「PSV上的绅士游戏列表」的所有评论
突然发现里面的游戏除了DOA我都没兴趣...
bh-mkii 2014-12-04 22:04
瓦尔哈拉也是绅士游戏啊
psp版本不是那种自由探险、无尽任务的正经作品吗
prophet10032 2014-12-04 22:12
楼主您可真是个绅士
scottzheng 2014-12-04 22:14
@prophet10032 本体应该是个比较正经的游戏。。。吧
但是黄金版加入了绅士内容 奖杯算在本体的DLC里面
accenss 2014-12-04 22:19
诶呀呀 我竟然有三极姬和生孩子2这么冷门的绅士游戏 果然我是绅士吗 是时候拿粗来填坑啦
lionchrissword 2014-12-04 22:33修改
这个都建列表实在是。。。太好了初音灰常绅士嗄,该加
tomasli 2014-12-04 22:46修改
居然没有姐恋plus
dongdongzai 2014-12-04 22:52
绅士游戏买买买话说这两天撸的焦头烂额的刀剑居然入选了..
mordom0404 2014-12-04 22:58
SAO??
solas_abec 2014-12-04 23:00
好多奖杯神作
stephenls1984 2014-12-04 23:10
@lionchrissword 你以为我不知道你有限界和闪乱?
lovely1ing 2014-12-05 01:14
mark一下,还好没有加上avg和gal……不然这个列表永生之年是看不完了
zichuan 2014-12-05 01:52
求加入纯文字类Galgame。。。或者新开一贴可以啊
johnsonsyk 2014-12-05 06:02
昨晚做梦梦到海王星动作u会免了,,
ultimategeeky 2014-12-05 08:03
刀剑竟然算绅士游戏么,买回来一直放着没玩
gentler_yuki 2014-12-05 08:42
罪恶少女是很绅士

可是现代大战争就……可能是被烦躁的操作感消磨掉了绅士的激情
nanayajp 2014-12-05 08:49
@gentler_yuki @mordom0404 @solas_abec 
因为可以看到胖次 可以开后宫所以考虑了一下还是放进去了 要不然把它删掉?
@ultimategeeky 这是有多想玩
accenss 2014-12-05 10:50
@accenss 无所谓啦,本来就有陪睡cg啥的昨天我居然丧心病狂的想出克莱因陪睡cg发现不行...床都上了...
mordom0404 2014-12-05 10:58修改
前方发现一群野生绅士,我是加入呢,加入呢,还是加入呢
qinmafu 2014-12-05 10:57
我记得有个放陷阱的游戏,不是PSV上的吗?
davepkxx 2014-12-05 11:17
棱镜骑士?就那个kiss的不算么……
神次元那一套其实都可以算是吧?
asakawa_tetsuya 2014-12-05 11:28
@davepkxx 影牢么?
nnqt8000 2014-12-05 11:31
日文压力大
error_wm 2014-12-05 11:34
@davepkxx 影牢吧。。。嗯。。。确实SM应该也算 已加入豪华午餐
@asakawa_tetsuya 那个觉醒骑士?没玩过。。。那我加进去吧 多谢提醒~
神次元的话 能给个理由么?因为我没玩过重生和诺瓦露 PP我现在加进去
accenss 2014-12-05 11:52修改
竟然没天空的浪潮。。
写真女友通了2条线就没碰了
shlianyuai 2014-12-05 12:05修改
麻将这么绅士真想买一个,求免啊。
ylnaiwcz 2014-12-05 12:24
@hikaritt101 你居然没出现在这个帖子里面
squallzero3 2014-12-05 13:55
我入了10款.......
achchen11 2014-12-05 14:18
@accenss 那个属于卖人设的游戏 orz 都是纯粉丝骗钱向的。。。跟LL一回事。不是粉丝根本不会买。。。里面有各种入浴画面 应该算是轻度绅士向?
asakawa_tetsuya 2014-12-05 14:32修改
一个都没玩过。果然我的人生缺了点什么!
diu-_-diu 2014-12-05 14:45
@nnqt8000 @accenss 好像是叫这个名字,看演示的时候觉得太tm绅士了这游戏。
davepkxx 2014-12-05 16:14
@squallzero3 因为我看了一下,感觉我也不是很绅士嘛~
DOA我有;
限界凸骑白金出掉了;
闪乱神乐已经白金;
刀剑神域还在玩;
梦幻俱乐部还在玩;
为我而生2吃灰很久了,看什么时候填坑;
秋叶脱借尹斐的卡带白金的;
哇哈哈骑士最终BOSS打不过卡住了;
影牢就插机器里试了两关,还没来得及玩了……
限界凸记等中文~
大江户的科比我等降价,目测要跌……
然后还有那么多游戏我没有~!没有~!没有~!
所以我真不绅士……
hikaritt101 2014-12-05 16:25
刀剑完全不算吧。。。
我只有13个 所以我不算是绅士 恩。。
vita_apple 2014-12-05 20:41
这年头想当个绅士都这么难...以上基本上没玩过
hachimansense 2014-12-05 20:43
@hikaritt101 你目前是大绅士,等你买齐了就是真·绅士了~我看好你!
squallzero3 2014-12-05 21:17
靜籟永恆PLUS也是紳士啦.....這個遊戲不血腥卻是18限
dietrich_sa 2014-12-05 23:45
@dietrich_sa 噢噢 感谢提醒 这个我一直以为是网游。。。
@vita_apple 嗯 那刀剑还是删掉吧
祝早日全制霸
accenss 2014-12-06 08:13
极具参考价值
zhourc 2015-02-03 10:58
这里面除了DOA没兴趣,其他都有兴趣
jiecaodi 2015-02-03 13:34
这帖子突然刷上来,我还以为是更新了TH2迷宫……
nanayajp 2015-02-03 13:38
发表评论,请先 登录
T