「学雷锋末班车·P9发帖方法简单教学」的所有评论
hh 我越来越喜欢你了!【对,我是来表白的!
jwq-1416 2015-03-29 22:59修改
不明觉厉
musumekon 2015-03-29 22:56
完成了我多年的夙愿
jimmyleohk 2015-03-29 22:56
表白现场,前排围观
另外辛苦了,果断收藏以后用(虽然我基本都不可能发帖......)
kuroneko9982 2015-03-29 22:58修改
赞一个!如果楼主早点发,我就不用到处查帖子代码那么幸苦了
sheldon_wsd 2015-03-29 22:57
必须前排支持!必须收藏!因为是妹子,所以必须红心!
顺便我也要萌一个
squallzero3 2015-03-29 23:25修改
感谢活雷锋
youngsheep12 2015-03-29 23:02
我和吉米一直很像填的坑,终于被LZ妹纸给填上了,眼角有翔划过
sai8808 2015-03-29 23:03
这帖子能所谓的置顶吗???@squallzero3 @jimmyleohk @sai8808 
banjilar 2015-03-29 23:04修改
@jwq-1416 被、被表白了,那啥,谢谢,不过,这些也都是站里的前辈们教我而我只把它们汇总起来而已
我会说shenmegui但我不会叫你滚的!相信我!
@musumekon 当需要用到它的那一天,希望这个帖子能帮助你
@jimmyleohk 感谢前辈多年来的辛苦指导,现在我终于可以回到被窝里了
@@kuroneko9982 发发发,不发还是人!
@sheldon_wsd …………抱歉………………
@squallzero3 见笑见笑
……Wait,你的红心给的是帖子还是妹子【。
@sai8808 ……我这叫僭越,放在古代的话→ →
递给前辈一张三斤shi
siritios 2015-03-29 23:07修改
不错呀,顺便看楼上在搞基
aojiaoyuan450 2015-03-29 23:07
@siritios 我都是玩比较小众的游戏,也基本很迟才玩上,没有攻略或心得之类的可以写啊......
不说这个,你倒是先发好人卡啊!快回@jwq-1416 一句“你是个好人”!
kuroneko9982 2015-03-29 23:08
@kuroneko9982 你怎么可以拆散真爱!
jwq-1416 2015-03-29 23:14
@jwq-1416 啊咧,剧本不是这样写的吗?
kuroneko9982 2015-03-29 23:23
@jimmyleohk 早该如此了,强烈建议把简易高级代码列表整合到表情旁边或者把类似教程帖子置顶(如同约战和国服的推广)
dzwd610 2015-03-29 23:26
@siritios 忍不住又去妹子的页面打赏了一番~P9妹子就是好,各种多才多艺~造福大众。
squallzero3 2015-03-29 23:28
@kuroneko9982 hh 因为我本来就是一个好人!
jwq-1416 2015-03-29 23:29
好dio哦,绝对要留名收藏
scottzheng 2015-03-29 23:29
--------------------------------
coxxs-hk 2015-03-29 23:34修改
研究的差不多了都0.0~!就是之前[url=][/url]的这个等号要去掉一直不知道
ssdd1320 2015-03-29 23:42
kyoukaisaka 2015-03-29 23:46
kingboar2-ps 2015-03-29 23:59修改
@squallzero3 
你过奖了,我只是个搬运工
睡着睡着突然想起来这个DuangDuang的涂黑码没写,补上去以后觉得它真是最好玩的代码了
@ssdd1320 不,等号绝对不要去掉!
@jwq-1416 递上了卡
siritios 2015-03-30 00:20修改
太赞了谢谢!!!
rollingbang 2015-03-30 01:29
感谢分享
wubs12345 2015-03-30 01:33
原来真的有好多妹纸
yoxi-reborn 2015-03-30 01:50
收藏了~借个楼让我测试测试

舔干净有奖
prtina 2015-03-30 02:34
@siritios 用了title代码,发的帖子漂亮多了。 已感谢。
qweion 2015-03-30 06:58
哈哈,吉米和站长的任务清单可以划掉一个了……
zichuan 2015-03-30 07:07
@siritios 讨厌不要这样对我!

过来我请你吃烤鸡翅哦!【怪蜀黍脸】
jwq-1416 2015-03-30 21:08修改
其实是html都能用吗?0 0
maoyalu 2015-03-30 08:07
请问像这个帖子的"p9"、"iorange"这样的标签是怎么弄的
viu_0_0_u1v 2015-03-30 08:28
不明觉厉,路过笑摸擦擦~
fjh212 2015-03-30 08:30
@yoxi-reborn 妹子明明到处走,你需要的只是一双发现妹纸的眼睛
@qweion 你那个NPC的帖子我在看!虽然我没玩血源但我喜欢看故事
@maoyalu 跟HTML不完全一样?其实不要问我这么高深的问题我一点都不懂啦!我只是大自然的搬运工
@viu_0_0_u1v “p9”是节点标签,两种方法,一是找到对应的帖子群组(比如P9首页顶部那些游戏、搜索栏下面帖子分类链接等),在该群组下选择发帖,这样发出来的帖子就自动带上了这一群组的标签。
举个栗子,我想发一个吃神二弱逼的帖子,那我就在“游戏”功能里找到它:
http://d7vg.com/node/god-eater2-rb
或者
http://d7vg.com/psngame/8236
点击“发帖”,那么帖子就自动带上了吃神二弱逼的标签了。
二是由管理员帮忙更改节点标签。

“iorange”是高亮标志,是由管理员添加的。
@fjh212 好水,扣分
siritios 2015-03-30 08:37修改
@siritios 感谢教导。我之所以这么问是因为看到吉米的某个教程里有添加这个的地方,而我发帖时没有...还以为需要等级解锁呢
viu_0_0_u1v 2015-03-30 08:40
太有用!涨姿势了。又换头像啦
diu-_-diu 2015-03-30 12:50修改
@viu_0_0_u1v 早先是可以自己改的,后来关闭了这个通道。
@diu-_-diu 拍住了丢丢前辈!昨晚我还说如果丢前辈来做几个动图,我这代码盲就不这么纠结要如何表述才能说清楚了为啥你现在才出现
这头像是不是好可爱?我觉得好可爱啊XXXXXXXXXD
siritios 2015-03-30 08:46
@siritios 好歹我也点了感谢嘛
fjh212 2015-03-30 09:07
感谢并收藏!
lyxonman 2015-03-30 09:45
很有意思
谢谢楼主教导
flewsea 2015-03-30 09:57修改
发表评论,请先 登录
T