「港服免费PSV游戏」的所有评论
前排围观中
kami413926068 2014-03-21 17:55
有奖杯的免费游戏不多啊
bodeedee 2014-03-21 18:45
新增 No Heroes Allowed: No Puzzles Either! 中英文版
jimmyleohk 2014-04-08 21:31
@jimmyleohk 怎么找不到你说的这个游戏呢?勇者实在太嚣张G 也没找到。。。
iamjinair 2014-04-08 22:34
@iamjinair 本周四更新 不要急....
jimmyleohk 2014-04-08 22:37
勇者太嚣张难度很高啊,不知难在哪里
paprika_c87 2014-04-08 22:43
PS+会员的?还是不需要ps+会员?
noctis_lucis728 2014-04-09 11:55
@otacon_gyx 哦,知道了,谢谢
noctis_lucis728 2014-04-09 12:19
@paprika_c87 难在画面太恶心
iamjinair 2014-04-09 15:43
勇者免费了?!
linky_manutd 2014-04-09 17:17
@linky_manutd 勇者本来就是免费课金游戏吧=。=
slight_pef 2014-04-09 19:15
@linky_manutd 本来就是 明天上架
jimmyleohk 2014-04-09 21:38
勇者好白不
kami413926068 2014-04-10 13:01
今天上架了?
vancleef- 2014-04-10 13:33
@vancleef- 刚刚还没看见。
flewsea 2014-04-10 13:34
勇者G更新了。。。
slight_pef 2014-04-10 13:50
勇者g居然是中文版
vancleef- 2014-04-10 14:54
@slight_pef @vancleef- 小伙伴们一起来玩吧 虽然我还不知道是什么类型 - -
jimmyleohk 2014-04-10 15:10
@jimmyleohk 魔王造小怪物打败勇者的故事,像素类,原来在psp上玩过一点~最有意思的是不能直接操作小怪物,他们会自己生
vancleef- 2014-04-10 15:13
@jimmyleohk 我刚反应过来,之前说的“No Heroes Allowed: No Puzzles Either! 中英文版”就是勇者不要太嚣张。。。。
vancleef- 2014-04-10 15:16
@vancleef- 
变了,G不是这个调调了,以前psp那个难度有点大,是个挖矿游戏
G.......怎么说呢,就是个烂大街的消除类游戏吧,嗯,没错,就是你们经常见到的PC小游戏

而且附带不少的氪金内容,壕们一定会喜欢的。
merlinwing 2014-04-10 15:16
@vancleef- 是啊 你以为呢 - -
jimmyleohk 2014-04-10 15:26
@merlinwing 这年头像素类都要氪金了?!好歹设计的萌一点再来骗钱
vancleef- 2014-04-10 15:34
@jimmyleohk 我以为是另外一个狂拽酷炫叼炸天的游戏。。。。。
vancleef- 2014-04-10 15:35
@vancleef- 那肯定轮不到港服...
jimmyleohk 2014-04-10 15:37
@jimmyleohk 当成小游戏来玩其实也还好→..→多人模式居然是Ad Hoc。。。。看样子共斗杯没指望了
slight_pef 2014-04-10 16:15
@slight_pef 8小时恢复一个铁锄头,3个即为上限,游戏有爱想玩可以考虑无限锄头.........
不然想通关就得一天一天磨,磨英雄捕捉,磨养料,磨魔物等级、种类.....直到打通8X8 = 64关
merlinwing 2014-04-10 16:21
@slight_pef ad-hoc? 具体有哪几个杯....
jimmyleohk 2014-04-10 16:25
@jimmyleohk 有一个共斗奖杯,别的是不是有必须共斗才能开启的关卡就不知道了,还有那个隐藏密码是啥?
vancleef- 2014-04-10 16:46
@vancleef- 隐藏密码就是在游戏标题界面按LRLRLRLRLRLR(大概几次不清楚),据说是要破关之后才会有具体的东西来着,反正我按了之后虽然跳奖杯了,但是提示说现在还没有用。
slight_pef 2014-04-10 16:51
http://bbs.a9vg.com/thread-3953939-1-1.html

在游戏标题画面按下LRLRLRLR,听到音效并且看见标题背景转换成夜晚后就成功开启里关

可能又是一个8X8的节奏?

我就PASS了,填坑速度已经赶不上会员更新速度了

而且游戏后期纯刷怪物图鉴,挺无聊的......
merlinwing 2014-04-10 16:52
不花钱一天3次,8小时一次;18港币对应一天玩10次,144分钟恢复一次;39港币对应一天玩24次,60分钟恢复一个;59港币不限次数。不花钱的话8*8=64就是22天,还不算失败,算上隐藏关43天就ok。当然,这些不算100%图鉴
vancleef- 2014-04-10 19:59
@merlinwing 怪物图鉴还不难!!!重点是勇者!!!刷吐了还差一百来个
hinasakisuzuna 2014-04-10 21:49
@jimmyleohk 就共斗一个杯 面联一次就解了
hinasakisuzuna 2014-04-10 21:50
对了,港服貌似有一个横版过关游戏打小猪也是有奖杯免费的
bodeedee 2014-04-30 01:11
@bodeedee 那个是~会员送的~不是免费
linky_manutd 2014-04-30 09:01
@bodeedee 没奖杯的╮(╯▽╰)╭
jimmyleohk 2014-04-30 09:03
@jimmyleohk @linky_ManUtd 好吧我被骗了
bodeedee 2014-04-30 10:57修改
新增<蒙特祖玛的宝藏 竞技场>
jimmyleohk 2014-08-28 22:33
@jimmyleohk 话说你玩蒙特祖玛1的时候氪金了吗~
osu-nightmare 2014-08-28 22:53
发表评论,请先 登录
T