「《战国无双5》全任务心得」的所有评论
滋磁皆老师,53小时了 超肝der
jhzthpp 2021-06-28 09:10
看老师每天没日没夜狂肝,辛苦了
thilitii 2021-06-28 09:24
嚆矢=响箭楼主辛苦,帮你查了一下
alicia_tigre 2021-06-28 09:29
辛苦了,全任务刷起来还是很累的
vergissich 2021-06-28 09:51
@minnaha 
辛苦啦
zyfigniz 2021-06-28 10:06
辛苦了,等更新完对着打一遍困难
tobi_sunq 2021-06-28 10:15
好家伙,上班去休息
ms-caroldanvers 2021-06-28 10:38
排行榜有几位肝帝,完成率已经快90%了,厉害了
halala2014 2021-06-28 10:44
上班休息下班打机,是薪水小偷的楷模
hayate1989 2021-06-28 10:56
minnaha 2021-06-28 11:51
@ms-caroldanvers @hayate1989 长时间打杯影响身体健康,去工地搬砖锻炼身体还有助健康
minnaha 2021-06-28 11:52
@alicia_tigre 后面发现还有好多字都不认识,果然学好语文很重要的
minnaha 2021-06-28 11:59
皆老师流啤,辛苦了
sayamiki 2021-06-28 18:57修改
「嚆矢」这个词去年还因为浙江高考某篇过于“辞(jiao)藻(rou)华(zao)丽(zuo)”的满分作文火了一把。
forskere 2021-06-28 19:57修改
可以可以,支持下,无双以全任务来写确实不错
lzlzmc 2021-06-28 20:08
加油,等几个攻略都发出来后就可以开始继续刷了
nann1321 2021-06-28 20:44
我和大佬的关系就像鱼和水,我没了大佬就死了,大佬没了我还清静
awabi1985 2021-06-28 21:31
支持下,感谢攻略,今后填坑可以参考了
hnymou 2021-06-28 21:49
@sayamiki @lzlzmc @awabi1985 @hnymou 谢谢谢谢!!!!!
@forskere 原来如此!
@nann1321 其实我也在等大佬们的全秘武攻略的
minnaha 2021-06-29 10:15
友情提供两个遇到不确定字音的字时能打出来的方法
1.百度。比如说槇,搜索“木真念什么”,就能搜到。再比如说畷字不认识,也可以搜索“田四又念什么”。
2.有些输入法提供手写板
colouredsky 2021-06-29 10:27修改
@minnaha 不过你这个任务攻略水印太大了,有的时候需要仔细看才行。嘤嘤嘤
nann1321 2021-06-29 10:56
吐了吧我打完第4章就开始恶心
c3inhere 2021-06-29 11:33
第五章手取川之战【与公主联手】是怎么触发的?
qiyaosx 2021-06-29 12:51
@qiyaosx 应该是在阿市旁蹲点,等甘粕景持刷出来的时候就能触发的。吧。
minnaha 2021-06-29 12:58
观音寺信长篇的8号任务,谦信出来后我派人去站在义昭旁边站到死也触发不了那个任务,义昭身边也有敌兵。。。是怎么回事 是我杀太快了,还是要留武将不打才能触发么?
wb830601 2021-06-29 14:36
@wb830601 试着让2P一开始就在足立旁边待机呢?我没遇到过任务8触发不了,倒是阿市那个没触发好几次的。。对了,阿市不能上场
minnaha 2021-06-29 15:43修改
5章外传1,手取川之战,9任务一直触发不了,不知道为什么,一直在阿市身边。
leeq 2021-06-29 16:04修改
太流啤了,跟楼主相比日站攻略简直就是渣渣!
guiltysins 2021-06-29 16:12
@minnaha 好的。晚上回去试试,谢谢(记不清了,感觉是极大可能带了市去做她的其他任务了)
wb830601 2021-06-29 17:30
@minnaha 
一关里有11个任务,我完成了10个,下次再打这关时,我直接把未完成的任务优先完成,其他非自动触发的任务直接无视,这个可行吗?
zyfigniz 2021-06-29 18:26
@zyfigniz 可以的,之前完成过的可以无视
minnaha 2021-06-29 20:04
刚测了7次信长3-2写完以后过来看下皆老师的 发现应该早点来看 浪费时间去测太亏了
cobray-gxy888 2021-06-29 20:19
@minnaha 
谢谢,帮大忙了
zyfigniz 2021-06-29 21:10
支持 坐等秘武攻略
shangshandaye 2021-06-29 22:15
@minnaha 
没用的,NPC这作没有那么老实,会到处跑的,感叹
zyfigniz 2021-06-29 23:09
皆老师厉害的,这种游戏我都不太敢碰的
aya_syameimaruu 2021-06-29 23:55
@minnaha 
建议:1 / 全关卡任务标注下哪些是主线任务即可
2 / 容易模式,要多少击破数,过关时间等
zyfigniz 2021-06-30 01:46
@shangshandaye 谢谢谢谢,其实我也在等的
@zyfigniz 当时做的时候有点混乱,不过自动触发的基本都是主线任务的。击破和时间指的是S评价的嘛?我感觉一开始1000击破,5000左右连击 10分钟就能S的,后期大概要2000击破 8000以上连击 15分钟内就是S的吧。
minnaha 2021-06-30 11:35
@aya_syameimaruu 黑毛老师好,我是参加P9活动才开这坑的,没参加的话估计也不敢开的
minnaha 2021-06-30 11:36
支持一下老师的攻略
aiorosy 2021-06-30 11:46
发表评论,请先 登录
T