「PS4/PS5可cross-save/秒白游戏列表[持续追更]最新:8.4更新」的所有评论
神作游戏没包含在内,如果有不对的地方谢指正,我及时修改过来
lyplyp_lll 2021-03-16 14:56
这么看来还是47叔最厚道啊
endless611us 2021-03-16 15:10
无主3一把泪,我说老虎机摇出来了手雷怎么没跳奖杯,那只能开新新档了。我几百小时的存档犹如过往云烟~
spar1992 2021-03-16 15:18
这个好,先mark一下等我买了ps5来看看
oliversakura 2021-03-16 15:22
感谢,小土豆辛苦了
destiny-hl 2021-03-16 15:29
这么一看支持秒白的好少
yagami_yang 2021-03-16 15:30
其实大部分都不是秒白,而且还漏了好多游戏,像命运2,haven避风港,堡垒之夜,战争雷霆,麦登橄榄球2021等等,这些都可以免费直升。不支持需另外买的有战锤祸根
ms-caroldanvers 2021-03-16 18:13修改
终于在群友 千呼万唤始出来
biki1122 2021-03-16 15:47
致命躯壳可以免费升级。
cunhanjp 2021-03-16 15:50修改
感谢楼主~
hennessy_road 2021-03-16 15:54
感谢土豆大佬 辛苦了 留着以后用 话说原来光头3 可以继承光头2的数据啊 那不需要再打前两部了吧 吐了
wanghuashan 2021-03-16 16:15
2k21给讲讲具体什么bug?不想再来一次594星了
exumzhuo 2021-03-16 16:19
好东西啊
gosick_loli 2021-03-16 16:47
狼人之末日怒吼:地血也是免费升级的
还有赛博暗影,噗呦噗呦,haven,WRC 9都是免费升级
loneyfredom 2021-03-16 16:57修改
沒有PS5也支持一下
nobuk123hk 2021-03-16 17:02
支持一波土豆大佬,辛苦了
suyb1234 2021-03-16 17:14
穷人只能仰望大佬们,萌新ps5等6要出来在买5吧

极北之狐不是妥妥滴神作吗,ps4版11区,北米,欧洲。3套,1小时白金
enuemu_2990 2021-03-16 18:23修改
命运2在哪里
narcissus1221 2021-03-16 17:25
黎明杀机应该能直接跳血网等级的杯,其他杯重0计起。
《机动战士高达 激战任务2》段位杯和出击10次杯需要随便打一场,赢过竞争对手需要再赢一次、10台MS需要随便入手一台。
tin_82 2021-03-16 17:26
感谢分享~
tangxiaotun 2021-03-16 17:38
这个整理很好,希望可以支持更新几年,估计4年以后就逐渐没有双平台游戏了
目前会着重考虑哪些游戏可以PS5版白嫖+秒白,这类游戏会优先考虑PS4版

我已知的主要是会免的百战天虫只能PS4或PS4任选打一套,另一套某些奖杯无法再次获得(白金时间80+,慎开)
那么就是说杀手3也是有联机奖杯的?看来今后等打折要尽早弄一下
还有再问一下,PS4会免的仁王1+自购(或者白嫖)季票可以免费升级PS5嘛,这种会免游戏情况目前应该是独例
无人深空,DLC不死到底难度有多大,上回史低没买最近发现打折很贵了,仍然有点兴趣
看门狗3没看懂,意思是需要PS4玩一段PS5去同步一段奖杯?还是说可以PS4版游戏过程中上传多个存档来PS5秒白
渡神纪具体能秒跳多少奖杯,还是基本上算不能秒白要重打,另外季票确定是捆绑账号是吧
hnymou 2021-03-16 18:18修改
关于看门狗军团的友情提示
1.上传云存档的按钮会按了没反应,可能需要多试几次或者换个时间再试。所以每次拿到奖杯前不一定能上传存档。
2.ubi的破服务器就算用了uu加速器也有可能上传存档失败,并且上传结束后你并不会知道最近一次上传是成功还是失败。所以这时必须盯着屏幕,不能玩手机。。。
3.游戏里几个收集类的奖杯:快递,喝酒,飞镖,刷墙,很有可能必须在一次游玩内完成。在最后一个完成前退出上传存档,然后再进游戏完成剩下的不一定能跳奖杯。最坏情况下,第一次为了同步存档没拿到奖杯,然后在ps4/ps5上各完成一遍。。。所以是不是中途退出上传存档你需要权衡一下

我全程挂着uu加速器还遇上这么多问题,直连问题应该更多。
fremont_hk 2021-03-16 18:20
@loneyfredom 狼人我当时买的4的实体是不支持升级的,你说的是数字么
@cunhanjp 好滴,我加一下,这个商店没写的我都默认不升级了
@exumzhuo 这个具体看2k21 5版tip吧,我没开5版但听说有bug
@tin_82 感谢,我加一下
lyplyp_lll 2021-03-16 18:24
黎明杀机我在玩,因为是网游,存档直接在服务器里的。PS5和PS4是两套杯,而且不会跳杯。
xiayifeng 2021-03-16 18:30
竟然有这么多,我就打了FIFA21和真人快打11这两个。
目前白金ps5游戏最大的问题是没有太多白嫖的
finn527 2021-03-16 18:49
感谢小土豆,之前一直没人整理这个
shigure_uk 2021-03-16 18:58
@cunhanjp 并不能,只有增强版能免费升级,去年八月份出的普通版不行。虽然这个增强版和普通版共用ps4一套奖杯,但实质上是买ps5版送ps4版。

https://psdeals.net/us-store/search?discounts_only=0&search_query=mortal+shell

另外感谢楼主整理
felixus0911 2021-03-16 19:23修改
@ms-caroldanvers 加了加了
@hnymou 这个我把我知道的解答一下,
1)杀手3本身就是全程联网,所有数据随时同步,无网络玩不了,3代无狙击联机杯了,都可以单机搞完
2)仁王1代无论你4买了什么版本,5都是需要另购的
3)看门狗军团直接通关白金档过去是只跳一个50录音杯,其他的一个也不跳。想同时两套拿下,在只打一遍前提下,就需要关注什么时候会触发跳杯,在跳杯前同步个存档到云上,这边跳完再切到另一个版本跳一遍,再切回来继续打。要不你就得两个版本打两遍。或者你看楼下回复的,也是可行的。
4)同理,渡神纪和看门狗一样,保留触发前存档去另一个版本。但渡神纪比看门狗云存档高级,渡神纪本身有20个档位,云上可同时上传3个存档(看门狗没有档位,默认自动存档,云也只能云这一个)。所以渡神纪可以把所有跳杯存档保存下来,这个版本打白金了,再去另一个版本慢慢触发,不用和看门狗一样需要同步搞,很麻烦。
lyplyp_lll 2021-03-16 19:23修改
@wanghuashan 不用了,可以同步1+2的数据
lyplyp_lll 2021-03-16 19:23
大佬牛逼,反正大佬也看不见我不会回复我
xiutime8149 2021-03-16 19:28
@lyplyp_lll 对我的是数字版,当时预购的ps5版本如果我没记错
loneyfredom 2021-03-16 19:30
@lyplyp_lll 感谢解答,杀手3全程联网刚知道…好麻烦,不知道今后有没有DLC追加奖杯
仁王1我怎么记得可以白嫖的…看来记错了,可以考虑再买个年度版
看来育碧的除了彩六其他都不能秒白奖杯,记下了
hnymou 2021-03-16 19:31
@loneyfredom 那就是买数字送两套,实体并不能,4就是4,5就是5.我当时买的4没有升级选项,搞得我去租了个5刷
lyplyp_lll 2021-03-16 19:33
@felixus0911 实测可以。商店页面也写着free upgrade。
cunhanjp 2021-03-16 20:06
大胆预测,FF7REMAKE INTERGRADE的本体下载PS4白金记录后也可以本体秒白
hazukidcchn 2021-03-16 20:19
@cunhanjp 我仔细去看了看制作组博客,能升级PS5的确只有增强版。但是他们只在reddit上说原版可以免费领取ps4增强版,你说的升级是指跳转增强版后的页面吧。我没买普通版,没办法看了

如果普通版能免费升级,岂不是亏了一个亿,普通版之前才打折过
felixus0911 2021-03-16 21:06修改
@hazukidcchn 百分百的需触发,做不到秒白。该蒂法引体向上你还得做一次
ms-caroldanvers 2021-03-16 21:08
莱莎2存档能互通就好了,重打一遍无所谓
zjqqiheizhiyi 2021-03-16 21:27
@ms-caroldanvers 4K光追的蒂法,我可以
hazukidcchn 2021-03-16 21:29
补充一个仁王1ps5传ps4也是可以跳奖杯的但是100%的存档传到ps4有些奖杯必须得重开一个周目打: 全木灵奖杯/完成任务魔王耀变/收集到所有最高级材料/收集到所有守护灵/还有粪球龙之进
mirrors1118 2021-03-16 23:11
发表评论,请先 登录
T