「【2021年4月】港服PLUS即将限免的游戏(4月6日至5月5日)」的所有评论
@ltankll 建议别买,你买了也不玩
bigdadfish 2021-04-01 10:45
PSC的游戏送一遍。。索尼真是想和xbox金会员杠无奈没有那个资金啊。。。
bigdadfish 2021-04-01 10:46
往日不再我买的典藏版
penumbra117s 2021-04-01 11:01
日服直接把送过的变体取消了,还希望他能换成另外一个游戏
kotoko1983 2021-04-01 11:07
这个月会免权当没有,往日不再白金了
longing_i7 2021-04-01 11:08
清明节 僵尸套餐?
archertsukasa 2021-04-01 11:30
往日不再评价挺差的,各种吊针死机。
gaoxiaoquan01 2021-04-01 11:44
@gaoxiaoquan01 我刚白了往日不在,完全没掉帧和死机的情况阿!画面非常流程呢!!!
wu6_114477786 2021-04-01 12:01
僵尸部队不错,我之前蹭朋友的,和他一起白金了,很不错的游戏!!可惜DLC比较恶心人,朋友买的是季票版的,不是DLC太难打,而是DLC另外在收费!!吃相难看。。。
wu6_114477786 2021-04-01 12:02
@bigdadfish 不我只是玩的慢。。。嗯 ns玩玩 电脑玩玩 ps4&ps5玩玩 最近时间花在了鬼谷八荒 不说了 鬼谷又开了2个境界 我去研究道界了
ltankll 2021-04-01 12:35
哈哈哈哈,牛坏了
orcasdli 2021-04-01 12:38
@wu6_114477786 你是ps5主机玩吧,评价是基于初版的ps4
gaoxiaoquan01 2021-04-01 12:58修改
ff7re踩雷后已经对踩雷彻底麻木了
anubisholic 2021-04-01 13:21
哈哈,Rebellion 的《僵尸部队4》,大家记得千万不要买《僵尸部队4 豪华版》,也别买单独 DLC,而是买 Season Pass One 和 Season Pass Two 这样的 DLC 合集。
这游戏 2020 年 2 月发售,却已经有了两个季票,将来还有第三季季票
m101325_ 2021-04-01 13:53修改
索尼第一方真就是不买免费送啊
yalinaka-akisaya 2021-04-01 14:02
@ltankll 忠告,别看着喜欢就买,我有将近一半的游戏还是大作都在放着吃灰,根本没时间玩
bigdadfish 2021-04-01 15:44
@gaoxiaoquan01 吊针不知道,死机肯定是没有的,你这印象很可能是day1版本。ps5 更是稳4kcb+60
bigdadfish 2021-04-01 15:45

補一個馬來西亞服的 僵尸部队換成樂高世界了
siewmingisjames8 2021-04-01 16:37
@gaoxiaoquan01 哦哦哦,好吧!!抱歉,我不知道用PS4玩会掉帧!!
wu6_114477786 2021-04-01 17:23
@siewmingisjames8 什麼?我要喪屍的
ryuzaki0 2021-04-01 17:55
地平线从18年打折买的,到现在没开坑过,这免费送,你马个把子索尼。
keroroc1 2021-04-01 19:34
才买了往日不在就会免了
residualsoils 2021-04-01 19:35
几个辣鸡游戏
derrick-li 2021-04-01 21:06
@keroroc1 你自己不开坑。怪索尼?
lee283171701 2021-04-01 21:41
@forskere 一样领,瑞奇与叮当不是可以领么
yzmlord520 2021-04-01 23:08
白嫖 days gone 可以
jjun0424 2021-04-02 01:22
往日不再挺不错的,上次白嫖的时候白金了,
claudio7239 2021-04-02 07:51
往日不再带dlc吗
the_free_will 2021-04-02 11:44
@the_free_will dlc本来就都免费的
ms-caroldanvers 2021-04-02 12:34
地平线之前会免的普通版,现在还能领这个年度版吗
kiyo892916940 2021-04-02 12:34
说起地平线前两个月又入了pc版重玩了一遍,无限素材然后寒冰大炮燃烧弹不要钱一样扔,相当舒服
saint_irene 2021-04-02 15:27
@kiyo892916940 会免的游戏不是给你的,这个是给你的。
sky_creed 2021-04-02 19:18
@sky_creed 因为我记得之前好像有些游戏,有说是领了普通版,就得单独买DLC,而不能再整年度版还是啥的,也可能是我记错了,只是忽然脑袋里面好像过了这么一句话,就来问问
kiyo892916940 2021-04-02 19:25
@kiyo892916940 地平线也没免过啊
qjs1994 2021-04-02 20:17
@qjs1994 啊,我也不记得是会免还是活动,反正免费领过,因为一开始我并不感兴趣,后面白嫖到的,印象深刻,游戏很好玩
kiyo892916940 2021-04-03 07:43
往日不再至今完美不了,气得我不想刷其他游戏
rpggundam 2021-04-04 00:17
@qjs1994 尴尬了,我终于想起来了,有次打折很便宜朋友送我的
kiyo892916940 2021-04-04 00:42
qjs1994 2021-04-04 00:50
@rpggundam 你好多坑没填,何必跟这游戏较真。。。。
yzmlord520 2021-04-04 03:06
@yzmlord520 主要其他游戏没这个游戏这么费心思,又刷又练,最后发现自己是真的手残
rpggundam 2021-04-04 08:45
发表评论,请先 登录
T