「PS4/PS5《麻布仔大冒险》白金攻略」的所有评论
@yone929 楼主您好 请问300服饰包括头、发型、外观等吗 还是只包括商店里面第一个界面的东西 我全金全收集通关了 但是目前在第一个界面只有50套服饰 谢谢您
lizheng8558 2021-08-23 00:17
@yone929 我看您的攻略说不要买动作 那是不是除开动作都算是服饰 包括眼睛、面罩什么的 谢谢您!
lizheng8558 2021-08-23 00:21
@lizheng8558 对,除开动作都算是服饰
yone929 2021-08-23 11:55
@yone929 谢谢您!
lizheng8558 2021-08-23 12:05
各位不知道是否和我一样所有杯拿到了差300服饰 魔灯的出现机制不知道是过一段时间还是需要过几关 如果是时间我突然想到比如一个账号魔灯刷完了用另一个账号进入游戏 原账号以2P形式进入游戏继续刷魔灯 以此反复是不是刷铃铛更快 我还没试 如果确实有用再告诉大家
lizheng8558 2021-08-24 12:08
@lizheng8558 我才到工艺世界一半进度就解了。大概是前四个世界单机关卡全部金杯、道具和泡泡,完成了前14个针织骑士金牌,双人关卡完成了前两个世界,另外商店第一页的套装都买光,其他没买。
finn527 2021-08-24 17:00修改
@finn527 大哥 我所有关卡包括针织骑士都是全金全收集 目前第一页套装还差四个 是不是我可能和2P一起玩的 有的关卡中泡泡的服装算他身上了
lizheng8558 2021-08-25 00:01
@finn527 我周末再试试 谢谢
lizheng8558 2021-08-25 00:34
已经白金了 所有关金色以后再买第一个界面就够了 谢谢各位大佬 我的第一个白金!
lizheng8558 2021-08-28 12:26
@lizheng8558 你好,请问2p收集的泡泡服装是不是算在他身上那这样双人玩的话所有关卡要玩2遍了
tomoyo621 2021-09-29 14:08
@tomoyo62我现在就是两个人同时玩 只有1p得了最后的奖杯 2p没得到
stars_lin 2021-12-25 01:55
有没有人知道那个就朋友于水火怎么完成
xyk854235806 2022-01-02 15:53
@xyk854235806 2p死到完全不能复活,1p到达存档点,复活2p
yone929 2022-01-10 11:12
有几个错误更正下:
1、嗨起来:击掌的,只要一个人有击掌动作进任意关卡面对面做出动作,另一个人自动响应,不需要两人都有这个动作。
2、驮兽:背着另一个麻布仔任意试炼拿金牌,第二关如果已经金牌背着再拿金牌,还是可以跳杯的。
zhenghao6233 2022-02-28 01:01
请问免费的服装怎么下载? 我用的国行机器备份的港区 用的国行的盘 在商店看到免费服装了 点击显示已购买 但是游戏里看不到
king73lin 2022-05-08 21:38
@yone929 杂项里有一堆图挂了
anameforliang 2022-09-19 00:18 澳大利亚
合作关一定要双人玩吗?单人能过不
mrryemrrye 2022-11-05 23:08 广东
必须要顶一下!
claudio7239 2023-04-04 23:53 湖南
梦幻之书杯 怎么第一关差2个贴纸,是要打双人关吗?
heresy-zacefron 2023-07-01 12:11 广东
@yone929 梦幻之书杯 怎么第一关差2个贴纸,是要打双人关吗?
heresy-zacefron 2023-07-01 12:12 广东
发表评论,请先 登录
T