「PSV转区傻瓜式教程」的所有评论
先收藏了。
longgangprince 2021-02-02 14:29
这,算不算是注入自制软件啊
fredomhunter 2021-02-02 15:53
硬核教程。,不错
dennyleeongsg 2021-02-02 15:56
不错 终于可以搞一搞美服了,就是知道的晚了已经没有玩小v的欲望了
bjrensheng 2021-02-02 16:14
这还是不能用一个账号玩另一个账号游戏吧。
soon1219 2021-02-02 16:27
先收藏,用不用再说
wangding123 2021-02-02 16:43
这办法能不能用于嫖数字版游戏
evangelineh 2021-02-02 19:53
有空试下看,一直遗憾港服没有圣剑传说1
shuangliu 2021-02-02 20:14
@soon1219 如果你的意思是在A账号上玩B账号的游戏,那这个教程没啥用,(索尼也没有开放啊)。这个教程就是在B账号上玩游戏,然后将奖杯同步在A账号上。
tako_wolh 2021-02-02 23:18
@evangelineh 得花钱嫖,白嫖是……禁忌的存在啊,不可以碰那里啊
tako_wolh 2021-02-02 23:19
@fredomhunter 严谨的来说,不算。
tako_wolh 2021-02-02 23:20
@tako_wolh 找人借号的意思哈哈哈哈哈
evangelineh 2021-02-03 00:21
頂一下,之後再試
nobuk123hk 2021-02-03 01:12修改
請問如果一次過同步七個甚至十個以上的遊戲會不會有危險?還是每次一個(已白金)會比較好?
nobuk123hk 2021-02-03 01:43修改
@nobuk123hk 用谷歌邮箱就不用设置了
kasarova 2021-02-03 01:30
@kasarova 已經設定完成了,謝謝,現在唯一怕被BAN帳號,但應該不會吧,我看很多人也多個國家的伺服器取VITA的獎盃
nobuk123hk 2021-02-03 01:46
做到第7步還是不明白怎樣下去......... 總是失敗,不明白怎樣才能算成功
nobuk123hk 2021-02-03 02:48修改
晚了,我已经买三台psv了
yayoiaiolus 2021-02-03 03:09
@nobuk123hk 一次同步多个白金有影响的也就只有p9外部的时间戳了,会显示同一时间(其实就是同步时间);你用这个东西是有风险的,有可能在不可预见的将来被ban,但是现在索尼不管就是了;第7步其实就是你要在一个合适的时机断网,然后跳出登陆界面就行了。
fuloks_zx 2021-02-03 05:16
我想问一下 如果我想在PSV另外登陆一个账号 比如我是欧服账号 再登陆港服账号下载PS+云存档 用这个攻略可以吗
我以前港服 吃神者2 打到只剩一个杯 然后格式化了 现在就是想重新登陆港服账号 下载云存档再上传到CROSSSAVE在PS4玩 补完最后的那个杯
redplan000623 2021-02-03 08:12
7成功了,但不知做錯了什麼,打開電郵app要求我格式化後才能開...

8.进入设置中的PSN选项,登出后登陆

這個有點不明白已經在7登陸了A,再去設置中登出再登入也是登錄A嗎?
nobuk123hk 2021-02-03 09:43
@fuloks_zx 感謝,總算是成功了
nobuk123hk 2021-02-03 09:44
@redplan000623 你哪个是大号(想拿杯的号),哪个是小号(有游戏的号)?
chenzhechn 2021-02-03 10:27
@nobuk123hk 对于流程较长的游戏,最好打一个奖杯就上传一次,否则万一操作失误上传到了小号(有游戏的号),这次打的奖杯就都白打了,而且你需要把存档回退到上次成功上传奖杯之前
chenzhechn 2021-02-03 10:28
@nobuk123hk 临时切换到大号(想拿杯的号)之后,不要关闭邮箱 APP,否则会提示需要格式化机器(因为邮箱 APP 的数据是跟小号绑定的,换号就会和奖杯 APP 一样出找不到数据的问题)。切换回小号(有游戏的号)之后再关闭邮箱 APP。
chenzhechn 2021-02-03 10:30修改
@chenzhechn 原來是這樣,稍後再試試
nobuk123hk 2021-02-03 10:47
@chenzhechn 想拿杯的号是港服号 游戏是卡带 以前也是港服号上传过会员云存档 问题是现在小V的常用账号是欧服号 又不想格式化回去
redplan000623 2021-02-03 15:41
@redplan000623 那你可以考虑再买一张存储卡。就用这个方法切换到港服,在第八步「进入设置中的 PSN 选项,登出后登录」之后,直接断网关机换卡,开机后断网打开奖杯 app 让它修复一下奖杯,你的机器账号就会完全切换到港服,你也就可以自由地下载港服云端的存档了。

等玩够了,重新配置港服账号状态下的 Email app,用同样的方法切回欧服,在第八步之后断网关机换回原来的欧服用的存储卡,开机后断网下打开奖杯 app 修复奖杯,就可以继续欧服的旅程了。

(你甚至会发现换回欧服存储卡之后,原先在欧服账号状态下配置的 Email 之类的东西都还在!如果你每个账号都准备一张存储卡并配置好 Email app,那么 PSV 也可以自由切换账号啦)
chenzhechn 2021-02-04 01:54修改
@chenzhechn 好 我试试看
redplan000623 2021-02-03 18:50
这是啥原理。。
huanfeng9958 2021-02-03 19:13
@tako_wolh 你好,我想问一下,在B上玩的白金同步到A上,那A的账号会不会被ban呢?
wangyuanhou 2021-02-03 22:28
@wangyuanhou 从18年到现在几乎没有被ban过
tako_wolh 2021-02-03 23:37
結果成功了,感謝樓主的教學和其他解答問題的朋友
nobuk123hk 2021-02-04 13:06
@nobuk123hk 一次打五个你还真不怕出问题都白打,也是挺大胆的
chenzhechn 2021-02-04 13:15
@chenzhechn 因為網絡剛剛用作下載其他東西,剛好用來關掉WI-FI取獎盃
nobuk123hk 2021-02-04 14:16
@wangyuanhou 目前在各大社交论坛等平台上还没有被ban的报道,用的人一个个反而现在都生龙活虎的
conanedogawa4869 2021-02-04 14:32修改
补充一下,这个trick用过之后仅在24小时内有效,超过24小时要重新操作一遍。若超过24小时游戏还没打完会员可以把存档上传云端,邮箱部分重新操作一遍后把游戏商店激活(随便下个游戏就可以)再下回存档可以继续玩
akarinosyokkaku 2021-02-04 19:08
转圈那个要看个人网速,我家一般转3圈能进,在快到3圈时断开就可以,不一定要-2圈
akarinosyokkaku 2021-02-04 19:10
漏洞原理,希望大家见怪不怪。
自己打的还不放心?

我相信用这个方法的绝大部分都是因为:
1自己其它服号买交叉购买的游戏,可惜本服号在psv没办法玩到

像楼主肯站出来开贴,这不就是合理利用漏洞的最好体现吗?(反面教材:变革)
自己手打的要有点自信好吗?腰杆子挺起来
en_emperor 2021-02-05 11:17修改
@akarinosyokkaku 还有这个说法。这样,我把这段放上去,贴上你的名字。这样可以吗?
tako_wolh 2021-02-04 20:42
发表评论,请先 登录
T