「PS4/PS5/XSX《审判之逝:湮灭的记忆》白金攻略」的所有评论
支持支持 等盘到了就靠这个玩了
不知道这次有没有前作那种流程容易错过的奖杯
rebel_hsiao 2021-09-21 03:33
施工中吗,先顶了,逛学校逛得头晕
hayate1989 2021-09-21 03:59
@rebel_hsiao 看奖杯列表好像没有,感谢支持
@hayate1989 肯定施工中啊,边打边写,感谢支持
lzlzmc 2021-09-21 04:46
@Monica_Zjl 麻烦管理员大佬添加一下关联到审判之逝,谢谢
lzlzmc 2021-09-21 06:52
请问下可以秒白吗,4传5
kazumi_fans 2021-09-21 07:03
慢慢等大佬的攻略更新 我玩实体光盘的只能慢慢等 在此之前已经在体验版刷了38小时了 技能点了127个 SP又刷了60多万 钱也有3700万外加63种素材若干。。

跳舞果然很坑啊 而且居然这么早就解锁 将棋突破那个 和前作是完全一样的 11个都是。。
rapiecage2015 2021-09-21 07:27
女友dlc这种拆出来的还带奖杯服了 逼人买dlc啊
rapiecage2015 2021-09-21 07:29
前排支持辛苦楼主了
misaka10029 2021-09-21 07:31
@kazumi_fans 这个我没试不知道
lzlzmc 2021-09-21 07:35
前排支持大佬
yuchi_linfeng_hk 2021-09-21 07:51
小卤又三班倒写攻略啦 太结棍了
cobray-gxy888 2021-09-21 09:31
支持撸主!
这作等打折 木村的发型实在看不下去了
jjun0424 2021-09-21 09:47
@rapiecage2015 所谓苦尽甘来,此DLC实为阁下量身定制。。
snaketufu 2021-09-21 09:59
群友来顶一下
iheartshinka 2021-09-21 10:00
前排支持!
ps:请问下大佬现在编辑完后通过核审的时间平均大概需要多久呀
takedachia 2021-09-21 10:04
感谢大佬做攻略 审判之眼就是看着大佬的攻略白的我看作弊道具1.0版本是1000sp 更新后30000sp 这作sp难刷吗 有必要为了省这个sp不更新吗
mirrors1118 2021-09-21 14:41修改
支持 审判之眼就是看您的攻略白的
id_hyx 2021-09-21 10:35
无人机那个没看懂啊?儿童公园是起点还是终点?是每次读档都要飞两次?然后用无人机拿宝石吗?
anysky126 2021-09-21 10:38
太好了,这样24号玩就不怕了。
revengeliuyu 2021-09-21 10:54
跳舞那里,我感觉hard难度容错还挺高的,最难的地方用替代的那个舞步规避掉,其他地方有很多miss也能12万左右,可以试试
jane_arq 2021-09-21 11:02
@mirrors1118 做个主线就送3k到4k的sp不觉得哪里会缺。。。
sakura_p789cs 2021-09-21 11:02
太强了,如龙系列全部都是看的卤煮的攻略
tioplato111 2021-09-21 12:07
支持支持!
hugh_jervis 2021-09-21 12:23
为什么我的事务所没有特典…两个都试了
assassinood 2021-09-21 12:24
@lzlzmc 好滴,谢谢~
kazumi_fans 2021-09-21 12:28
还没买,但是以前如龙白金都是跟着lz的攻略走的,支持一波
altria_7 2021-09-21 13:21
支持一波终于有如龙玩了
jokerknight777_ 2021-09-21 13:43
审判正统白金攻略还得看lzlzmc大佬
zermatt-utg 2021-09-21 14:00
感谢大佬,太强了,等出完了 再玩 这个月游戏多 玩不过来
chn_hario 2021-09-21 14:12
@sakura_p789cs 是这样的话就好主要就怕不够sp买作弊道具弄麻将的成就试玩版里好像看不了小游戏的成就只看到要称霸麻将店铺
mirrors1118 2021-09-21 14:42
其实可以做出租车随时回去的,所以刷钱也没必要一定序章
mikimiki205 2021-09-21 15:16
@assassinood 没有成功下载那俩dlc吧,我也是这样一下载就报错。在游戏内打开psn商店显示还没开始贩卖。
redkyon 2021-09-21 16:03
@takedachia 快的几分钟,慢的半小时以上,0点以后很慢
@anysky126 终点,起点都行,路径就那一块
lzlzmc 2021-09-21 16:29
大佬好快
lovehinar 2021-09-21 16:39
@assassinood 游戏哪里按option管理游戏内容 里面dlc下载一下就行
mikimiki205 2021-09-21 17:18
@assassinood 你试试在开着游戏时候,去管理里面下dlc,我刚才这样操作下载成功了。不知道是网络因素还是目前就需要这种神奇操作。
redkyon 2021-09-21 17:44
想问一下豪华版的奖励怎么领呀,我都到横滨了邮箱也没有,甚至都没法儿对话。。。

PS:有了,按照楼上大佬们说的,得专门在管理游戏内容那里下载一下。感谢
sanoli123 2021-09-21 18:30修改
大佬nb 主要是想看这次全成就难不难
hyqh6969 2021-09-21 19:07
“豪华版用户别忘了序章自由行动后,先回事务所拿dlc,还有每次行动一段时间后,去摸【步福招财猫】拿钱。”
回到事务所就只能触发去横滨的剧情了,不和海腾说话出门也用不了无人机了,也就是说DLC也拿不了了,也就是说,拿了DLC后,就不能再用无人机刷钱了,只能先用无人机刷完钱,再去拿DLC
有没有办法既拿DLC,又能继续在序章用无人机刷钱呢?
fzmchaos 2021-09-21 19:23修改
@fzmchaos 九十九课还能领。另外能坐出租车回神室町的
lzlzmc 2021-09-21 19:44
发表评论,请先 登录
T