「Play at Home免费游戏(3月26日至4月23日)」的所有评论
不是说 还送 地平线么?
covear-sohu 2021-03-18 10:15
东哥速度真快
chenji802 2021-03-18 10:15
@covear-sohu 地平线下个月的,到时候和下个月的会免贴写一起了
sakauenachi 2021-03-18 10:15
ABZU 见证者 暴走甲虫 会面过……

其他的没啥印象了……
covear-sohu 2021-03-18 10:17
3月26日啊,這個陣容可抵擋不住打獵啊
hi-namo 2021-03-18 10:17
@chenji802 这种白嫖的事情怎么能放过,尤其我会员到期了。
@hi-namo 喜加一不影响,反正领完关闭开启NS,mhr启动
sakauenachi 2021-03-18 10:19
宇宙机器人 哈哈
永久进库去其他服领地牢也可以
shalangxin22 2021-03-18 10:19
挺进地牢港服是不是没上架所以才不提供?港服里搜dungeon都没有这游戏?
cnmxxoo 2021-03-18 10:38
@cnmxxoo 港服没有这游戏,不过反正没有会员限制,想玩搞个英服或者美服小号就行了
sakauenachi 2021-03-18 10:40
@cnmxxoo 港服没上架这游戏 不知道会换成什么
spudsl-hk 2021-03-18 10:43
希望稀有度能再涨一波
ecchimu_495 2021-03-18 11:52
地平线买了一直没玩
stan08041234abc 2021-03-18 12:14
干脆所有PAHome游戏再整个合集吧,不同服的和赠送时间都标注下。
sermeric_hk 2021-03-18 12:22修改
地平线还行,差DLC100%
ayuylf 2021-03-18 12:24
地平线看新闻说是只能期间限定免费游玩,没有说是白送,也就是不能入库。
那究竟地平线是怎么个情况?
lovezard-hk 2021-03-18 13:27修改
海之旅人这名字不错,但是和风之旅人没啥关系
ms-caroldanvers 2021-03-18 13:28
@sermeric_hk 这波主要游戏比较多,不然的话我就直接整到会免贴里了,去年加上今年到现在,这波送的游戏能占一半以上了。
sakauenachi 2021-03-18 13:37
@lovezard-hk Play At Home这个活动就是限时下载永久入库的,既然是打着这个旗号那就和别的游戏一样永久入库。这里没写是因为这游戏要到下个月下旬才能领,到时候会免贴的时候提醒一下就行了。
sakauenachi 2021-03-18 13:41
有3个游戏打折买了 甚至连下载都没下过
chen04027 2021-03-18 13:45
@lovezard-hk 算是个阅读理解问题。《地平线 零之黎明》将在 Play At Home 活动中限时开放领取窗口,过期不候,领取后永久保留。这么理解就行。
依我观察,不能相信中文翻译,因为中文圈的新闻可能翻译自英文,而写英文公告的这批人,偏偏越来越不好好写文章,这就导致某些中文圈的新闻语焉不详。
拿去年 Play At Home 文案来看,写的是「available for free for a limited time through digital downloads from April 15 at 8pm PDT through May 5, 2020 at 8pm PDT.Once you redeem the games, they are yours to keep.」最后一句“they are yours to keep”很明白地提到永久保留至库存。
今年的 Play At Home 说到是政策延续,甚至 Go further,所以也适用这句“they are yours to keep”。
m101325_ 2021-03-18 13:51修改
@lovezard-hk 官方说是限时免费下载,没说限时游玩
jyapeng 2021-03-18 13:47
是你守护了我么?索尼 你好温柔!
kmadao 2021-03-18 13:48
大部分是之前的会面,vr游戏促销一波ps vr吗(我感觉新的ps vr要来了)。地平线还行,不占会员的烩面名额我喜欢
bigdadfish 2021-03-18 14:25
我没VR设备呢,而且看了看列表,这些游戏全奖杯难道也不低
wsdbyh 2021-03-18 14:45
@covear-sohu 放心4月才送!嘻嘻
gkf11400 2021-03-18 14:54
买的机器人还没开封。。
rapid_dz 2021-03-18 14:57
下个月送这么多游戏吗?感觉全是4399呢
wolf_caesar_1073 2021-03-18 15:03
好家伙 都是难度很高的那种
rapiecage2015 2021-03-18 15:40
国服能送地平线吗,想玩简体中文的
donghuangtaiyi 2021-03-18 16:30
只有机器人和暴走甲虫有国服
yurimer 2021-03-18 16:36
@gkf11400 早就氪金买过完全版了
covear-sohu 2021-03-18 16:49
地平线买了都还没时间玩~~~~就送了
tangrd 2021-03-18 17:34
去年不知道有这个活动,还想领一次神秘海域合集
leonardo_lear 2021-03-18 17:37修改
@tangrd 我也是,豪华版买了3年玩了个开头就没玩下去了。不买立省百分百
fatangle_yu 2021-03-18 17:39
深海迷航ps5没啥强化,dlc哪年上啊?
caffen2008 2021-03-18 17:44
白嫖的快乐
jjun0424 2021-03-18 19:30
这是要清仓PSVR的节奏吗?
zqjokey 2021-03-18 20:49
后排吹爆the witness
meltbreeze 2021-03-18 22:32
好家伙,一下子喜+10,我直接好家伙
icebinoa 2021-03-18 22:32
不买等白送
sadesnnm 2021-03-18 22:48
发表评论,请先 登录