「关于《血源诅咒》的NPC后续与派系的个人解读 (剧透注意)」的所有评论
我Ji女姐姐莫名其妙的就死了。。然后等到了一双鞋。。。这什么情况
ufotable_gakki 2015-03-29 14:19
克总发糖
keigoclear 2015-03-29 14:19
@ufotable_gakki 送到医院去了么?
还是说……你把狼人……送到教堂了!

禁忌森林有个蒙面NPC打听安全地点!他是个狼人 会杀掉安全点的所有NPC!
qweion 2015-03-29 14:20
@qweion 我送到了教堂啊 教堂里只有老奶奶 修女 Ji女 我打了几次白羊BOSS没过就会了一次梦境 回大教堂的时候Ji女就死了
ufotable_gakki 2015-03-29 14:22
@ufotable_gakki 
不敢相信D:
这是发生了什么!理论上只有这三位NPC的话 应该是安全的啊
qweion 2015-03-29 14:28
@qweion 难道是我要了太多他的血??? 不会吧
ufotable_gakki 2015-03-29 14:29
@qweion 我USB存档打了第一猎人3次了,都没有出现选择,是不是前提要吃什么东西,3个脐带的最后结局也过了,就是没有出现接受和拒绝,直接就拒绝的动画了
doubleeggs 2015-03-29 14:37
果然npc没一个有好下场
sublimation93 2015-03-29 14:42
@doubleeggs 
请毫不犹豫的吃下脐带,就会触发月之血姬

另外 BOSS看起来像是二连战,其实死了还能直接挑战月之血姬。
qweion 2015-03-29 14:44
@sublimation93 

真的是太负能量了……看着他们一个个疯掉,最后一个个死去……
qweion 2015-03-29 14:44
还没开封玩呢。。。看楼主的剧透怎么感觉这游戏有股寂静岭的恐怖感。。这游戏不是动作游戏吗。。。要是太恐怖的话窝就不能开这坑了。。。
hachimansense 2015-03-29 14:48
@qweion 这个脐带剧情我已经过了...我想知道为什么 猎人没有给我选择而是打赢他后直接就 被默认选择了拒绝的剧情动画
doubleeggs 2015-03-29 14:52
@hachimansense 
这作已经很良心啦
没有什么恶心玩家的恶意陷阱,有时候怪从背后跳出来是有点吓一跳w
qweion 2015-03-29 14:52
@doubleeggs 
咦,你是说你不能选择接受还是拒绝而是直接开始boss战了么?

会不会你的存档是在已经拒绝猎人的情况下备份的?
qweion 2015-03-29 14:55
@qweion 也没有啊,当初回到梦境的时候 老家失火了,然后人偶让我找老头,我过去找他 直接动画开始互砍
doubleeggs 2015-03-29 14:56
你貌似漏了机关枪猎人npc,打死黑兽后穿上黑色教会服装可以进行对话,不然他只会攻击你。还有顺便问下大教堂区的雷锤猎人是不是直接干就可以了
akirareks 2015-03-29 14:57
@doubleeggs 
什么鬼!?
这不科学
qweion 2015-03-29 14:58
@akirareks 

是嘛?穿上黑色教会能防止被机枪射击么?
我这边只是他警告了我几次之后就开始开枪打我了。
qweion 2015-03-29 14:59
@qweion 麻烦问下收留人的地方怎么去啊 我现在白羊和血兽都打完了 和NPC对话 还是只有否的选项
wuguiseme 2015-03-29 15:07
@wuguiseme 
你有和欧顿小教堂躺在地上的NPC交谈过么

就是我上面最后一张图中的NPC,和他交谈之后,你就可以告诉NPC去欧顿小教堂了
qweion 2015-03-29 15:14
因为楼主我还去了解了游戏克苏鲁神话···
hanxiao28 2015-03-29 15:16
@hanxiao28 
FS社对克苏鲁神话的借鉴也算是很厉害了
游戏中的“狂乱”就是san值攻击
那些旧神,the great one 的设定 也是克苏鲁神话吧

但我其实不是很了解克苏鲁的设定,只是知道一些皮毛罢了
qweion 2015-03-29 15:19
@qweion 这个小教堂在哪。。没找到呀
wuguiseme 2015-03-29 15:25
@qweion 我也不知道为啥我的就这样,总感觉是少了什么东西
doubleeggs 2015-03-29 15:26
@wuguiseme 

如果是简中的话,
教会医院就是欧顿小教堂
qweion 2015-03-29 15:28
@doubleeggs 我也觉得你一定少了点什么东西……
qweion 2015-03-29 15:28
@qweion 繁中的。为什么我找不到那个 趴地上的老太太 真晕死
wuguiseme 2015-03-29 15:37
一上来的小女孩在哪里啊,我为嘛一直没看到啊
life1104jp 2015-03-29 15:47
@life1104jp 小女孩在下水道出口附近的一个房间里, 总之,外面放着红灯的窗户或者门 都是可以进行对话的
qweion 2015-03-29 16:00
感觉是洛格里斯把吸血鬼杀干净后发现女王无法杀死于是守在那里,毕竟世上只有女王一个吸血鬼了。
mono842 2015-03-29 16:45
有人说修女是要杀人的 Ji女就是被修女杀死的。。。
ufotable_gakki 2015-03-29 16:50
@qweion 能告诉我大剑和黑色教会服装怎么拿么?死活找不到啊。
archbeast 2015-03-29 18:54
哭瞎,点完教堂的灯后转头被趴地上的红衣NPC吓了一跳,以为是怪,两刀砍了……
bye2gerty 2015-03-29 18:54
那个蒙面NPC就相当于恶魂里的暗杀者
zd_voorhees 2015-03-29 18:59修改
据说修女也不是好人?
老奶奶不问她拿镇静剂应该就没事了吧
metroidpolis 2015-03-29 21:01
@archbeast 在打完渴血兽之后,欧顿小教堂右侧一扇之前打不开的门打开了,坐电梯上去一路杀到塔顶,就能从宝箱里获得闪光剑猎人的徽章

黑色教会服是在教堂镇的一个尸体上,流程应该可以拿到
qweion 2015-03-30 03:05
@metroidpolis 
我不知道,二周目的时候我一个镇定剂都不问她拿,看看能不能幸存
不知道为什么有人说Ji女会被修女杀死,可能是你拿了Ji女的血而不去拿修女的血?修女觉得不堪忍受?
我是先救出了修女拿了修女的血,之后救出的Ji女,一切平安……
qweion 2015-03-30 03:07
@ufotable_gakki 
可能是你拿了Ji女的血而不去拿修女的血?修女觉得不堪忍受?
我是先救出了修女拿了修女的血,之后救出的Ji女,一切平安……
qweion 2015-03-30 03:08
@mono842 嗯,有可能他自愿带上皇冠,把女王囚禁在那里,不让更多人加入血族。
qweion 2015-03-30 03:09
@bye2gerty 你杀死了游戏里为数不多的善良角色……
qweion 2015-03-30 03:10
发表评论,请先 登录
T