「《天穗之咲稻姬》白金攻略」的所有评论
有机会一定照着撸主的攻略白掉这款游戏!
otboibtio 2020-11-16 18:03
明天就能拿到盘开坑了 支持
tomoyo621 2020-11-16 18:08
攻略里正好需要这个种田方法,多感谢了
panda_maru 2020-11-16 18:11
顶了 卤煮攻略写得不错 有机会一定尝试照着撸主攻略白掉这款游戏!一定会有机会的!
cobray-gxy888 2020-11-16 18:11修改
summer_1_breeze 2020-11-16 18:11
我还以为只有ns才会坏档……PS4也会吗?
hzr_496299936 2020-11-16 18:22
怎么这个也要坏档
s_misaka_mikoto 2020-11-16 18:25
居然有坏档这游戏白金难度可以改成10了
spudsl-hk 2020-11-16 18:37
来了来了。这几天兽人宝可梦玩无聊就准备开坑种地啦!
hhhakumo 2020-11-16 18:41
最后庆典也是会失去田里东西的,然后难度没有4吧
shigure_uk 2020-11-16 18:54
只要不停的种田 人就会变得更强
elzakanzaki_ 2020-11-16 19:28
hnnnnnhnhn 2020-11-16 20:23
最终武器竟然是扫帚,从没用过,我还纳闷,给个这东西干嘛
yahiko-r 2020-11-16 20:41
终于把全病理搞清楚了....这游戏太草了。有机会开个贴讲一下
bierdesi 2020-11-16 21:26
这游戏好玩吗?
vivabbk 2020-11-16 22:39
@shigure_uk 4/10,有会错过奖杯,可以选最低难度通关,没有最高难度杯。按我标准看差不多就是4,主要全探索有一个挖秘药,还有万牙洞矿石,对于非洲人是真的不友好。
@otboibtio @tomoyo621 @panda_maru @cobray-gxy888 @summer_1_breeze @hhhakumo @hnnnnnhnhn @yahiko-r 感谢支持。
@hzr_496299936 @s_misaka_mikoto @spudsl-hk 我也以为不会,结果悲剧了,之前就看有人说pc版有几个地方闪退坏档,以为只是pc问题就大意了。
@bierdesi 是的,毕竟制作人是真的种了200天的水稻,并吃上自己种的饭,完全模拟的很像,感觉把这种游戏作为课本素材会很有潜力。
lzlzmc 2020-11-16 22:39
@vivabbk 好玩,真实的种田系统,并且动作系统也不差,能打出很多酷炫连招。
lzlzmc 2020-11-16 23:03
既然没有错过杯,那一周目可以不看攻略玩吗?最怕有什么累计的杯,一周目不看攻略通关要补很久
chevalier412 2020-11-16 23:06
@chevalier412 可以,没有错过的,都可以通关补
lzlzmc 2020-11-16 23:11
@lzlzmc 挖矿挖秘药可以sl的,撸主知不知道如何获得开局那套衣服,以及解锁打造龙骨武器
shigure_uk 2020-11-16 23:23
@shigure_uk 天返宫100+以上,拿到材料就能做,200层给龙神骨武器的材料。
lzlzmc 2020-11-16 23:29修改
@lzlzmc 铁匠铺没有这个龙骨武器的合成的
shigure_uk 2020-11-16 23:42
@shigure_uk 先有材料才会出现,之前的武器也是这样。
lzlzmc 2020-11-16 23:45
@lzlzmc 好的,谢谢撸主解答
shigure_uk 2020-11-16 23:47
我有个想法无脑打坐休息种地不去打怪,做一个十里坡战神
gosick_loli 2020-11-17 01:42
等打完渡神纪看看有没有时间玩玩 支持下
ubisoft3708 2020-11-17 02:38
请问PS5能兼容吗? PS5主机的商城里找不到这个游戏,网页版的商城里居然没有明说兼容性
alexl_8895 2020-11-17 06:22修改
@alexl_8895 没说明那大概率要等官方宣布了
lzlzmc 2020-11-17 07:50
请问获取小动物这个是每个采集点触发不一样的动物还是任意采集点都可以? 另外饲丸出去探索多久可以回家触发动物剧情? 我现在四猫四狗一鸭, 剩下的触发不了
lisylfn- 2020-11-17 09:25
撸主大佬又发攻略了
the_free_will 2020-11-17 09:28
来支持咯 我也喜欢萌萌哒逗巴莉
shangshandaye 2020-11-17 10:43
种田杯好复杂
sherry_230 2020-11-17 11:19
@lisylfn- 如果通关后,那就是全部探索点再去一次,如果没通关还和剧情挂钩,没推剧情不会触发
lzlzmc 2020-11-17 11:43修改
橹主大大天下第一
meltbreeze 2020-11-17 12:32
坏档可是太难受了,我感觉如果坏档我都不想玩了
sanoli123 2020-11-17 15:12
怎么看水量啊 只能肉眼看吗
tomoyo621 2020-11-17 15:43
好家伙,等到了!我的第1W杯纪念就决定是这个游戏白金奖杯了~
wujaesebas 2020-11-17 15:55
@tomoyo621 第二年以后,站在进水或者出水的水闸上往田里方向能看
lzlzmc 2020-11-17 18:17
@gosick_loli 这个想法试过,无脑打坐没得木魂加进去,还是得刷刷图的赚木魂
lzlzmc 2020-11-17 18:21修改
支持露珠,卤煮真棒!!
kira_skyxd 2020-11-17 18:23
发表评论,请先 登录
T