「PS VITA奖杯神作列表」的所有评论
搞的太快了,顶你个心肝脾肺肾啊
mechille 2013-08-15 11:35
支持
stephenls1984 2013-08-19 20:37
可以扩展其他游戏哦
kanzakizetujin 2013-08-25 00:38
支持!
styabc2004 2013-11-02 15:15
知道游戏的中文名字, 怎么在PSS里面查找这个游戏啊, 汗, 为难死我了。
ronaldoraemon 2013-12-20 20:35
@ronaldoraemon 点击游戏,左侧有【游戏原名】
mechille 2013-12-22 10:22
@zichuan 附议。多练习练习其实挺容易白。
goddamnlee 2014-01-07 12:22
@paranoia_agent0 这种游戏都是反复尝试,我一开始也觉得根本过不去,后来也是一遍一遍打就打过去了,对了,相关技能很重要,技能点高了挑战难度大大降低
zichuan 2014-01-15 02:05
公园的拼图真心过不去就卡那了,恶心
aisu_miya 2014-01-17 14:42
AVG都好白啊!但是都好贵啊!!
diu-_-diu 2014-01-20 11:10
@yoxi-wanimei 太好了,感谢楼主
cy92winner 2014-05-14 14:02
有点不乐观,有些也太快了吧。就ss我都能28小时白的,还要30小时以上
lwk1995 2014-05-14 14:43
重力的挑战感觉难啊……
xstation3 2014-05-14 15:08
@lwk1995 本身就是参考时间,比如AVG快进都是按全速不漏算的,所以很多因素加了以上,要么加了~范围,需要RP的也说了要求。我看你SS中文玩了8个月,你第一遍能保证30小时内白么?第二遍谁都可以更快,我英文就是2天白掉的。
yoxi-wanimei 2014-05-14 18:13
@yoxi-wanimei 第一遍没找攻略随便打,不知刻印的重要性,经常死,也懒得打。如果有找攻略也可以在30小时之内白吧
lwk1995 2014-05-14 20:02
@yoxi-wanimei 还有,这些游戏白金时间是谁给出的结论?
lwk1995 2014-05-14 20:03
mark 一下 好多avg都是想认真玩的 so……
看看我时间旅行者就知道了 orz
rikki-chiang 2014-05-15 00:36
不错不错!!!值得参考!!!收藏了,多谢!!!
dj-an2011 2014-05-15 11:46
怎么创建这样的主题帖?
hplzzjl 2014-09-12 13:07
@yoxi-wanimei 准备做港服最牛神作专家的节奏
reiaisora 2014-09-13 10:29
刷级必用吗?
miku_mik 2014-09-13 17:56
收藏先,果然大把的AVG、GAL
lx6172 2014-09-13 21:42
@snake_jecht 这破站无法混了,随便问个问题的都是百多白金的大神,还混个雕啊
通关BUG好像只有V版有,通关后,新开游戏选择困难,然后选NO不开始游戏,进设置菜单更改一个设置,然后再选继续游戏,就能以困难模式直接打BOSS,轻松解锁困难通关的奖杯。
就是这样
忘记说了,不能更新版本,新版修复了BUG。或者删除补丁,重拷回PSV
merlinwing 2014-09-14 12:34修改
@merlinwing 嗯 我玩的就是PSV的 多谢帮助啊!我就算一百多白金现在也是求助者啊,哈哈~
话说DLC他们说要留档是什么意思?
snake_jecht 2014-09-14 12:35
@snake_jecht 大概就是直接玩DLC内容,不用重开新游戏吧
merlinwing 2014-09-14 12:43
@reiaisora 你真有劲,我早隐退了,有空来陪我来玩mhfg吧
yoxi-wanimei 2014-09-14 17:02
@yoxi-wanimei 题名日服网游 Infinita Strada
我和某基友刷了几个小时在线奖杯。后期再单机几小时就100%了。可惜没连续玩,具体时间没统计。推荐楼主找个基友试试。
jp262828404 2014-09-15 17:58
@jp262828404 能写下心得什么的最棒了
jimmyleohk 2014-09-15 18:03
@yoxi-wanimei 排行榜上最快的那两人就是我和另外的那个基友,其主要原因是咋俩一开始是傍晚开始刷的,后来刷了100胜后比较晚了就休息了。
个人觉得连续玩的话,10~12小时可100%的。
jp262828404 2014-09-16 01:06
@jimmyleohk 心得嘛比较难搞,毕竟我也是玩了一天左右的时间,游戏内的卡片系统也不是特别了解。而且这奖杯的获取条件也非常简单直白。推荐先和基友网战对刷100回胜利。然后拿网战对局送的点卷抽卡包。拿到不同的卡片类型奖杯。然后走单机剧情流程对战npc。刷刷经验到999级就完事了。
jp262828404 2014-09-17 17:25
挖了个坟,感谢。
scadman_ 2014-11-05 21:06修改
@jp262828404 那个对战完,抽了张五星天使,打999无压力,没梯度都是1000经验1级
huanyingxiemo 2014-11-05 22:15
我再次认识到钱跟PSN等级是挂钩的,这么多GAL没钱怎么买
wynkami 2014-11-10 23:04
gal游戏大集合,价格都超贵。。。
moelively 2014-11-11 07:14
脱衣很好白!?
oikawa_tsurara_ 2014-11-11 20:02
马克一下!
halu670 2014-11-12 08:13
我清楚的记得原来表上有伊苏,额发生了什么。。。
lenovolyf 2014-11-12 09:27
感觉根本不是一个世界线的。
ziqingmoyi 2015-01-24 23:42
Galgame居多
nyanyh 2015-01-25 14:21
马克一下
zdjxw 2015-01-25 16:35
发表评论,请先 登录
T