「PS5 玩游戏的提升说明 更新V2.0」的所有评论
大佬很强
kyrios83 2020-11-20 14:09
支持 era论坛也有更多的兼容性测试 当然单个游戏的讲解上没有这边的详细https://www.resetera.com/threads/ps5-backwards-compatibility-all-ps4-games-with-benefits.322747/
luanwu1997 2020-11-20 14:11
卧槽,这贴帮助很大,会持续更新嘛
liuchengang7 2020-11-20 14:12
@luanwu1997 嘿嘿,我机子到了更新一下
cchan112 2020-11-20 14:15
dyq9900 2020-11-20 14:15
@liuchengang7 为你一个人更
支持大佬!
silin_wang 2020-11-20 14:22
资瓷
ooakechioo 2020-11-20 14:24
英灵殿有误,Series X和PS5都是1440p最低,1728p最高
战斗时经常掉落到1440p,并且从未有过2160p

目前而言,第三方跨世代3A在次世代主机上的表现
要么是在本世代半代升级主机表现的基础上,让帧数翻倍
要么是画质大幅升级,但是帧数还是30fps
以上无论哪种情况,分辨率往往较半代升级主机有所增加,或多或少
aonogoken 2020-11-20 14:34修改
支持楼主 很有用! 个人最想知道大表哥2的变化如何,希望能看到!
mistgoeswind 2020-11-20 14:32
@aonogoken 这点我不否认,我修改一下,确实是长期在2k分辨率之间徘徊
cchan112 2020-11-20 14:33
@aonogoken 修改了,谢谢你的反馈
cchan112 2020-11-20 14:40
@mistgoeswind 我去查一下
cchan112 2020-11-20 14:41
xiacigege 2020-11-20 14:41
@cchan112 
temporal reconstruction见过别人翻译成时间注入分辨率渲染,时间延迟分辨率渲染,时间注入重建(以前叫法是xx分辨率渲染,现在好像叫xx重建的多)
大概意思好像是每帧的画面与前后帧的画面相结合,从而生成更高的分辨率
aonogoken 2020-11-20 14:44修改
@mistgoeswind 大表哥2目前来说还是照ps4 pro模式运行,并还未有补丁,采取了棋盘渲染4k,然而不知道现在的最新版本下,之前的横向像素变一半的问题有解决没,大表哥2仍需要r星给ps5补丁。
cchan112 2020-11-20 14:47
@aonogoken 感谢,因为这词在各大论坛比较少见,我没看过有个正式中文名词的,所以不是很确定
cchan112 2020-11-20 14:51
好強好強
coco-hayato 2020-11-20 14:52
@cchan112 好的!谢谢楼主了,,希望ps5上大表哥2有60fps模式。XSX之前视频里面说好像能强化模式60fps运行。
mistgoeswind 2020-11-20 14:56
假装很快会用得上
soglad2cu 2020-11-20 15:11
@mistgoeswind Xsx大表哥2目前还是锁30,不过是很稳定原生4k,ps5希望解锁就好了,城里应该还是会轻微掉帧的
cchan112 2020-11-20 15:16
@soglad2cu 早买早享受,迟买享折扣
cchan112 2020-11-20 15:18
mistgoeswind 2020-11-20 15:24
不知道有没有人收到那个VR兼容件了,我想看看VR游戏提升大不大233
kawaks16 2020-11-20 15:45
妙啊,60帧的体验真的非常次世代
bill-jayustree 2020-11-20 18:52
想知道4K120和2K144显示设备如何取舍COD这种玩得还蛮多的
ageless_101 2020-11-20 18:55修改
@ageless_101 主要是玩主机的话,还是4K屏比较好吧,2K屏在PS5就是1080强行拉大,而且主机120帧非常足够了。话说4K120fps的显示器不便宜啊,大佬准备买哪一款
bill-jayustree 2020-11-20 19:02
我想知道玩星战组织陨落是什么感受
zjqqiheizhiyi 2020-11-20 19:18
顶了在看 Chan大佬牛逼
gang-jun123 2020-11-20 19:20
资瓷大佬
sashou9 2020-11-20 19:29
我也想知道vr提升大不大,懒得重新理线测了(而且眼瞎) 昨天玩恶魂和cod一直死机,打了一晚上才过1-1
doubleeggs 2020-11-20 19:41
@ageless_101 肯定4k120hz的,毕竟ps5不支持1440p输出,到时也只能1080p干啃了嘿嘿
cchan112 2020-11-20 19:45
@bill-jayustree 得等我抢到PS5再说
ageless_101 2020-11-20 19:54
@zjqqiheizhiyi 性能模式可达60帧
cchan112 2020-11-20 19:58
字太多 ···没看 纯顶一下 老板
likexuechang1314 2020-11-20 20:36
对马岛冲!(感觉目前是我唯一想要PS5的理由
cjason233 2020-11-20 20:44
@cchan112 原本PS4PRO的性能模式就是60帧。
不知道PS5的画质模式有多少帧。
zjqqiheizhiyi 2020-11-20 20:59
@zjqqiheizhiyi 同样是60,不过ps4 pro性能模式是狂掉帧的,通常在45-50之间,ps5就稳定60了
cchan112 2020-11-20 21:09
看来稳得住4k 60还得看ps5pro
shyboy7226568 2020-11-20 21:25
发表评论,请先 登录
T