「Hades 白金攻略」的所有评论
正好手上的Rougelike游戏 EverSpace 快打完了。
看了老哥的攻略决定开坑。
caduceusangel 2021-08-27 16:41
很详细 点赞
onionboy_10 2021-08-27 17:09
顶顶 我就想起来了开一局 看看啥时候能白金吧
mercer_y 2021-08-27 17:37
好详细啊~先收藏了
endless611us 2021-08-27 17:48
夜之圣镜两种颜色的天赋我都至少升了一级了,不知道为啥没跳杯
xianyutuci 2021-08-27 18:02
好! 刚开始玩儿,好多不明白,经提醒开了神力模式。看来坚持刷还是很好白金的。
justwe_mk-ii 2021-08-27 20:37修改
确定手残开了神力模式顶到80%免伤之后,白金难度还是0吗?那我就有点想开坑了!
azuratino 2021-08-27 18:15
@xianyutuci 这个点完以后要跑到别的房间去,出现保存标志了才会跳杯
jack_qwq 2021-08-27 18:31
@azuratino 真的真的,80%减伤可以站撸除了激光石以外的所有人 激光类的敌人好像伤害是0.2秒结算一次,每次跳1-2点伤害,所以取整以后等于没减,打这些小怪得要小心一点
jack_qwq 2021-08-27 18:34
160-200周目是啥意思
qq02066379 2021-08-27 19:56
@qq02066379 rougelike游戏,而且有刷道具和收集的要素在,确实需要这么多场次。后面熟练了打一把15-20分钟吧
jack_qwq 2021-08-27 20:03
有官方外挂那我可要开坑了
dbnteped 2021-08-27 20:08
包括送死的周目应该不用那么多,在自己房间水盆有记录的,我在NS版全部认真打完的话,用了81周目。
在PS版刷奖杯,大量自爆也只用了87周目
nihiragnark 2021-08-27 21:23
@jack_qwq 跳了,感谢
xianyutuci 2021-08-27 22:05
@nihiragnark 啊是吗,那可能是我自己问题了,我写的时候特意去水盆看了一下,逃脱次数223,写的时候还保留了一些 已修改,感谢建议
jack_qwq 2021-08-27 22:56修改
35-40h。。我都想开神力模式算了
anameforliang 2021-08-28 00:42
NS或steam上玩过会少走些弯路,steam成就攻略已经很成熟了
wxdhf16 2021-08-28 04:07
。。80-120周目?
rebel_hsiao 2021-08-28 08:24
如果合理安排应该不需要这么多周目,前期我没注意有刷满信物的杯 后期浪费了大量时间.....
建议有蜜露就拿蜜露 遇到酒神还有高概率可以白嫖一个蜜露 前期有蜜露拿蜜露,多拿钥匙也可以换蜜露 只要镜子3次复活点满,通关是非常简单的 钥匙、黑魂、宝石后期都是刷信物和预言的副产品 完全不会缺

除了骨头的任务需要通关一次8和16热度,以及需要每把武器加一点热度来刷点泰坦之血 其他时候对难度完全没有要求

区域1和区域3的隐藏房间遇到一定要进,且回家之后看到阿喀琉斯的对话一定要点,因为隐藏房间随机出 且必须打到区域3,会很影响每一次run的速度。尽早打完,区域3甚至区域2都可以不去了。

如果后期只是刷信物、众神对话好感,就没必要打老爹了,跑完老鼠房间就完事

甚至如果阿喀琉斯任务线做完了 区域3都不用进,里面复活怪多 场地大 每一个房间时间比前两个长很多

推荐武器剑4 弓2 拳3 基础伤害最高 瞎打都是秒怪的 可以随便选自己想刷的众神祝福
isshiki_iroha5 2021-08-28 10:35
@isshiki_iroha5 @nihiragnark 非常感谢两位建议,已修改相关内容
看到大家对rougelike周目数争议较大,可能是我打法习惯问题不少时候在摆烂。我这里先删除最低周目数,大致参考一下白金的时间就好。
如果完全奔着白金去,合理搭配、提早注意全信物满级杯可能30小时以内就能完成,我最后信物和好感度刷了现实两天才刷满,希望各位别走我的弯路
jack_qwq 2021-08-28 11:13修改
今天实体盘到,正好开坑,感谢攻略
jungeum 2021-08-28 13:19
xbox版刷了50h+才全成就,真的刷吐了
jeongeunji 2021-08-28 14:17
@Monica_Zjl 麻烦添加一下关联到Hades,刚刚想起来 不好意思
jack_qwq 2021-08-28 15:13
宝藏房应该是每一场都会出的,懒得重走可以在关卡开头SL走不同路线,解阴间我也是刷了三四趟都没有,后来SL换另一条路,五次都有找到,要记得走过的房间就是了,另外如果后其玩腻了剩刷刷刷的奖杯,可以考虑开神力用拳4,按住方块+叉自己控一下方向就可以无脑打了,手也不会按到酸
italyboy 2021-08-28 15:18
ps5版能直接秒白不
eva-0-proto-type 2021-08-28 18:03
@eva-0-proto-type 我直接玩的5版诶,还没尝试过 应该有个别挑战杯要重新打,比如满层羽毛、蝴蝶这些
jack_qwq 2021-08-29 11:48
只要神力模式不影响白金,那这游戏打起来就很简单了
tinami- 2021-08-29 12:15
请问神力模式是不是就是easy难度的意思
rebel_hsiao 2021-09-01 05:36
感觉就是死神、阿噶硫斯、石头佬、三层基佬、鞋子神优先送蜜露,其余也没啥要注意的。。
lkaynka 2021-09-01 07:29
嗜血战神这个预言,应该不用战神好感六星,我是战神一星的时候就完成了,具体原因不明。。。
lomonine 2021-09-01 08:43
后期刷蜜露和众神等级,可以只刷第一关,开局带各自神的信物,然后用roll奖励,把后面房间的奖励换成蜜露,拿到蜜露之后就自杀。可以开那个陷阱加400%的debuff。
lomonine 2021-09-01 09:05
小学 。。。原来我这么老了吗 我玩堡垒的时候都大学了
cephairstrike 2021-09-01 09:46
@rebel_hsiao  比easy还简单, 死到80%免伤 基本上通关。一次都不会死,或者最多死一次。
owl-wan 2021-09-01 10:00
竟有官方掛,想玩的心情突然下降了不少
supermeng1984 2021-09-01 11:24
@eva-0-proto-type ps4版白了不能秒白ps5版
menghuan037 2021-09-01 12:49
@menghuan037 差哪些?
lenovolyf 2021-09-01 16:06
@lenovolyf 一个都不继承,一个人机友试了
menghuan037 2021-09-02 11:28
为了触发逃脱苦海已经反复刷第一层90多次,全角色好感全满,全成就就只差这个石头佬,再刷下去是要掰盘的节奏。
现在全角色已完全没黄色感叹号的新对话,西西弗斯遇到后也无新对话,给石头送礼已经送了40多次了,真心求教怎么触发逃脱苦海后续
erodes_r 2021-09-03 12:48修改
@rebel_hsiao 提供20%减伤,之后每死一次增加2%,上限80%。需要在游戏设置里单独打开
open-sesame95 2021-09-03 01:12
1:任何契约任务都跟万古流传无关,因为我欧版万古流传是最后一个杯。2:万古流传并不是好感度满了就可以触发的,这结局需要冰的特殊对话3-4次,还有1-2次雷+冰的特殊对话,需要先拿冰再拿雷才会触发宙斯说什么什么女儿相关的话题,触发后最好通关一次。3:三层的特殊房间可以sl让他刷出来,先走全左的门,不出走全右的门,基本可以每趟都有。
wy-max 2021-09-03 01:43
发表评论,请先 登录
T