「「PSV」V姬上的乙女游戏汇总(190部)(完结)」的所有评论
听说有妹子我就屁颠屁颠过来了
sai8808 2015-02-03 21:47
猛兽使是我难得会免白金之后再打一边的avg,脑补声优其他角色然后脑内小剧场很赞
reborns0w0 2015-02-03 22:06
有没有以上全都玩过的奖杯狂魔妹(han)子?
futexlocker 2015-02-03 22:41
楼主有心,列下来发现这类型游戏的封面风格惊人的一致
lenovolyf 2015-02-03 23:15
比起这些,我更想知道有哪些淑女游戏,你懂窝受不鸟玛丽苏
mikimiki205 2015-02-03 23:21
@lenovolyf 基本上都是洛可可风格的.
wknet1988 2015-02-03 23:23
还真不少
wintersonw 2015-02-04 01:21
过来看看谁是妹子
tomasli 2015-02-04 01:35
围观呕吐妹一家独大)……
xxi_eve 2015-02-04 01:55
乙女ゲー也不是很多啊
還是galgame佔多數
dietrich_sa 2015-02-04 02:15
白金神作列表(

说起来金色琴弦、遥远时空中什么的快上V啊!
watarasejyun 2015-02-04 14:07修改
感谢QWWWWWWWWWWWWWWWQ

@utexlocker 玩的话根本打不过来【打滚】慢慢填……估计全填完的都是白金狂魔
买都买不过来了 我现在没买的一只手还能掰过来QAQ 不知道啥时候能填完
hinasakisuzuna 2015-02-10 08:34修改
LZ一定是个基佬
yoxi-wanimei 2015-02-18 11:26
手柄V上竟然也出了这么多这类游戏,看来已经穷途末路了
xj8808 2015-02-18 11:32
PSV都快成乙女机了。。。
liweiwei426 2015-02-18 12:00
@yoxi-wanimei 这么多评论我都没回复,看到你我觉得我不回复就太不像话了
这个是乙女游戏,是面向妹子的游戏,不是BL向。
照你这么说我还说玩GAL是拉拉呢
hinakanade 2015-02-18 13:38
@watarasejyun 2015年3月,遥远的时空中6就发在PSV上了喵。
romegumi1993 2015-02-18 13:50
@yoxi-wanimei 噗,看来你是个基佬。
romegumi1993 2015-02-18 13:52
(ˉ﹃ˉ)今年又得加油填坑呀~~
还有小奏整理乙女游戏列表辛苦了啊喵,么么哒。
romegumi1993 2015-05-15 16:56修改
奏儿辛苦惹!!!窝家奏儿棒棒哒d=====( ̄▽ ̄*)b

乙女游戏越来越多说明妹子们购买力给力啊www
笑看上面某些死宅各种酸,来啊欢迎对号入座~

顺带3、4月肾好疼TUT
暗荣QR都开始转V姬了简直不让人活_(:зゝ∠)_
sakuratxq 2015-02-18 13:55
(再多说一句)内田粑粑GS跪求上V姬啊QWQ
sakuratxq 2015-02-18 13:57
有妹子~~ 求勾搭~
vita_apple 2015-02-18 14:27
TAKUYO还有一部ソラユメ也移植了、P9的ID是6891、
猛兽使和Princess Arthur貌似是之前会免?
后悔自己入V坑太晚、不过猛兽使也要发售移植萌萌哒!
yoru0624 2015-02-18 14:35
@yoru0624 感谢提醒~~已补~~
hinakanade 2015-02-18 15:05
只买过三国恋战记,现在打算买下个月出的遥6。呕吐妹的女主普遍不喜欢@( ̄- ̄)@
说实话psp上的乙女游戏我基本上一个也没有完美,出在V上我为了白金也会玩完全人物路线!
sakuraikoi 2015-02-18 19:17
@hinakanade 是我没表达好,LZ是个有少女心的基佬
yoxi-wanimei 2015-02-20 00:43
@yoxi-wanimei 那大概也是我没表达好,佛说相由心生,心中有什么,看到的就是什么。
想必层主心中有千万个基佬正在奔跑吧。
hinakanade 2015-02-20 02:21
@yoxi-wanimei  你是基佬~你全家都是基佬~
majun1030 2015-02-20 02:36修改
@hinakanade @majun1030 @romegumi1993 这些游戏本来就是妹子玩的 这个是游戏界的常识,但是lz这么热心的统计 才让我认为lz是个有少女心的基佬 我是调侃lz 从来就没有攻击过女性好不好
yoxi-wanimei 2015-02-20 11:44
好物~对着填坑~
maoyalu 2015-02-20 17:19
@yoxi-wanimei 不好意思我怎么没看出调侃的语气,
我也没在任何地方看到你表现出了你知道这个所谓的“常识”,
如果你知道这是常识还能这么KY我也只能呵呵啦,
妹子就不能对游戏有热情了,直男癌走好不送。
hinakanade 2015-02-20 23:17
@hinakanade 雏奏姐姐对不起了,我吃屎 那个回复很简单,这只是一个误会,我原来以为你是个热心的男淫,
yoxi-wanimei 2015-02-21 09:27修改
@yoxi-wanimei →_→窝家奏儿还小不要乱认姐姐啊人还得给你发红包
以及奏儿窝回来啦~\(≧▽≦)/~
sakuratxq 2015-02-22 17:12
黑蝶居然不是神作!
cyancatmans 2015-03-10 13:46
有中文版的咩?
evin_lee 2015-03-10 14:08修改
求加浮世绘讨论组
jwq-1416 2015-03-10 14:37
现在有收藏功能好方便呀
maoyalu 2015-03-14 13:41
生为真汉子,也对部分乙女ゲー很感兴趣。。。
asakawa_tetsuya 2015-03-16 14:49
@hinakanade 
猛兽使发售日期是2014年01月29日
Princess Arthur发售日期是2014年02月26日

一个游戏的发售日期,如果有数字版的话,可以在商城里查询,比如P9的商城功能

然后我推荐个可以看攻略的站……
xxchoroxx
不过它需要翻墙。当然如果能找到不用翻墙的站是最好,我个人能力不足_(:з)∠)_
如果有需要再搬运过来
siritios 2015-03-23 15:53修改
@siritios 感谢,已经修改~~
hinakanade 2015-03-23 19:39
发表评论,请先 登录
T