「PS5日版光驱版开箱」的所有评论
赞首开
(咋没发到开箱tag去?)
jinye_miyu 2020-11-12 07:06
@jinye_miyu 不知道怎么发,而且也算不上什么正规开箱贴,纯当娱乐了。
话说tag联系管理员能否改过来?
alienwarejming 2020-11-12 07:09修改
额,我感觉好像廉价感比较重啊,还有就是丑。不过看最后的图感觉PS5也没那么大?
wiedzzmin 2020-11-12 07:10
解锁奖杯“P9首发开箱”

@wiedzzmin 手机拍照和灯光问题吧
nathaniel_wu 2020-11-12 07:13修改
@alienwarejming 我记得可以的,之前看有的就是被改过去的。(甚至有你这句回复在这可能被看到就改过去了,赞管理)
发开箱的话点图片这个“开箱”,进去后再发帖就是开箱贴啦

嘛,不管怎么说,首开
(我就没想到可以去邮局自提这个事www)
jinye_miyu 2020-11-12 07:14
@jinye_miyu 这个也看是谁运送,クロネコヤマト和佐川急便其实也是可以自提的但是一定要前一天打电话更改,早上8点就可以开始自提,邮局的话也是得前一天更改,不过早上何时开放看区域,我在的地方是因为邮局本身的规模属于区级邮局所以自提的开放时间是7点(如果不是新冠的问题,区级的邮局自提口甚至是24小时营业)。
不管怎么说,开箱贴教程多谢指教。
alienwarejming 2020-11-12 07:22修改
所以日版也是确认?我日亚订的还在运输中
zero-sea 2020-11-12 07:27
哇噻!厉害了
prince83755649 2020-11-12 07:28
@zero-sea 全版确认,所以还是老老实实适应吧,其实也花不了太长时间。
alienwarejming 2020-11-12 07:32
@alienwarejming 只能希望日厂游戏里别也是确认了
zero-sea 2020-11-12 07:36
@zero-sea 游戏是跟系统走的,我刚才试了一下仁王2,就是自动给改成PS5的系统默认,所以还是建议趁早习惯。
alienwarejming 2020-11-12 07:39
@alienwarejming 突然觉得ps4已经是确认没换成港版机也有好处。。
啊好喜欢这个方方正正的hdmi和usb线
anameforliang 2020-11-12 07:43
厉害,支持首发开箱
lzlzmc 2020-11-12 07:49
羡慕了
viligas96 2020-11-12 07:59
花了多钱?
diors_v587 2020-11-12 08:20
@diors_v587 54978日元,原价。
alienwarejming 2020-11-12 08:23
好羡慕啊,我今晚凌晨才能抢
sidaly 2020-11-12 08:23
@alienwarejming 哇连4千都不到 羡慕啊
diors_v587 2020-11-12 08:24
是我的原因吗?图都看不到
penumbra117s 2020-11-12 08:28
感觉你这几张机器照片拍的好看,羡慕
erika-ikuta-suki 2020-11-12 08:36
原价真的好舒服
atomand 2020-11-12 08:48
我酸了,好想拥有一台
lovejaychow430 2020-11-12 08:57
可惜不能假装路由器了
tucao-cat 2020-11-12 08:57
恭喜lz,顺便问问lz兼容ps4这个方面做的如何?ps4实体盘插进去要联网下载一个数字版还是可以离线安装盘里的内容?
chenji802 2020-11-12 09:00
也就是说ps5插盘的话是底面朝向黑色的部分么
恶魂我也打算买日版(为日配而来)
(初版机的体积实在太大
chaoyueyiqie 2020-11-12 09:02
说法错误编辑掉。
alienwarejming 2020-11-12 10:12修改
@chaoyueyiqie 其实附带的说明书有图解的,不过想象横放时候如何插盘,再逆向想竖放的时候怎么插就行。
alienwarejming 2020-11-12 09:14
这个外型真的有点劝退.. 「X确认」操作上倒是很容易适应 就是设计上逼死强迫症就是了 毕竟是maru代表正确和batsu代表错误 如果是Xbox的英文字母就不会有这个认知上的问题 我们倒还好 日本人真的会习惯吗?
nekosennyn 2020-11-12 09:33修改
羡慕了这么看真的好大
heyray_ 2020-11-12 09:33
明基4K也算辣鸡显示器了嘛?
mikucyh2 2020-11-12 09:34
来了它来了! 真不错,楼主可以顺便再换个电视机了。
hhhakumo 2020-11-12 09:39
@nekosennyn 我不是日本人都不习惯,PS5我都不太想买了
kawaks16 2020-11-12 09:42
好家伙,都玩上了
chashuibiao 2020-11-12 09:43
@alienwarejming 是吗?放盘还要联网下载数字版,那么岂不是本来光盘安装的有点慢了的联网下载不就要更久了?应该不会这样吧?毕竟4版的数字版可以直接在ps5上用那光盘版也是同一个ROM的应该不用下载吧?试试看断网后光盘版还能安装不
chenji802 2020-11-12 09:44
太爽了, 这个真心酸了
askmio7731 2020-11-12 09:52
这次自带底座了啊
evangelineh 2020-11-12 10:11
@chenji802 刚才试了一下,抱歉,之前的那个说法是错误的,PS4光盘版游戏离线也可以安装。
alienwarejming 2020-11-12 10:12
游戏内的确定取消能跟着系统层面走那就可以了,我这种美版,日版混打的人适应起来应该挺快。
persona_echo 2020-11-12 10:16
支持,羡慕
wangding123 2020-11-12 10:18
数据线还是A to C啊
leomys 2020-11-12 10:19
发表评论,请先 登录
T