「【港服】PLUS曾经限免过的游戏(本帖截止到2014年4月)」的所有评论
我发现欧美服免费游戏很相似的,只是时间不同,基本一个服免费了另一个服过不了多久也免费。刚才跑了个程序,发现大概80多个游戏是一样的
zichuan 2013-11-29 13:50修改
@zichuan  技术帝,我还说写个对比脚本呢,被你先搞了
mechille 2013-11-29 14:05
@mechille 喵PSN+里面貌似有僵尸大亨,诶?什么时候免费过的
scgabriel 2013-12-04 18:10
@mechille 话说Time Traveler有没有白金攻略,貌似挺容易白的喵
scgabriel 2013-12-04 18:11
@tsukisenyoruichi 什么时候有过预测啦~ 还有你们为什么都要学猫.........
jimmyleohk 2013-12-06 10:16
@scgabriel 时旅的话 看攻略 /t/720 ctrl+f一下 有索引的~
jimmyleohk 2013-12-06 10:23
好頂贊,摩登大赛车 公路之旅可以挑戰一下
bodeedee 2013-12-12 22:45
不错,恶名昭彰2,齐了
不过看到大乱斗我就一阵蛋疼。。前几天才买的
遗憾的是ps4免费仍然是这俩。。
zichuan 2013-12-14 03:06修改
这么早就出来了?
爽啊~都是没玩过的~好评!
szpipi 2013-12-13 09:40
open me那个游戏真是玩不懂。。。
trible_stripes 2013-12-14 17:50
@jimmyleohk 看了下官网,只有维京人psv/ps3,开箱psv,大神ps3,大乱斗psv,创意组赛车psv
没有其他的了,恶名昭彰2还有么?要是没这个的话这期港服我彻底无语了。。
zichuan 2013-12-16 03:09
刚刚把小小大刷完了、
tsukisenyoruichi 2013-12-16 14:17
ps4的免费已可以购买。。
markpounds 2013-12-16 21:38
又变化了,PS3唯一的念想也给破灭了。
fox_immotal 2013-12-17 10:02
@fox_immotal 没想到年底会这么惨
zichuan 2013-12-17 12:22修改
12月公布的还真快啊,我觉得港服下半年一直很努力,送的游戏还不错的说
snake841224 2013-12-17 17:34
@snake841224 你造项明生的接班人有多努力吗
jimmyleohk 2013-12-17 17:49
敢送SD高达不!
lurongfan 2013-12-18 02:32
还好有恶名昭彰2
zichuan 2013-12-18 14:18
幸亏还有恶名2 否则,这个月就是一个坑呀!其实,对比欧服!港服本身就是一个坑。
fox_immotal 2013-12-18 14:40
为何我觉得这周ps3坑到无比? 就1个游戏 还有个是和psv共享的
zakugame 2013-12-18 16:29
@zakugame 的确 除了PS4还是毫无亮点....
jimmyleohk 2013-12-18 16:39
@jimmyleohk 大乱斗是送双版本呢 还想的过去··· 坑爹啊
zakugame 2013-12-18 16:41
@zakugame 送单版本 确认了..
jimmyleohk 2013-12-18 17:14
@jimmyleohk 是的··· 恶心坏了
zakugame 2013-12-19 10:05
博客上公布了如龙1&2高清合集和灵魂献祭
yx0228 2014-01-02 21:08
@zichuan 存档港版不继承日版吧
yangxiaobai01 2014-01-03 09:57
而PS Vita就带给你<闇魂献祭(Soul Sacrifice) (日文 及 中韩文版)>及<魔界战记 3 Return 制品版 (Makaisenki DISGAEA 3 Return full game) (日文版)>。
官方博客消息,SS所有版本都有
zhangcw1 2014-01-03 16:07
@zhangcw1 非常感谢
mechille 2014-01-03 16:44
SS有中文版么?
winmaxhero 2014-01-04 10:07
@winmaxhero 有的,上面写了哈
mechille 2014-01-04 10:37
@mechille 双版本那不是可以双白了么。。。
winmaxhero 2014-01-04 13:14
@winmaxhero 官方是这么写的,链接看@zhangcw1 的回复。不出意外应该是双白(官方没弄错的话)
mechille 2014-01-04 13:17
@winmaxhero 是的,所以先白日版
zichuan 2014-01-05 09:00修改
一个游戏白金难度港版和日版不一样?
caokuai88 2014-01-05 18:52
@caokuai88 因为两个版本游玩的基数不同, 你可以看左边的总数, 自然他们白金(完美)的人数也不同. 这个评价是实时变化计算出来的, 而非我们人为干预.
jimmyleohk 2014-01-06 09:39
问各位一个问题 送的SS是港版日文吧? 就是说联机的服务器是港服咯?
winmaxhero 2014-01-06 10:16
@winmaxhero  原来如此,幸亏先来看了下
aisu_miya 2014-01-08 11:12
不是说不送中文的SS了吗?
caokuai88 2014-01-08 22:25
@caokuai88 谁说的 - -
jimmyleohk 2014-01-08 22:53
发表评论,请先 登录
T