「避坑还是入坑?《杀手3》及「杀手 WoA 系列」的购买、奖杯和部分剧情介绍」的所有评论
这么好的内容,为什么不在主页?
sheva061183 2021-01-18 00:14
这个写的太好了,很适合新手入坑前看
aoc_77 2021-01-18 09:27
@sheva061183 我猜测,站内是以草稿创建日期作为文章发布的初始日期。这些文字在“草稿”栏放了挺长时间,发布时,手太快,忘了先复制下来重新开一帖,就变成了“老帖”。
这游戏开发商今天还在玩新花样,估计《杀手3》正式发售后能写个稳定可靠的精略版,到时候关联这篇帖子也行
m101325_ 2021-01-18 10:56修改
给大佬顶一下
或许可以在基因介绍一下这篇帖子
forskere 2021-01-18 11:41修改
从沉默刺客就喜欢47 一直玩一直自持
bjrensheng 2021-01-18 16:16
众所周知 打人侠 是个大逃杀游戏
bjrensheng 2021-01-18 16:20修改
支持一下 亚洲区这游戏代理挺混乱的 从初代一直玩到现在
ubisoft3708 2021-01-18 17:01
话说PS5是不是能单独卸载DLC了?不然到时候三部全安装硬盘有够受的
hotaru_606 2021-01-18 17:04
不是说1代的PS4版也有中文么 好像要额外的奇葩操作?
vita_apple 2021-01-18 17:21
700级萌新光头帮忙支持一下,已预购美服豪华版
游戏做的是真的好,发售策略也是真的脑瘫,不是真爱粉建议3代普通版走起,豪华版太坑
cryss709 2021-01-18 17:32修改
好文,新三部曲的政策却是因为发行商的问题变得很乱(杀手2黄金版发售一个月就打折的弱智操作让我一直恶心IOI,这帮人纯粹就是弱智,当然游戏很好)

不过有个问题,我买的杀手2黄金铁盒实体版,按照官网说法他会检测是不是有游戏,里面有哪些内容,然后就没说如何操作了,也是很迷。

另外还有一个情况,我杀手2黄金实体是港版,然后杀手1买的是美服数字商店的最完全版(反正就是带了零号病人和年度升级包的版本),当时兑换1的遗产包的时候就是要用美服号去兑换,然后在切到港服主号玩,到时候杀手3兑换通行证的时候也会很乱……
qinyachanghui 2021-01-18 18:01修改
谢谢大佬的攻略,全看完了,但还是有点晕。
我有华纳出的杀手1决定版,就是含零号病人以及萨拉热窝六人的最全版本,但杀手1只能先兑换成杀手2的传承包才能再换成杀手3的通行证,请问是不是就是说我必须买杀手2黄金版,把杀手1传承包给换出来,再去杀手3,把杀手1和2的通行码再换出来?
rollydozer 2021-01-18 18:34
@qinyachanghui 你号上吥都有dlc内容了 铁盒的 1是ps5+的
sakura_p789cs 2021-01-18 18:41
@sakura_p789cs 数字的有2季票和1全部,但是2本体光盘还不知道丫怎么验证
qinyachanghui 2021-01-18 18:46
@vita_apple 1代是没有中文的,只有在2代中购买传承包才能用中文玩1代的内容
tangye1314 2021-01-18 20:17
玩法不是很喜欢
mymaru 2021-01-18 20:38
我记得当初有办法白嫖到杀手1年度版
jinroh_yang 2021-01-18 20:39
说了这么多,PSN港服还没出预购…
一代我买得美服,二代我买的港服,虽然是有办法拿到港服的传承包,不过三代现在没人知道什么情况所以不想冒险预购美服
nathaniel_wu 2021-01-18 20:47
天呐这也忒乱了,
baoooooo2b2b 2021-01-18 21:13
1代港服会面版,2代美服黄金版,3代不知道要买哪个服才能全奖杯了
chesterb122503 2021-01-18 21:39
光头全系列100%路过~这游戏我是当搞笑游戏来玩的,每次玩心情都出奇的好,很治愈的游戏~3代重置地图我依然很想重打一遍
blue199102 2021-01-18 22:10
二代还要重新把一代地图打一遍才能全奖杯,就此弃坑。
游戏的玩法确实不错,可是这帮开发者的反人类思维也是独一份
maverick6146 2021-01-19 05:28
太仔细了,虽然不玩,但是看看大佬攻略也是好的
king-risking 2021-01-19 08:32
赦免风格变了还好,但是这个奇葩的伪装系统以及不能即时存档实在不好受。
ica047 2021-01-19 08:45
47能女装就是神作了
lmdyg 2021-01-19 08:55
这是我看到的第一个用彩色单元格的帖子 楼主学以致用我好开心 顶了
cobray-gxy888 2021-01-19 09:08修改
我在线玩过前两代的图,如何同步到第三部?
even_sh 2021-01-19 12:17修改
@nathaniel_wu 亚洲杀手官网说的是游戏正式登录时上架
thanatos_destin 2021-01-19 09:58
@even_sh ??没看 就问的吗 离谱
thanatos_destin 2021-01-19 09:59
最近把弃坑的2代下回来玩有点上瘾,各种挑战可以让我无视奖杯去静下心来反复玩几张图,希望3代尽快出中文
xianyutuci 2021-01-19 10:00
可以同步就行 不然再刷一次20级太肝了
xiaoheiyan 2021-01-19 10:18
给我看晕了,不过大佬牛逼,我现在的情况是,买的2代欧版实体普通版,后来用的欧服补的季票,但是我一代地图包是用港服之前送的那个免费版白嫖的,所以我的PS4上有两个杀手2图标,一个是欧版,一个是港版,欧版只能打2代的地图,港版可以打一代的地图,想问一下这种情况怎么买,我都是用港服帐号打的
另外:这作有PS4、PS5两个实体版本,PS4版本能升级PS5吗
chenyaoalex 2021-01-19 10:32修改
@chenyaoalex PS4 游戏支持免费升级至 PS5 版。
购买方面,依《杀手2》推测,港版等同于美版,不识别欧版游戏的文件夹。所以,机器里需要同时安装美版和欧版的《杀手3》。
1.《杀手3》本体需要购买欧版,目的在于识别欧版《杀手2》并兑换“HITMAN 2 Standard Access Pass”;
2.《杀手3》还需要一个美版,目的在于识别美版《杀手2》里面的“传承包”,从而兑换美版《杀手3》的“HITMAN 1 GOTY Access Pass”。
(新世纪绕口令

有两个隐忧:
1.美版《杀手3》会不会有免费的序章?如果没有,就要买一份美版;
2.有 A、B 两个 PSN 账号,同一个商店区域。还能不能像前作那样,A 账号帮 B 账号免费兑换“通行证”?
m101325_ 2021-01-19 10:50修改
@m101325_ 那我买一份欧版的杀手3读取我欧版的杀手2数据,一代的地图直接单独买可以买吗?实在不行就再打一遍一代地图
chenyaoalex 2021-01-19 10:55
@chenyaoalex 一代地图包可以单独购买,PS 商店将来有售。
个人建议等全部商品上架再作考虑,因为这种发售模式杂乱,存在不稳定性。未来搜索一下开箱视频或游戏评测,有参考价值。
m101325_ 2021-01-19 11:05
@m101325_ 感谢大佬,我在问答区发了帖子,40铜币奉上,这游戏还是先等等,看看后续地图再入
chenyaoalex 2021-01-19 11:11
谢谢大佬整理,好用心,想请问一下目前杀手1和杀手2的所有奖杯成就都还可以拿到吗x
vergissich 2021-01-19 13:19
PC500级玩家 北欧佬这次属实不太地道…到现在也还没想好到底买啥版本
以前打速攻 一练一晚上优化路线 现在没有这种激情了
thymol1996 2021-01-19 14:58
顶一个(字数补丁)
bigplayer1412 2021-01-19 15:14
《杀手3》除掉新手教程只有6关而且没有DLC关卡嘛
量不够大啊,老板,能加一碗么
heyoutui 2021-01-19 15:25
发表评论,请先 登录
T