「《战国无双5》全任务心得」的所有评论
革新天下任务13决战之时触发不了
dizzyneco 2021-07-07 11:27
@dizzyneco 要选信长
xiaoge0120 2021-07-07 11:29
@xiaoge0120 解决了……不光要选信长,还得信长比其他人更早去找那两个人
dizzyneco 2021-07-07 12:25
@dizzyneco 顺便问一下 伊贺大动.乱我前九个任务都完成了信长还是直接撤了是不是有时间限制啊
xiaoge0120 2021-07-07 14:57
@xiaoge0120 这个个人猜测是任务顺序问题,除了击破光秀,击破信长这两个任务,剩下八个任务里面,一定要把救援松永久秀(就是本阵杀中村那四个人那个任务)这个任务放在这八个里的最后做,这样杀完中村这四个人以后松永久秀会直接撤退,然后过一会就会直接奇袭信长,就能触发最后的击破信长SP任务了,我试了三次都没触发,都是因为我是先回去杀得中村四个人回头再去找半藏,然后导致救完本阵就全军出击,松永久秀直接就跟着出来了
zmf3874 2021-07-07 22:25
@zmf3874 谢谢 我明天试试 我也是每次救完松永久秀才找的半藏
xiaoge0120 2021-07-08 00:02
@musoufeiy 這個任務真的很麻煩....也是看你的心得才解到 樓主寫的太籠統了
squallcold 2021-07-08 20:35
@squallcold 有些任务有隐藏前置条件的 要仔细测才能测出来 我目前测到信长5-4 每一关的隐藏条件都测出来了 还有不到30关要测
cobray-gxy888 2021-07-08 20:56
這邊問一下 上月城 毛利軍的第八任務該怎麼解 細川一直在寨裡面進不去 秀吉一要撤退靠近細川就沒辦法做任務了 何解
squallcold 2021-07-08 21:07
@squallcold 中间地带不是会有三个敌将下来嘛(就是毛利说要搞伏击),先别急着击破,等一会毛利会说东南砦什么的,这个时候门就开了,提前安排角色在这个砦的左边门外等着就好,一句话,不要杀得太快
musoufeiy 2021-07-09 00:24
@cobray-gxy888 大佬辛苦了,我这刚白金
musoufeiy 2021-07-09 00:26
有我剛剛一問完就剛好解到了 應該是中間那區武將不要清太快就可以觸發了 感謝
squallcold 2021-07-09 00:37
@musoufeiy 羡慕 我他妈半个月才30%几 不是做攻略早白金了
cobray-gxy888 2021-07-09 08:38
@cobray-gxy888 所以说您这才是真正的“玩”游戏,而我只是带着功利性的“玩游戏”了
musoufeiy 2021-07-09 14:01
发表评论,请先 登录
T