「数毛社对PS4/PRO《赛博朋克2077》的画质与帧数解析 (更新:请关闭HDR!)」的所有评论
支持一下大佬~
forevergusu 2020-12-11 09:23
我靠,看来还是得等补丁呀。这画面谁玩的下去。
liuchengang7 2020-12-11 09:23
55%和45%都是单轴像素率,总像素率是30%和20%
aonogoken 2020-12-11 09:30
@aonogoken 好,谢谢说明
cchan112 2020-12-11 09:32
之前看到个双世代表现对比,X1X和XSX全面拉胯被PS4Pro和PS5暴打,还以为尘埃5再现了,没想到是五十步笑百步
v838monova 2020-12-11 09:41
@v838monova PS4也该差不多离开我们了
cchan112 2020-12-11 09:43
@v838monova 什么游戏的对比表现,2077么
nami_xm 2020-12-11 09:48
@nami_xm 如标题,是
cchan112 2020-12-11 10:04
x1x差不多也是这个德行,低帧数低分辨率伴随疯狂卡顿,在建筑密集区奔跑超过10秒必定会出现长时间卡顿甚至闪退。这游戏就不该买主机版。
mj526500276 2020-12-11 10:22
@mj526500276 本人目前4pro,在城内开超跑基本就是幻灯片
cchan112 2020-12-11 10:26
@cchan112 之前蠢驴还吹嘘说“主机版在首日补丁之后完全是另一个游戏”,我信了
mj526500276 2020-12-11 10:36
PC至少都要1060才能1080P下中画质稳定30帧,我选择B站通关
chashuibiao 2020-12-11 10:36
在ps5上表现如何啊
assbee_nishino 2020-12-11 10:36
@assbee_nishino 60帧,其他和PRO没区别 一样报错退出,换PC玩了
evisc_77 2020-12-11 10:38
@evisc_77 那就再等等吧,同时等ps5和补丁…
assbee_nishino 2020-12-11 10:42
大佬你的ps5到了吗
chenjianlink-ga 2020-12-11 10:42
xss上玩了一晚上,感觉还可以,1080p 30帧基本上没有掉帧,没遇到恶性的bug
eyes_lc 2020-12-11 10:43修改
@assbee_nishino 不止报错退出,还经常出现莫名其妙的BUG,尤其是黑屏,真的是期望越大失望就越大,垃圾游戏!
lovejaychow430 2020-12-11 10:55
@cchan112 啊这,我怎么看之前的一个评测说目前xsx比ps5略好,以下是评测:

XSX 画质模式,室内取样 1800p30
XSX 帧数模式,室内取样 1440p60
PS5 室内取样 ~1280p60
PS5 室外取样 ~1140p60
nami_xm 2020-12-11 11:09修改
@nami_xm 次世代主机2077的分辨率我暂无数据
cchan112 2020-12-11 11:11
总算给我一个安心省钱的理由了坐等ps5之后再买
oz-bezalius 2020-12-11 11:16
ps5刚白了恶魂,2077今天也到了,
apangundam 2020-12-11 11:33
@nami_xm
darkcloud007 2020-12-11 11:36
蠢驴主机的优化当年巫师3就被喷出翔了,2077也是意料之中
zack_0010 2020-12-11 11:36
@nami_xm 
目前版本都是向下相容版
也就是PRO和XOX最高解析度多少就是多少
幀數會更穩定60
darkcloud007 2020-12-11 11:38
一天蓝屏5-6次,好玩也变成不敢玩了
caffen2008 2020-12-11 11:39
直播上看到的高配pc上的游戏画面和psn商店里的视频广告就不是一个游戏。。。

看了直播本来有想买的冲动,看到psn商店里的视频就打消了买游戏的想法。这游戏在我的初版ps4上玩画面说不定还不如商店的视频
fremont_hk 2020-12-11 12:08修改
15/16帧。。。
zero-baoye 2020-12-11 14:55
我突然很好奇在XBOX ONE S的表现是不是会更差
akb48fans 2020-12-11 15:01修改
同一场景重复报错,这是把硬盘伤到了吧
dyq9900 2020-12-11 15:02
当初玩巫师三年度版的时候就被Ps4的加载和打开菜单卡顿伤到了,再也不想顶着不愉快打100个小时了,玩游戏还是先观望才不会失望
tangye1314 2020-12-11 15:49
2077这感觉比ps3版的GTA5都不如啊
tangye1314 2020-12-11 15:50
现在PS4上的2077不光是分辨率和帧数的问题,这个闪退真的是顶不住,暂时不想玩了
osoii 2020-12-11 15:54
游戏崩溃是因为什么有测出来吗
tobi_sunq 2020-12-11 15:58
育碧的游戏都比2077好,至少没影响那么频繁
ms-caroldanvers 2020-12-11 16:25
我感觉这种帧率下降不像是gpu不够,而是cpu不够用了。cpu不够用的话就只能删细节,精简特效和物理效果。
jiafei0018 2020-12-11 16:30
玩过真三8 什么帧数都不成问题
jjun0424 2020-12-11 16:33
延迟了大半个月.也这样
godo512323187 2020-12-11 17:20
cdpr主机游戏的开发能力还是一般,毕竟pc起家,当年巫师3在ps4上的体验就挺一般的,移植switch版找的外包,都被找出了好多优化点。
zermanni 2020-12-11 17:27
赛博朋克1977
lomonine 2020-12-11 17:28
发表评论,请先 登录
T