「PS4/PS5 第三方串流软件Chiaki介绍与使用指南」的所有评论
不错,看起来延迟很低啊。
xxcha2014 2021-07-16 17:02
不错不错,我用的ps play。以后需要换了再考虑这个。
juin-shuhan 2021-07-16 17:05
这软件可以的,上班摸鱼打ps5经常用了,比官方的好很多
打扰说下,如果PC端音频听起来有断断续续的卡顿,删除该路径下文件即可解决:audio/qtaudio_windows.dll
c-wangyu-c 2021-07-16 17:16
特殊应用
zhuang1225 2021-07-16 17:21
@c-wangyu-c 试了一下真的不卡了,这个库是干嘛用的
yagami_yang 2021-07-16 17:55
软件在待制作的list里躺了好久,妹想到大佬出了图文。我要不要出视频呢~
bimuakung 2021-07-16 17:55
宝藏啊,谢谢分享,换了ps5之后官方串流就不能选帧数了,结果老是默认30帧串流,直播的看起来特别卡一直没找到解决办法,这个完美解决了,虽然有时候还是会花屏,但是我觉得应该是我硬件问题,还是挺好用的
camilleenfield 2021-07-16 23:36
就显示错误
destiny1050 2021-07-16 23:36修改
能关掉虚拟按键吗,用手柄的时候有点挡视野
v838monova 2021-07-16 23:40
@destiny1050 accountID写对应该就没别的验证了啊
查了一下issue,有人是这么解决的:用官方的remoteplay登录一次再获取accountID再登录
@v838monova 串流后下滑手机状态栏,底下有个选项
yagami_yang 2021-07-16 23:57修改
支持一下 上班摸鱼不太适合拿手柄 而且ps5不能自己选码率 官方的串流就这点不够人性化
dearmysister 2021-07-25 21:37修改
@camilleenfield 拉高码率,本地网络h265码率提到5万都没问题,几乎和原生画面一模一样
yagami_yang 2021-07-17 00:01
@dearmysister 虚拟按键挺好用的,打个花牌麻将之类一点问题都没有
yagami_yang 2021-07-17 00:03
@yagami_yang 就是因为官方的连接ps5闪退啊。
destiny1050 2021-07-17 00:43
@destiny1050 用pc版的官方remoteplay连接一次试试
yagami_yang 2021-07-17 00:56修改
@yagami_yang 明天我试试
destiny1050 2021-07-17 00:57
chiaki最重要的功能是实现全部按键映射到键盘。所以挂机也方便多了
akatsukisen 2021-07-17 05:07修改
支持一下楼主安利这软件,我是不久前才得知这神器,感觉串联延迟比官方app低,画质更好(因为能手动改码率),配合手机拉伸手柄体验绝佳,终于可以躺床上体验PS4/PS5了BTW,串联Steam的话moonlight是个神器,配合手机拉伸手柄串联后无论画面效果还是操作手感目测都比那个还没出的steam掌机要强多了
spirit_of_steel 2021-07-17 01:33修改
可惜没有iOS
asasahik 2021-07-17 07:22
牛逼,配合拉伸手柄好用,就是我这里垃圾手柄没有l3 r3按钮。
coalove 2021-07-17 11:05
感谢楼主 照楼主的设置成功了
不过感觉PS4的串流应该还是720P PS5是1080P没错

这个软件比起官方的软件感觉是比较省电 启动也比较快 REMOTE PLAY每次要连接都很久 而且安卓端会发热 一个小时掉电有时2 30% IOS端就不会 感觉是软件问题

顺便安利下最强的串流手机可能是索尼的XZ2P 16:9的4K屏 无拉伸 自动HDR也要比其他的机型强 是XZ2P重了点 现在海鲜市场很便宜 推荐下 翻新也比较少

补充下 DS4链接好像没有震动 触摸板也不可以用
dtlinpan 2021-07-18 21:37修改
iOS
mk-47ap 2021-07-17 22:48
Windows 上的音频有延迟有办法吗?
unclesev 2021-07-18 00:46
用PC串流 能用XBOXone 手柄玩了
ggklqr 2021-07-18 16:02
额 感觉手柄的按键各种乱串啊 ds4都会串
ravenchamber 2021-07-19 00:32
可以来个视频教学就更好了
kocxbouy 2021-07-19 09:09
上班再怎么摸鱼 哪个手柄是不是过分了
dbnteped 2021-07-19 09:36
这软件很不错,串流相当稳定。实测在B站直播串流至电脑的PS5画面,1080P60FPS无压力,基本无延迟卡顿
youngjetzhao 2021-07-19 11:01
还可以自己开发图像识别程序,辅助打杯
kurakimars 2021-07-19 12:25
PS4手柄连手机延迟感人
PS5手柄连手机延迟可以,但是窜键,
能不能串流当做屏幕?
gdm_lei3457 2021-07-19 13:16
@gdm_lei3457 用小号串流手机,大号用手柄操作机器,手机屏幕只当作显示设备
camilleenfield 2021-07-19 13:25
感谢楼主推广chiaki,个人感觉和这个比官方remote play好用,连开一天都不掉线那种

写了个获取Account ID的工具,不熟悉使用chiaki官网方法的盆友可以用这个。如果有界面的版本用不了,就用没有界面的版本(NoGUI)
链接:https://pan.baidu.com/s/1GtOs4Oq8ar0y56ScX8zlaw
提取码:PSNS

aikikalaskamaido 2021-07-21 16:29修改
@aikikalaskamaido 大佬牛逼
kurakimars 2021-07-19 18:42
ravenchamber 2021-07-20 11:06
楼上大佬牛逼。。
xywinds 2021-07-20 14:07
@aikikalaskamaido 请问是我WIN7的事吗?
带界面的提示有木马 信任 停止工作
不带界面的 停止工作
jungeum 2021-07-20 21:41
@jungeum  不好意思,之前忽略了WIN7,我在WIN11环境下写的,只测过WIN10/11,现在已经可以在WIN7运行,地址在上面的回复里。
WIN7 32/64位都测试过OK。360不会报木马,之前因为加的有自适应高分屏的代码,要调用某个系统组件会被360误报。现在给移除了。其他诸如火绒之类的安全工具倒是不会报。
aikikalaskamaido 2021-07-21 16:29
ps5手柄不识别
edison_jeuw 2021-07-21 17:58
远程设置感觉好麻烦啊。。。
znshaonian 2021-07-21 20:28
@aikikalaskamaido 十分感谢大佬 远程设置太过复杂已经放弃了 局域网又没有必要
jungeum 2021-07-21 20:42
发表评论,请先 登录
T