「站规 & 关于我们 & 站务问题」的所有评论
@mechille 忘失のイストリア (英文杯名Antiquia Lost)本站奖杯列表里面没有,请求更新,谢谢
aaztms 2017-08-24 18:04
@mechille 你好,想反馈一个问题,站里没有夏日课堂:宫本光第二套DLC的奖杯
shefan_0723 2017-08-24 20:43
mechille 2017-08-24 20:54
请问论坛实名制会不会实行?到时候有多个号的会员会怎样?
wubs12345 2017-08-28 19:26
@mechille 
http://psnine.com/trophy/13067031
http://psnine.com/trophy/13204031
这两个奖杯描述抓取有乱码。
系统语言简中情况下查看奖杯,信息为:
10分钟内不死通关黑暗之塔
能否都修改一下呢,谢谢
deadkid414 2017-08-31 10:19
@mechille 更新下战地一dlc奖杯,谢谢
cuisongyu 2017-09-07 00:55
@cuisongyu 刚要艾特管理
incognito255 2017-09-07 08:46
@mechille https://psnine.com/topic/32274,好久没发帖了,没想到这都能喷起来希望站长大人帮忙处理一下评论里的不和谐因素
nathaniel_wu 2017-09-08 12:34修改
@mechille 使命召唤13的dlc4更新奖杯了请跟进
angelchen1989 2017-09-08 21:04
@mechille 晚上好,有个PSVR独占游戏The Lost Bear望添加
barneyup 2017-09-11 01:52修改
@mechille 实况足球2018奖杯更新啦
ajcohen_cn 2017-09-12 11:48
@mechille 麻烦添加下小小梦魇DLC奖杯组,快半年了好像…
tmd1011006 2017-09-15 21:16
@mechille 侍魂零奖杯没更新,跟PSNP的新游戏奖杯对比了下最近一直没更新啊。
ltffly 2017-09-17 00:42
@ltffly 抱歉最近两天一直忙着APP赶进度,现已更新
mechille 2017-09-17 09:10
@mechille 能帮忙恢复下两个月前的回复吗 闲游收了张二手发现有划痕 看的时候那人已经把闲游关了 而且忘了id是啥 但是他有回复过我 闲鱼找他已经不理我了 我想找他交涉下
mhrz_5131 2017-09-17 13:38
@mhrz_5131 已恢复
mechille 2017-09-17 14:07
@mechille 闲游添加图片时报错404 控制器文件 Act_Photo 不存在
sakura_akiho 2017-09-17 23:38
@sakura_akiho 已修复
mechille 2017-09-18 06:23
@mechille 以撒的结合 dlc还没抓到
clwangcl 2017-09-20 09:03
@mechille 借贵宝地提个意见,问答区能设置一个“黑名单问答不可见”么?经常有那种问主问完问题得到回答直接遁逃,或者借着你的回复继续追问其他问题持续半个月,直到自己游戏100%后都不采纳,我真的是以后都再也不想看见这种人的问答,本来进问答区就是想帮助其他玩家为主旨,现在一堆得到帮助连个谢谢都没有的人,搞得我都害怕进问答区。
spencerlaws 2017-09-23 16:19修改
希望P9的游戏筛选能够增加一个白金难度,很有游戏DLC都是噩梦级别的,白金难度和完美难度是云泥之别。能方便不少玩家。要是游计和游列也能筛选功能就好了。管理员站长都辛苦了
kevins_j 2017-09-23 16:49
@spencerlaws 现已从规则上会对这类情况做一个规避:/gene/23530
@kevins_j 难度系数略大,未来可以考虑
mechille 2017-09-25 08:25修改
@mechille 能帮我把留言板回复一下吗?另怎么关闭未发布的帖子啊(草稿状态)或者已发布的帖子
kevins_j 2017-09-25 09:12
上周四发售的游戏《ニル・アドミラリの天秤 クロユリ炎陽譚》奖杯同步不出来,看了下本站的游戏库好像也还没更新?
ryou_ly 2017-09-25 09:19修改
@kevins_j 已恢复,主讨论版没有这个功能
@ryou_ly 已更新
mechille 2017-09-25 09:38
站长抱歉,是个不情之请,能不能暂时关闭我全部的帖子,和把我在PSN的奖杯信息清空
最近发生一些事情
或者,将帖子保留下来,将作者佚失掉也可以,谢谢
kurori- 2017-09-25 13:40
@mechille 游列的排序功能是如何使用的,数字是代表第几位还是上下浮动。不太懂 上下调节好像没什么规律。
kevins_j 2017-09-25 15:45修改
@kevins_j 数字递增排序,0123456789
mechille 2017-09-25 16:18
@mechille 3q
kevins_j 2017-09-25 16:35
@mechille 万分感谢
spencerlaws 2017-09-25 16:40
@mechille 网页版顶栏的自适应tab有点问题
nathaniel_wu 2017-09-26 00:23
@nathaniel_wu 应该已经可以了,建议还是用横屏观看
mechille 2017-09-27 07:25
@mechille 请问今天是不是【个人主页】打不开?不光我自己的,别人的也进不去。显示以下信息
数据错误:SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'bai_user.param' in 'where clause'
dj-an2011 2017-09-29 08:57
@dj-an2011 应该可以了,是一个误操作
mechille 2017-09-29 09:19
@mechille 多谢,好使了~
dj-an2011 2017-09-29 09:52
@mechille 站长,请问签到系统是不是也出了问题,点完签到后会弹出提示信息,但内容显示不全,只能看到和楼上类似的SQLSTATE ,1054等字样。
cnbjx 2017-09-29 11:31
@cnbjx 已修复
mechille 2017-09-29 11:53
@mechille 发现一个bug,短消息里的查看出处链接,如果是来自个人主页留言板的二级回复的提醒,链接地址有问题,无法跳转到留言版的对应位置,而是会跳到个人主页
看了下现在的查看出处链接是指向[/psnid/dragonhighfly#comment-xxxxxxx]
感觉应该是[/psnid/dragonhighfly/comment#comment-xxxxxxx]这样的格式,试了下可以跳转过去。
dragonhighfly 2017-09-30 01:26修改
@mechille 以前一直都是记住密码自动就是登录状态的,今天重装了系统,一时想不起密码了,想找回一下密码,却显示id和邮箱不匹配,可是我去查了下邮箱,发现还有以前的取回密码的邮件。既然以前取回过密码,所以邮箱应该是和id是匹配的,可是现在忘记密码取回时点了提交就提示id和邮箱不匹配。心急如焚,后来试了好久密码终于进来了。不知道是我个人的问题,还是整个都出问题了。
glidingcat 2017-09-30 03:40
@dragonhighfly 已修复,感谢
@glidingcat 确实是昨天改版之后出的BUG,现在已经修复了,非常感谢
mechille 2017-09-30 07:35修改
发表评论,请先 登录
T