「《破晓传说》白金攻略」的所有评论
支线下攻略, 不过这种外连到其他网站的方式不知算不算违规了, 这么明目张胆"拉客"可能有点不好吧哈哈哈

早两天也总算完美了全部游玩记录的收集了,500种道具种类是我最后完成的,其他都不太算事
不过全宝箱我俩版本都遍地找,连采集点也都弄全了,结果还是184/185,最后被朋友点醒了才总算在一个有点奇怪的位置弄出来了,还是很容易疏漏的

看了下那边网站的320小剧场还缺俩, 其中一个应该是修练场报酬全拿, 另一个不做对照暂时没想法, 有可能是漏了某料理或者是通关后转移到某地区/特定地图触发的
kello820 2021-09-13 15:40修改
预定一个「辛苦大豆坊」位。(扎完第二针疫苗回家路上,到家编辑

@cobray-gxy888 来了来了(如果梗太破不合适告诉我,我换成经典版
另外再提一次:文中「游戏一共能制作103种武器」前面的奖杯代码缺了右半边中括号。
jinye_miyu 2021-09-13 19:09修改
@kello820 不违规的 放心吧 一切按照规矩办事 不然站内一堆攻略都要砍掉了

@jinye_miyu 新版本又要来啦 期待期待
cobray-gxy888 2021-09-13 15:45
@kello820 全宝箱和全道具也没奖杯,干嘛要收集?强迫症吗 = w =
cobray-gxy888 2021-09-13 15:46
大豆坊的攻略难得这么朴素
forskere 2021-09-13 15:49
问一下ps4存档能上传ps5版吗
joyinss 2021-09-13 15:50
@cobray-gxy888 本来是准备用老图的,既然你都说了我看看整个破梗。
jinye_miyu 2021-09-13 15:52
@cobray-gxy888 是啊,每次玩JRPG都犯強迫症,醫生早說過沒救了233
kello820 2021-09-13 15:55
@cobray-gxy888 另外发这条的时间点,文中「游戏一共能制作103种武器」前面的奖杯代码缺了右半边中括号。
jinye_miyu 2021-09-13 15:56
盘还没发货已经有白金攻略了
takedachia 2021-09-13 15:58
捏吗这也太速度了 游戏还没开
toriki-j 2021-09-13 16:03
我能不顶,我能不支持嘛?!
hhhakumo 2021-09-13 16:03
@kello820 另外问一下,我都白金了,为啥普通怪物只有105个,另外5个在哪?
cobray-gxy888 2021-09-13 16:18
大豆好快啊
iheartshinka 2021-09-13 16:27
照理打完通关后那俩支线自然就会齐了,平常跑图有习惯顺路把怪物都清完吗,如果没那大概率可能是漏了某些图的小怪了
我暂时想到一个,雅达湖那边后期会把某处的蜥蝪置换成一条飞龙,你去打看看算不算
kello820 2021-09-13 16:32
怎么白金这么快?盘昨天刚到还没拆
pyc1997 2021-09-13 16:40
100级不买dlc怎么刷啊
liuhaonan8 2021-09-13 16:41
这也太快了。。
palmsprings_ 2021-09-13 16:53
@liuhaonan8 后期打支线地灵殿堂,有隐藏迷宫,升得很快
shinonome_hibiki 2021-09-13 16:54
剧情通关剧情奖杯没跳,羁绊满了奖杯也没跳可爱又万能的网友们有没有办法,不然只能二周目了
izayoimkiku 2021-09-13 17:13
给楼主的补充:
1.激進回擊:这个实测队友的强力回击也算的,让洛和齐莎兰当队友,然后把强力回击相关的技能都点开,电脑会帮你完成
2.擁有千萬別名的英雄:技能盘中的“踢击熟练度700、重击熟练度600”的意思是“平A这么多下”,交给AI即可
3.巨體獵人:全面蹂躏没有相关支线,需要主线内打掉,利刃舞者算是一个隐藏boss,也没有支线
4.隔壁那边的小剧场应该是漏了一个奇莎兰的修炼场,按理说每个人的挑战完成都应该有一个小剧场(PS,隔壁下方评论里说漏“生马肉”的那个是我
strikesuit00 2021-09-14 12:11修改
@strikesuit00 万事通最后一个任务不需要完成全部支线,我的#69号支线没做,先完成的#70任务。应该是需要支线任务达到一定数量就行
cobray-gxy888 2021-09-13 17:31
@kello820 应该是漏了一个奇莎兰的修炼场,按理说每个人的挑战完成都应该有一个小剧场
strikesuit00 2021-09-13 17:31
没有错过类奖杯好评,等打折
wangbinwei 2021-09-13 17:40
@strikesuit00 嗯我印象中也是每个人都有, 就是懒的给隔壁慢慢做对比了, 就只提了一个脑里比较容易错过的
kello820 2021-09-13 18:11
支持大佬
nier_illyasfiel 2021-09-13 18:14
@kello820 老哥呀 我发现我道具还差40种没发现 这是为什么差了这么多
nier_illyasfiel 2021-09-13 18:26
厉害,我还没做好买游戏的心理准备
juin-shuhan 2021-09-13 18:38
突然想起来了的,传说还有好多坑没填,当时通关后如何变强一点头绪都没有,所以坑了的
minnaha 2021-09-13 18:40
@nier_illyasfiel 腔腔大佬! 全道具种一般都是最后才完成的, 因间接关系到几乎所有的项目, 像修练场全报酬和全文物全宝箱等等的, 等别的项目都完成了如果还有缺的, 那对比一下图鉴里手上没持有的怪物素材之类的, 应该就能全了
kello820 2021-09-13 18:44
@jinye_miyu 兄弟下班太累了吧 这次迭代版本有赶工敷衍痕迹 破晓中间还加了个什么符号
cobray-gxy888 2021-09-13 19:29
@cobray-gxy888 胳膊疼(都是疫苗副作用),确实妹想到太好的,下次一定!
那不是夸你变不惊、理攻略迅速、处处透露着专业嘛
jinye_miyu 2021-09-13 19:37
@jinye_miyu 总算排上号啦?恭喜恭喜 我之前公司老板排了一年才打完两针 到家还是多睡觉吧 辛苦了
cobray-gxy888 2021-09-13 19:55
楼主想问下,二周目的话继承什么啊
nevmoo 2021-09-13 20:03
@nevmoo 游戏没有二周目,只有EX NEW GAME。需要收集文物,可以继承的东西跟你收集的文物数量有关系。如果收集齐全的话,基本全部东西都能继承
cobray-gxy888 2021-09-13 20:10
@cobray-gxy888 好的,感谢dalao
nevmoo 2021-09-13 20:13
我只想知道没有dlc要去哪练级
dizzyneco 2021-09-13 20:14
先收藏一波,等游戏打折
yangyizkdh 2021-09-13 20:19
@dizzyneco 异界,这里很多强力BOSS和小怪,练级速度还行,就是费药
cobray-gxy888 2021-09-13 20:24
精锐部队只用过团队战最高级就行,超时也OK,刚打完,超时27秒很尴尬
fai-delta 2021-09-13 20:24
发表评论,请先 登录
T