?
hi-namo 2020-11-16 10:02
@claudio7239 不敢说 他要发面包车揍我
@hi-namo 戴志伟是大陆这边TV版世青赛叫大空翼时候的字幕写的繁体戴志伟 但是配音是大陆配音大空翼 还有比如巴西队的卡尔洛斯 大陆配音可能参照港版的 叫辛坦拿
至于方育翔是我百度看到台版的大空翼叫法就是这个
cobray-gxy888 2020-11-16 10:24
发表评论,请先 登录
T