「关于ps4可以购买到的 实体版 的 完全版/终极版/黄金版/年度版/决定版 游戏」的所有评论
没有PS5的我表示很赞
hbhdzk0000004 2021-03-29 20:45
补充《狙击精英3》:这游戏有一个 Ultimate Edition,把 DLC 压进实体盘内,实体版无兑换码,游戏版本号至今仍为 1.00
但是!这个所谓的“终极版”是不含“Hunt the Grey Wolf”这个 DLC 的,想要奖杯 100% 就得买数字 DLC
m101325_ 2021-03-29 21:17修改
@m101325_ 感谢老哥,已修改
destroyer0138 2021-03-29 21:07
只狼年度版只是加了个指南书
PS4《只狼》年度版将收录昨晚推出的“追加功能更新”内容,售价4800日元(约合人民币391元)+税,另外,作为限量特典,年度版还附带了将KADOKAWA推出的《只狼:影逝二度 官方指南书》的部分重新编排的序盘攻略本和特殊外包装。
spudsl-hk 2021-03-29 21:07
我觉得像古墓9 10这种天生带DLC的没必要提 你想买到不带DLC根本买不到就 没有
crh-380al 2021-03-29 21:21
我觉得可以标注一下哪些是打盘里的哪些只是给个码
sakauenachi 2021-03-29 21:33
@spudsl-hk 感谢 已修改
@crh-380al 感谢 已修改
@sakauenachi 这个难度有点大了毕竟我也不是每一个都买了,只是顺手做一个整合供参考,还要靠大家补充
destroyer0138 2021-03-29 21:43修改
@destroyer0138 主要我觉得给码的那种意义要降低很多,毕竟数字也可以单独买
sakauenachi 2021-03-29 21:43
@sakauenachi 主要还是一步到位吧,毕竟有一些dlc属于万年不打折,这时候这种带兑换码的实体版还是有性价比的
destroyer0138 2021-03-29 21:56
@destroyer0138 目前我知道盘打一起的,血缘老猎人,仁王1和2年度版,地平线(港版),古墓丽影11,巫师3,刀剑神域夺命凶弹
sakauenachi 2021-03-29 22:09
刚发现火线纵横出白金版了~~~想着要不要搞个
tangrd 2021-03-29 22:10
请问起源和枭雄的实体有封面图吗 困惑好几年的疑问 包括狗2 到底有没有港版实体黄金版
duo2333333 2021-03-29 22:35修改
魂三实体好像也有年度版吧,虽然我买的是数字版
emiya-hyy 2021-03-29 22:29
bo4我查了一下 没有完整版或者年度版
xelendilx 2021-03-29 22:36
@duo2333333 育碧的游戏很少有黄金版实体吧
flying_highhhhhh 2021-03-29 22:44
@flying_highhhhhh 有的奥德赛 英灵殿 军团 我都买了
duo2333333 2021-03-29 22:47
刺客信条 大bug 也算吧
dw--shadow 2021-03-29 22:49
支持LZ搞这项工作,个人是决不买初版、必等完全版的实体玩家,但实体只收藏日版,所以以下补充皆以日版为准,港版有没有相同的实体盘不确定:
《信长之野望 创造》
《信长之野望 大志》
《看门狗1》(日版另有《看门狗1+2》这种实体,然而《2》是没有追加内容的,谁知道育碧怎么想的)
《看门狗:军团》
《皇牌空战7》(很丑的完全版,跟《纵横火线》同样设计,乍一看像廉价版,属于第二丑的年度版实体盘,仅仅强于《夺命凶弹》)
《战国无双4DX》(相对于《战国无双4》来说,这个算终极版吧)
《勇者斗恶龙11S》(相对于原版)
《合金装备5 双重包》(相对于原版)
《神之战 日本神话大战》(相对于原版)
《战国BASARA4皇》(很意外,这个也有,正式名称叫《周年纪念版》)
《黑暗之魂3》
《Xcom2》(这个日版也没有,美版有,暗粉色封面)
《天国拯救》
《方根书简》(这个算不算存疑,但从新版涵盖旧版的所有内容来看,似乎可以算作某种“加强版”)

注意:
《超级机器人大战》系列也有一种新封面版,正式名称叫《プレミアムアニメソング&サウンドエディション》,封面确实挺好看但不含DLC,只含一些音乐什么的。

————————————————————
顺便问一句,《进击的巨人2 最后一战》跟《进击的巨人2》是什么关系?动画我一直在等完结好从头补,所以没敢关注这游戏的详情。
heyoutui 2021-03-29 23:11修改
@sakauenachi 感谢已做修改
@xelendilx  应该是我记错了已做修改
@duo2333333 狗2我帮你查了一下没找到,但按育碧的习惯应该有
destroyer0138 2021-03-29 23:16修改
@heyoutui 感谢老哥分享,我会陆续添加上的
destroyer0138 2021-03-29 23:17修改
@destroyer0138 请问lz枭雄和起源是找的哪个版本的 还有野蛮纪元我记得没有dlc奖杯啊
duo2333333 2021-03-29 23:22
@destroyer0138 没有,作为一个完全版终极控,我之前也想过弄个类似于这样的列表,但还是懒,所以应该是我表示感谢
这个列表与其说是告诉大家「PS4上的终极版有哪些」,不如说是提示大家「以下游戏有初版、购买时小心」,毕竟像《黑暗之魂2》这种初版根本没出在PS4上的游戏不算在内的。
然后就又想到一个游戏,《突变元年 伊甸之路》,该游戏据我所知,数字版是存在初版、完全版两个版本的,区别在于一个有一定分量且有奖杯的DLC;但实体版应该是只有完全版(即Deluxe Edition),没见过初版的实体。
heyoutui 2021-03-29 23:25
@duo2333333 正常来说育碧每次操作肯定是有带机票的版本的,但我确实也没找到几个港版,但肯定的是美版是有的,所以姑且先写上了,野蛮纪元我的问题已修改
destroyer0138 2021-03-29 23:36
@destroyer0138 感谢 希望楼主可以把版本加上 不加也可以 提个建议 支持
duo2333333 2021-03-29 23:41
@heyoutui 整理的话主要是我在找的时候发现了一些就想顺手整理一下,最后可能还是要老哥们帮忙补充,标题的话确实有歧义,感谢建议,我会在开头重新标注一下的
destroyer0138 2021-03-29 23:47
古墓丽影10和11,另外不知道楼主怎么定义古墓丽影10,登录psn即是完全版
火影究极风暴1-3和4
windowgame98 2021-03-29 23:50
帖子支持,but 再去电商看看吧,不一定买的到喽
sheva061183 2021-03-30 00:14
@windowgame98 感谢 这几个其实有点歧义,除了11的话剩下的暂时没有添加
@sheva061183 主要是个别游戏我也犹豫要不要加,比如我之前tb见到过有但是现在找不到了,或者外网确定有但国内找不到,不过还是姑且写上了,权当做个参考
destroyer0138 2021-03-30 00:26修改
我就是想等这样的贴!
zhang24 2021-03-30 00:29
补充 生化7 怪猎冰原不知道算不算
duo2333333 2021-03-30 00:47修改
这个统计对于ルーキー或者途方便的玩家还是有用。
enuemu_2990 2021-03-30 01:05修改
看标题我以为是介于典藏版(有大型手办)和标准版(只有碟)之间、有一些额外地图、CD、画册的那种版本··
原来只是指有季票的

这种感觉新的还好、老的很难补了吧
二手九成九都用了
你要是买了的话、编辑的时候再发下具体关键词以及购买时候的价位呗
sneer_hk 2021-03-30 01:02
@duo2333333 生化也被屏蔽了刚去亚马逊查了一下才知道有,感谢已加
@enuemu_2990 这些其实都是数字党的优势,但如果一定想要实体收藏的就没办法了,大部分情况只能多花钱。。。
@sneer_hk 所以开头才说这个帖子有时效性,但也没办法毕竟如果一定要买实体完全版好多都是这种组合。。。
destroyer0138 2021-03-30 01:13修改
辐射4的年度版是兑换码,不是压在盘里的,可以写一下。
wiedzzmin 2021-03-30 01:24
@destroyer0138 突然想起来还有个看门狗1完整版是实体盘独占
spudsl-hk 2021-03-30 07:44
@heyoutui 最后一战是2的资料片 当初看别人说过
spudsl-hk 2021-03-30 07:45
生化危机全系列和如龙全系列都是被屏蔽的吧 好像好多年了~!
lijian0169 2021-03-30 09:04修改
@heyoutui 话说巨人下礼拜就要完结了,刚看完倒数第二集,你可以开始补动画了。
lord0520 2021-03-30 09:19
蜘蛛侠年度版是兑换码,不是压在盘里的 控制这个我没买 但是我搜的完全版有二手的 这个应该大概率压在盘里的
还有生化危机7有一点说明 黄金版是包含所有花钱dlc的 但要注意你买的版本 因为不是英雄这个dlc是免费的 需要去你购买的版本所对应的商店下载 不是英雄 这个dlc
举例 欧版生7黄金版 需要欧服账号登陆商店下载 不是英雄dlc
twinkle_ever 2021-03-30 10:26修改
三国志13国行的实体里是只有本体的,需要去商店购买威力加强版dlc。国行的13完全版(也就是威力加强版)只有数字版。
zhang24 2021-03-30 10:23
发表评论,请先 登录
T