「IGA五十岚孝司恶魔城精神续作《Bloodstained: Ritual of the Night》发布,登陆PS4!」的所有评论
最喜欢的恶魔城还是GBA上那一作
fred_sanity 2015-05-12 08:29
求PSV,我好想在掌机玩恶魔城
luka20020 2015-05-12 08:32
同求PSV,哪怕是冷饭重置也好啊
suishourei 2015-05-12 08:40
2.5D...看来以后2D恶魔城是没戏了
tcsww_one 2015-05-12 08:43
大卫海特也在里面
ywc0113 2015-05-12 08:45
还是吸血鬼吗?
ppx123 2015-05-12 08:55
@tcsww_one 纯2D成本太高,要是这一作能卖的好估计以后还有戏
acg_holic 2015-05-12 08:56
然而又是arpg
dzwd610 2015-05-12 08:56
好像不错!!!
suika_xixi 2015-05-12 08:57
高兴
kasekidd 2015-05-12 09:04
这个必须买!
asakawa_tetsuya 2015-05-12 09:09
敢出敢买系列。
ikarusfly 2015-05-12 09:13
人设吊炸天。。。。喜欢
fanwei0 2015-05-12 09:17
筹资不参与 但是游戏出了肯定会买~
yancc_slimemk2 2015-05-12 09:18
人设赞主角是妹子吗太好了,想到了被夺走的封印万分期待
shumiao330 2015-05-12 09:22
支持!
blue_gc 2015-05-12 09:32
@ywc0113 对,还是筹资目标之一
leondellee 2015-05-12 09:33
赶到办公室发现已经编辑好了,感谢帮忙编辑
leondellee 2015-05-12 09:35
赞~~~不是为恶魔城而来,但是看着不错,有兴趣~
dj-an2011 2015-05-12 09:42
恶魔城的样子诶!!
silenttree1994 2015-05-12 09:43
擦,出了必买
moe_xlamax 2015-05-12 09:48
这个psvita可以来一发
elfen_snake 2015-05-12 09:49
===================================================
游戏类型就是ARPG式恶魔城:2D卷轴,有升级、装备与合成道具,以探索为主

项目参与人为:
五十岚孝司(即IGA)
山根美智流(血轮以来恶魔城的配乐)
山田一法(Inti Creates创始人,负责实际开发,代表作为《洛克人ZERO》和最近的《Mighty No.9》)

预订平台为PS4 X1 PC
捐款28美元可得数字版
捐款60美元可得实体版,有赠品,捐得越多赠品越多

基础目标为50万美元,很容易达到
附加目标为:
60万——限定版画册变为硬皮
70万——第二可操作主角
80万——噩梦难度
85万——David Hayter为配角配音(WTF?)

最后提个醒,现在没有游戏截图,只有概念图
如果像《Mighty No.9》那样(两个游戏都是同一家公司做的),概念图和实际画面差距极大,那就坑爹了

FAQ简单翻译

Q:为什么采用2.5D方式?(3D画面,2D玩法)
A:有预算和美术方面的双重考虑,成品可能会提供不同的3D着色器风格来模仿2D画面,引擎是虚幻4

Q:为什么没有任系平台?
A:因为预算有限,我们只能二选一,要么做一个预算内画面最好的作品,要么做一个什么硬件都跑得动的全平台游戏,最后我们选了前者,没有钱做再做后者,那等于开发两款不同的游戏

Q:小岛文美呢?
A:忙,没时间

Q:德库拉呢?
A:这游戏是个新系列,和恶魔城并不是完全一样,但IGA会发起投票让捐款者选出其他经典B级片里的敌人上位

Q:地图大小?
A:跟之前的几作2D恶魔城一样,也许会更大

Q:为什么实体版要60美元?
A:因为只有捐款者才能拿到实体版,不会在市面上流通,里面有一些赠品

==========================================================
捐款地址:https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night

目前,已经时隔2小时,目标50万美金已经达成,现已超过90万美金了,我还是要捐一份60美金,为了我的IGA恶魔城!
huanxianghua 2015-05-12 10:03
我的钱…飞走了…
saen_ren_hk 2015-05-12 10:03
@yancc_slimemk2 不投资,你拿不到游戏……
huanxianghua 2015-05-12 10:03
@huanxianghua 不是可以买数字版么,,,难道一定要捐款?明显用美刀捐略麻烦啊。。
yancc_slimemk2 2015-05-12 10:07
这个好棒,是筹众项目吗?
archbeast 2015-05-12 10:08
@yancc_slimemk2 你没看我留言的FAQ么……IGA说了,本次不对外公开,全部只给投资者制作……
huanxianghua 2015-05-12 10:08
艹,不捐就只能买数字版了?这太尼玛恶心啦
tcsww_one 2015-05-12 10:10
@huanxianghua 你是说这个么

Q:为什么实体版要60美元?
A:因为只有捐款者才能拿到实体版,不会在市面上流通,里面有一些赠品

我的理解是实体版只有60刀以上的人有获得,市面不流通,难道他还准备PS STORE不上架吗?
捐赠28美刀可获数字版。
可哪里都没说数字版只能捐赠获得吧,,,
yancc_slimemk2 2015-05-12 10:15
要等两年.......
youxiachai 2015-05-12 10:17
已充值信仰
acg_holic 2015-05-12 10:18
@tcsww_one 最后出不出实体版.应该是发行商觉得值不值得吧..现在捐款的,除了实体版还有kick特别内容.没说不捐一定没有.
youxiachai 2015-05-12 10:19
问个问题,捐60美元后到时候怎么拿到游戏?
septem776 2015-05-12 10:19
@yancc_slimemk2 捐款能拿到赠品+实体.... 至于最后有没有实体还是看发行商安排吧..
youxiachai 2015-05-12 10:20
@septem776 应该是注册网站的时候要填联系方式什么的。到时候出了应该网站会联系你这样子。
archbeast 2015-05-12 10:25
@shumiao330 精神续作着实好评啊
scottzheng 2015-05-12 10:26
Nice!!!
就等这个了!!
jcqn_1982 2015-05-12 10:30
@huanxianghua 金额目标也更新了,新增了作弊码和本地多人合作
leondellee 2015-05-12 10:30
@youxiachai 希望能有实体版吧
tcsww_one 2015-05-12 10:41
发表评论,请先 登录
T