「河洛工作室宣布《侠客风云传》登陆PS4(补图)」的所有评论
我给他提了两点建议。一是参考GTA的线下单人模式+线上online模式。如果只靠单人模式+复杂奖杯绑架住玩家,可能会起反效果。
二是加入收集和图鉴要素,参考太阁立志传,我当年玩太阁时,为了收集卡片,总时间估计都1000小时了。我玩口袋时,完成小精灵图鉴也是最大的动力。
如果能像太阁4一样,每个角色都能设置为主角,从不同的角度重新体验一回故事,那感觉是巨大的飞跃啊
chen_tt 2015-03-25 10:39
老玩家泪流满面!!!十几年了啊!!!
lannwww 2015-03-25 10:46
移植一下给vita也来一发吧
run_with_snow 2015-03-25 10:49
不知道是不是卖情怀。先观望,等测评。
sublimation93 2015-03-25 13:35
以后各种剑也跑不了了
tioplato111 2015-03-25 13:48
@chen_tt 说起来其实太阁挺适合出在小V上的。。
windrainride 2015-03-25 14:19
这个怎么看也都是PS+赠送的命运!~
fox_immotal 2015-03-25 14:21
卧槽 必须买!
ralph-sa 2015-03-25 14:48
@wubs12345 的确,我现在RPG也就在掌机上能玩下去,电脑上打到后面就会想修改。。。而且坐不住,喜欢躺在床上玩~~~
luxio_yan 2015-03-25 15:35
PS4版便宜的话可以买
lhs1526 2015-03-25 15:45
很像剑灵的模样.
solas_abec 2015-03-25 17:11
。。。。别傻乎乎地价格定个两三百就行。。。
lionchrissword 2015-03-25 17:34
敢出就敢入,入了就敢白。群侠传系列满满的回忆,尤其是武林群侠传,最喜欢的国产RPG没有之一
crimsonmaple 2015-03-25 17:59
前段时间有段视频的,可以找了看看,这个重置可是好多东西重做的,河洛不是SE
jackyfeng 2015-03-25 18:45
http://v.youku.com/v_show/id_XODEwNjE0MDMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODEwNjA0MTM2.html
jackyfeng 2015-03-25 18:51
强烈建议V版来一发,慢节奏的游戏轮不上主机,主机上大作太多,基本上没RPG类型的时间,移动端可以利用碎片时间更好的体验
killerzero0079 2015-03-25 19:01
艺术风格的胜利系统真新神作
banjia0815 2015-03-25 19:42
这个真心赞啊,即使拿到现在他的故事线也完草各种日厂
scalpelripper 2015-03-25 19:45
虽然我想说满屏游戏性……不过人设画风和剧情(就图片展示的剧情),我好兴奋怎么办&
xiunaonao 2015-03-25 19:51
画面无所谓,现在更注重可玩性
foxtrel_xx 2015-03-25 22:59
要是《科拉传奇》那种动作游戏就好了~rpg就不关心~
dj-an2011 2015-03-26 08:59
绝对买
shenlol1989 2015-03-26 17:06
我说第三张图怎么看着那么别扭

佛祖脑袋上的淋巴瘤居然只是贴图而已…………
slight_pef 2015-03-26 18:25
现在在看这条新闻,难受啊还是没等到
leilei_960528 2018-08-06 19:24
发表评论,请先 登录
T