「《绯红结系》全支线任务攻略 (女主侧男主侧施工完毕)」的所有评论
支持一波
capsizeyou 2021-06-26 05:03
一周目不玩女主,那还是人吗
xianyutuci 2021-06-26 07:27
看起来有些好感度奖杯要打完两个周目才能解锁?
lightairlis 2021-06-26 07:58
支持大佬
另外我很困惑女主到底是白毛还是浅蓝毛呢
loli-push 2021-06-26 08:07
支持楼主
ai798998203 2021-06-26 08:58
贴主,我想问下阶段4的螺钻安息日 脑部碎击 怎么做 ,没打多少下他就死了破不了防
frog__god 2021-06-26 09:01
@frog__god 你改难度成一般就能破防,easy容易打死
lzlzmc 2021-06-26 09:23
@lzlzmc 我就是普通了。。我改hard试试 谢谢
frog__god 2021-06-26 10:09
男女主支线我猜是一样的吧,就想知道支线通关后能不能补
shigure_uk 2021-06-26 10:29
@frog__god 用道具砸头部那个螺钻,砸爆后继续砸,下面破防条应该比血条掉的快些
或者使用L2互动的道具来终结,同时把血条和防条都打空也会触发脑部碎击
knight_enchanter 2021-06-26 11:31修改
@shigure_uk 目前男主线看来,支线和女主有一部分一样,不一样的几个任务就是把男女主前期遇到的怪种类换一下,比如男主线阶段1的任务打的是燃油泞池,女主是胆液泞池,两边支线推测合计68个,但任务名相同的做两遍暂时不确定算不算(2/30)
knight_enchanter 2021-06-26 10:42
任务会错过么
lovehisako 2021-06-26 13:10
看样子这游戏不算好白的
stanley0421 2021-06-26 13:22
@lovehisako 在测了,目前推到男主线第六章,第三章的接任务的npc还在,合理推测任务在通关后能补到时候我确定了会在这篇里编辑的
knight_enchanter 2021-06-26 13:43
那个1连击中发动4种组合技视觉影像奖杯怎么触发..我学习了4种sas同时用也不跳杯
jessechan_528 2021-06-26 15:18
@jessechan_528 指的是好感3级的技能,4种连续用就可以了,算是中后期的主要打法,感觉不用刻意解
hayate1989 2021-06-26 15:23
@hayate1989 感谢
jessechan_528 2021-06-26 15:30
@knight_enchanter 感谢感谢
lovehisako 2021-06-26 16:28
补充下楼主的任务:
1.任务中显示xx技能打败xx怪,必须是该技能最后一下打死才算,例如任务9.群体猛攻,必须是镜花+其中镜花的位置才算,不然不算的,包括处决不算。
2.右下角技能盘,有两种,一种是+的残像攻击(需要好感度3或以上解锁),只打一下;另一种是+的给自己加buff的状态,做任务的时候看清楚。
lzlzmc 2021-06-26 17:10
螺钻安息日那只怪脑部碎击击杀试了好久,推荐下掉所有队友,只拿 砸头,倒地可以上去稍微输出几下回复念力,实在不行可以换成初级武器降低输出
w_h_hunter 2021-06-26 17:19
错过的支线任务还能继续接吗??

看着这个好蛋疼啊,日游什么时候能不要总设计一些容易错过的东西。
plclear 2021-06-26 17:43
@plclear 可以的,目前男主10章,3章的支线还在原来的地点可以接。我上面标任务的章节只是想提供下更全面的参考
knight_enchanter 2021-06-26 17:47
螺钻安息日那个下掉队友把面具砸掉之后站在它面前复读蓄力攻击(长按三角)就行了,稳定能打到头还能打出硬直
scp195 2021-06-26 23:07
@w_h_hunter 带队友也可以的,一直用+就行,运气好出个冲锋影像直接就倒了,队友的技能都是打晕值大于血量的。
satsukiye_ 2021-06-26 23:34
@satsukiye_ 当时我的羁绊还刚刚 2 级
理论上出这个任务的时候,羁绊等级应该都不会太高,不过你这个倒是提供了一个思路,可以留到后期打,然后用组合技和冲锋视觉影像击晕
w_h_hunter 2021-06-27 00:06
有些任务要求是脑碎击同时击杀是要怎么办?
kk_rufa 2021-06-27 00:51
15.不擅长的空中杀法
猛击攻击是个啥
teamj_ronaldo 2021-06-27 00:55
@knight_enchanter 今天打到女主阶段6,我把昨天漏的都补上了,现在就按照你的攻略一步步来。
真的太感谢了!
plclear 2021-06-27 00:57
@teamj_ronaldo 空中长按三角剑的下砸攻击,要技能点点出来的
kk_rufa 2021-06-27 01:00
@kk_rufa 哦豁,根本没走那一系,只能延后了。谢谢
teamj_ronaldo 2021-06-27 01:02
@shigure_uk 重新回答一下,支线通关可补,除了城市有章节进不去以外,所有的支线都可以通关后接。男女主支线不一样,两人都通关的档,任务栏会合并总计68个,男女主各34个,同名任务也算两次。
knight_enchanter 2021-06-27 01:05
@lovehisako 补答一下,任务通关后可补,不用担心错过(我二周目的男主通关后才接的大部分任务,点了一遍没漏的,这个设计挺好的
knight_enchanter 2021-06-27 01:06
@kk_rufa 那就是L2处决,打破防出核心L2杀掉就行
knight_enchanter 2021-06-27 01:07
@plclear 能帮到就好!
knight_enchanter 2021-06-27 01:08
非常感谢 虽然先玩的男主角线 等大佬更新男主线
sozz6986 2021-06-27 09:50
剧情白开水 没啥意思
amano_aki 2021-06-27 10:15
@w_h_hunter 我的
我是打到第八章在p9闲逛看到这篇攻略才发现原来还有支线任务的傻子,根本不知道哪个任务是哪章出的
satsukiye_ 2021-06-27 11:44
@knight_enchanter 太好了,那就不怕做不到了
lovehisako 2021-06-27 14:36
@lzlzmc 谢谢补充,第二条我编辑进注意事项里了,感谢!!不过第一条我在男主线那边的任务又试了一下,如果是用某一技能打进的破防,那L2处决的头是算在这个技能的击杀里的,包括队友的+打进破防,L2收也是算的
knight_enchanter 2021-06-27 17:15修改
@w_h_hunter @frog__god 
https://www.bilibili.com/video/bv1wf4y1b7rE
自己录了一个第四章怎么打螺钻安息日的方法,其实挺简单的,直接打掉头盔,L2扔钢管打掉晕值直接处决
otaku-save-earth 2021-06-27 20:55修改
发表评论,请先 登录
T