「《刺客信条 英灵殿》白金攻略(翻译自PowerPyx)」的所有评论
这么快就白了
diors_v587 2020-11-10 10:11
@diors_v587 PowerPyx写的,我只是翻译
bill-jayustree 2020-11-10 10:13
目前为止最大、完美主义、超级多 Bug,一听就是老阿育了
pciapcib 2020-11-10 10:13
目前版本的游戏超级多bug(原作者做攻略12年来遇到的bug最多的游戏)。可以的
endless611us 2020-11-10 10:30
780个问号
gotenwjx19910815 2020-11-10 10:30
@gotenwjx19910815 这里是我翻译错了,原文是“If just 1 of the 780 Collectibles bugs out on you, you’d miss the 100% Completion trophy”,应该是780收集品。
bill-jayustree 2020-11-10 10:40
@Monica_Zjl 麻烦管理员关联一下,谢谢
bill-jayustree 2020-11-10 10:42
每次要白金的刺客 每次有这么多BUG 总结2个字 毅力
lucifer-angel85 2020-11-10 10:46
这种长期更新的有bug都不算事,等修就行了,还是按自己节奏正常玩舒服点
hayate1989 2020-11-10 10:51
780个收集品也太恐怖了吧
奥德赛还做了奖杯简化 这代又倒回去了
mymaru 2020-11-10 10:54修改
谁说刺客信条已经变了味儿,这次育碧就带给你原汁原味的刺客体验---完美主义者
sheldon_wsd 2020-11-10 11:04
@sheldon_wsd 老习惯
asukayzs 2020-11-10 11:15
收集品无所谓的,但是有BUG就恶心了,尤其是收集到最后一个收集品给你来个BUG那才叫恶心人呀。
wu6_114477786 2020-11-10 11:40
本来以为奥德赛很无聊的结果打折买了玩感觉还挺香的 本来2077要出了就准备这个打折再买延期了准备首发买了这么多bug估计day one patch会修复?感觉阿育修bug还是挺勤奋的
mirrors1118 2020-11-10 12:02
780个收集?
a2387767776766 2020-11-10 12:06
太牛逼了..这么快就出攻略了...起源和奥德赛还没玩呢....
claudio7239 2020-11-10 12:08
120hr+?。。。这么久吗?
哪个大佬说下耗时原因吗?多周目?还是挂机刷?
nabaztaglx 2020-11-10 12:11
等bug修复得差不多再玩了,本来还纠结玩这个还是农村正的
shigure_uk 2020-11-10 12:12
120个小时,700多个收集品,这也太狠了,等于奥德赛本体翻了个倍啊……不知道ps4版表现如何,奥德赛的ps4版已经相当凑合了,这次英灵殿还有这么多bug,咋办嘛不敢买盘啊
authurlord 2020-11-10 12:21
等黄金版半价
suyu914 2020-11-10 13:32
@authurlord 等骨折了bug也修复了,到时再玩不香吗
ms-caroldanvers 2020-11-10 13:33
@bill-jayustree 建议翻成英灵殿,育碧中国给的名字
ms-caroldanvers 2020-11-10 13:34
@ms-caroldanvers 美哉美哉
cobray-gxy888 2020-11-10 13:40
先支持一下 大佬翻译搬运辛苦了……
不过这祖传BUG的确是育碧熟悉的味道
BUG少点再入吧
yzy0640 2020-11-10 13:47
@ms-caroldanvers 因为P9奖杯组也是叫这个名字,所以我就...
bill-jayustree 2020-11-10 14:21
买BUG送游戏,还是等上一段时间再看吧。
不过看介绍780个收集,恐怕白金120个小时都不够。
empgu 2020-11-10 14:56
绝了 120小时。。。
tomoyo621 2020-11-10 15:22
780个。。。谜语人:我没必要滚出哥谭了
hanchao-hk 2020-11-10 15:47
卧槽120小时,真就故意拉长时间啊
v838monova 2020-11-10 16:09
之前哪里看到来着,说这作是白金神作,120小时怕不是想吓尿我...留过年再搞吧
pengchengtao 2020-11-10 17:41
果然育碧常规操作,120h有的肝啊
suyb1234 2020-11-10 18:33
这作很多收集设计的比较精巧,可以适度减少乏味感,但是数量实在太多我觉得不是死忠粉还是很难全部收集
xianyutuci 2020-11-10 18:41
等下个月打折买黄金版吧,顺便修复点BUG。港版还河蟹,河蟹版只配打折买。
lone-wolf2099 2020-11-10 21:51
手动存档前脚存后脚档案损坏,慌得一批
bodvinsor 2020-11-11 01:18
看来比奥德赛的肝度直接翻倍了
fatangle_yu 2020-11-11 01:39
反正等骨折
wangbinwei 2020-11-11 01:59
这游戏bug巨尼玛多,我感觉平均1小时左右就会碰到一次,还不带重样的
shiliudetian 2020-11-11 10:29
好像接了狂战士任务人物就不能对话了,
wojiaozhou 2020-11-11 11:44
记得多存档。。损坏了很多次了 这也是个大bug..有时候连建新档也立刻损坏
kamenride_dcd 2020-11-11 15:49
120+才能白金 有点可怕。
derrick-li 2020-11-11 17:28
发表评论,请先 登录
T