「给大家科普一下PS4「合购」的一些事儿」的所有评论
确实啊 绝地战兵小蜜蜂我就没有 我是认证我朋友账号的 这内置特典完全跟购买账号绑定了
perfectliang 2015-05-20 16:38
@perfectliang 是,我就是通过这个游戏发现的
luoxiaoxi 2015-05-20 16:40
这种用心写的福利贴不奶你奶谁,(๑•ั็ω•็ั๑)
lenovolyf 2015-05-20 17:24
luoxiaoxi 2015-05-20 17:54
挺好,我现在大号正好挂在别人PS4上让他蹭会免,现在知道原理了
scottzheng 2015-05-20 17:56
原来如此 PS3合购是和这个一样吧
themarvellouscjj 2015-05-20 18:16修改
这样看下来合购好麻烦啊。。。
sorryzxl 2015-05-20 18:21
@sorryzxl 其实就是认证的常用机子,不限制账号登陆有玩....... 不认证的话只能用自己账号玩..
youxiachai 2015-05-20 18:26
@themarvellouscjj ps3比这个简单多了
lawqzyz 2015-05-20 18:36
战略马克马克马克
archer0704 2015-05-20 18:51
请问下,如果我登录了A帐号,但没做认证,那么用A帐号玩实体游戏可以拿到奖杯吗?可以联机吗?
cobray123 2015-05-20 19:21
@cobray123 都没问题
godvswar 2015-05-20 19:26修改
原来合购还可以获得奖杯,我一直以为只能以原账号玩游戏,弄得我都想合购了
adafeng 2015-05-20 19:26
也就是说合购后每次开机都要先联网才能玩?
yeeyui 2015-05-20 19:26
现在淘宝上PS4合购还是有锁的风险吧,不敢买
bigboss60wx 2015-05-20 19:27
PS3确实互绑了,美服打折+合购炒鸡便宜,PS4还没有类似计划
conanedogawa4869 2015-05-20 19:38
我只是很费解,为什么帐号①是A的偏偏要绑在B的机器上,干嘛不帐号①绑A机器,帐号密码给B用这样就好了嘛,这样子对于我这种比较直的人比较好理解啦。。。

而且内置特典为什么是A享受?购买帐号不是都绑给B了么,因为在线帐号的区别?

你说的太绕了啦
slight_pef 2015-05-20 19:47
战略性马克,很需要。
dominic4527 2015-05-20 19:48
@slight_pef 应该是“B一定要将账号①设为常用账号,否则B光登陆是无法游玩账号①里的游戏的”这个意思吧。。我也没看太懂
zephyrxie 2015-05-20 19:51修改
黑卡是无效信用卡吧,现在很少黑卡了
dzwd610 2015-05-20 20:24
@youxiachai 但是LZ不是说经常需要联网验证什么的么?有时候没网了那就玩不了了?
sorryzxl 2015-05-20 20:41
我之后psv,想以后买ps4,有几个问题想请教一下:

1.我是会员期间下载的游戏,如果到期之后,不是会员了,过了一段时间,又充会员了,那么这阶段的会员免费psv游戏还可以玩吗?

2.我想以后买了ps4可以玩到现在会员期间免费的游戏,在现在没有ps4的情况下,有办法下载(或者说在线购买)ps4的游戏吗?这样以后就可以再ps4上玩到更多会员免费的游戏了,

跪谢……
centerright 2015-05-20 20:47
我正打算和朋友共享帐号呢,要是每次都必须保持联网也太蛋疼了,求解释啊
yeeyui 2015-05-20 20:56
@centerright 到期了就不能玩了,但续费可玩。听说6个月不充会员会清游戏存档,我也不知道是不是真的
可以,上PS商店网页版
s19921422 2015-05-20 20:56
说多就是被索尼非法检测就ban,还是一个人好呀
aojiaoyuan450 2015-05-20 21:01
@s19921422 多谢回答,意思就是,即使中间有一段时间不是会员,以后只要续费,还是可以玩到以前plus下的游戏的?
centerright 2015-05-20 21:16
@slight_pef A账号绑在B上,B就可以用自己的账号玩A的游戏了,否则B只能用A的账号玩,而且A上线会把B踢下线
parabiosis_li 2015-05-20 21:21
@slight_pef 你把自己账号给了B,你俩能同时玩么?B还能在自己账号获得奖杯么?
luoxiaoxi 2015-05-20 21:40
@centerright 是的。续费就相当于续了会免游戏
luoxiaoxi 2015-05-20 21:41
@yeeyui 目前来看是这样的,因为A如果不联网,索尼会进行验证,无法确认是否有授权的情况下就会强制关闭你游戏。所以不太适合网络不好的玩家。你可以绑你小伙伴账号,用他号买游戏,你就不用总联网了
luoxiaoxi 2015-05-20 21:42
@luoxiaoxi 太感谢你了,我先去psstore把这个月的会免买掉
centerright 2015-05-20 21:43
@zephyrxie 是的
luoxiaoxi 2015-05-20 21:43
可以的话能否把PSV的合购也说说?感觉也挺多人没弄懂
leax0617 2015-05-20 21:48
@leax0617 PSV应该不可以合购,据我了解,PSV一张内存卡只能同时登录一个账号,换账号就需要格卡,所以应该没有合购一说,只能自己买。我也没有PSV,说的不对楼下更正吧
luoxiaoxi 2015-05-20 21:51
@luoxiaoxi psv可以合购3台机子 离线玩耍 不能同时在线...同时状态下只有一台能够联网...共用一个账号所以共用一个奖杯...基本上合购是非常要好的朋友/亲戚...而且不能是奖杯控-。-
planetsirius 2015-05-20 22:05
@leax0617  @planetsirius 哦 原来如此
luoxiaoxi 2015-05-20 22:11修改
@leax0617 @luoxiaoxi 淘宝的合购呀,就是一个账号买了几个游戏。然后店主把这个账号加密码卖给你,你就可以他的这个账号下载下来玩,但是不能在线。而且貌似不能玩别的游戏了(可以是卡带)。就是奖杯什么的都不要,用别人的号爽一把吧!当然只想要游戏体验的是无所谓的,倒是比买卖二手方便一些。(个人理解
centerright 2015-05-20 22:20
然而并没有人跟我合购
fcbjay 2015-05-20 22:22
@centerright 然而淘宝合购有并未证实的ban机风险 http://tieba.baidu.com/p/3769135304
所以一直感觉没有基友还是不要玩合购比较安全
planetsirius 2015-05-20 22:30
@fcbjay 欢迎来合购psv

http://d7vg.com/topic/12384
dbdbc 2015-05-20 22:43
发表评论,请先 登录
T