「《赛博朋克2077》 白金指南」的所有评论
lz有心了
songmj232323 2020-12-21 13:29
先顶为敬!
cobray-gxy888 2020-12-21 13:38
很难不支持
nier_illyasfiel 2020-12-21 13:55
给LZ点个赞!
creative9963 2020-12-21 14:16
先给LZ点赞!! 我目前的进度也是过了303房间,但是我没救“竹村”,直接跑路了,然后玩了1天才发现问题!!

还好之前的存档还在,读取了之前的存档,回到了和织田对战的那里,结束以后把“竹村”救走了。

目前进度停留在这里,先开始走支线任务!!

游戏一开始我也是用了油画BUG。 我还用相同的办法,无限复制了一堆制作素材,升级素材。
wu6_114477786 2020-12-21 14:21修改
强尼鞋子好像被我分解了…
akirakarma 2020-12-21 14:22
温度偏高救小妖委托等级高了一样可以进,并不受等级bug影响,可见这个bug不是必中,当然本人用的ps5不代表ps4
ms-caroldanvers 2020-12-21 14:25
楼主辛苦了,支持一下
另外虽然很难错过,但是“演员的自我修养”这个杯也稍微需要注意一点,错过是有可能的。
bill-jayustree 2020-12-21 14:54修改
点赞PY谢谢LZ,想问下卡bug的这个任务,等级大概需要多少,我怕我打不过敌人
mr_smallzhan 2020-12-21 15:04修改
二周目见了 有个委托卡住 到地点不触发下一步
akabaneakane 2020-12-21 15:46
@akirakarma 天赋制作点出制作传说物品的话可以制作强尼的靴子
brokenwarmtoned 2020-12-21 15:55
@bill-jayustree 其实我觉得错过这个奖杯的是故意不想要这个奖杯2333
brokenwarmtoned 2020-12-21 15:56
@mr_smallzhan 等级需求不高 一共只有7个敌人要打 很简单的任务
brokenwarmtoned 2020-12-21 15:57
@akabaneakane 太惨了 我自己玩的时候47级 读了一个26级的档就能触发了
brokenwarmtoned 2020-12-21 15:57
@songmj232323 不一一回复了 感谢各位捧场
brokenwarmtoned 2020-12-21 15:58
这游戏白金难度完全取决于你遇到了多少bug
kensin-joy 2020-12-21 16:08
@brokenwarmtoned 等级大概多少,保险起见我还是先去刷下支线任务好了,主要是我手上的武器很垃圾,而且我现在好像也就9级左右,我怕我被秒了别人说狙击枪随便打,但他们进度有点快,我有点难受
mr_smallzhan 2020-12-21 16:30
有心了,好攻略
lovejaychow430 2020-12-21 16:32
昨天已经白金了。首发玩这种很多bug的游戏太糟心了
我反应加到20看到基因里有一周目白金加点我人都自闭了当时,还好后面迭代更新,加点除了肉体和传说物品不算太强制。
另外为了bug支线和恶魔多开了一个周目恶心自己
iideesuu 2020-12-21 16:32
@akirakarma 那个鞋子有感叹号,应该是分解不掉的
bill-jayustree 2020-12-21 16:52
油画复制刷钱的话最好去传送点*金庭木广场*,出来就是两台挨着的交货机,两台一起刷很快的。宪章山和日本街交界处。
greeeen06h 2020-12-21 17:11
1.05版本修补后BUG多吗 至今都没打开游戏玩
kamanriderdecade 2020-12-21 17:42
您就是大名鼎鼎的V!
rainy_sai 2020-12-21 18:16
LZ辛苦了
lw_yingjie 2020-12-21 18:19
@mr_smallzhan 如果你的任务日志里能看到的话等难度变为适中就可以做了
brokenwarmtoned 2020-12-21 18:21
@kamanriderdecade 仍然很多 CDPR发布1.05后就已经休假了 所以下一个补丁还很遥远
brokenwarmtoned 2020-12-21 18:21
@greeeen06h 其实不需要找两台 原地跳转24h更节约时间
brokenwarmtoned 2020-12-21 18:22
@iideesuu 是啊 以后真不会首发CDPR的游戏了
brokenwarmtoned 2020-12-21 18:22
@rainy_sai 有考虑在夜之城名扬天下吗
brokenwarmtoned 2020-12-21 18:23
@lovejaychow430 感谢捧场
brokenwarmtoned 2020-12-21 18:25
虽然昨晚白金了,但是还要支持大佬。顺带说一下在用贩售机跳转时间刷钱的时候一定得接电话,克里的支线就是因为我错过电话而卡住了。
persona_echo 2020-12-21 18:30
@mr_smallzhan 可以看看这个无伤攻略https://www.bilibili.com/read/cv8809984
doraaken 2020-12-21 18:56
编辑中。。。
wu6_114477786 2020-12-21 20:47修改
@doraaken 感谢补充 我编辑一下
brokenwarmtoned 2020-12-21 21:07
@persona_echo 接电话才能触发任务这个设计真的是弱智得一绝 还能花式卡掉电话
brokenwarmtoned 2020-12-21 21:10
@kensin-joy 是这样的,而且一出BUG就是非常致命的那种
brokenwarmtoned 2020-12-21 21:12
kurumi-1043 2020-12-21 23:40
等次时代版出了外加修正绝大部分bug之后再开坑
plclear 2020-12-22 03:47
觉这把武士刀基本就是官方开挂 R2蓄力重击 拜年剑法 基本没有一个小怪能挨一刀不死的
dabao114514 2020-12-22 04:27
圣多明戈的区域杯打了2周目 清了3次 不跳杯 已经放弃 网上一查一大堆人不跳杯
rosy_july 2020-12-22 06:28
发表评论,请先 登录
T