「PS4《鬼泣4 特别版》伪白金攻略」的所有评论
如果我没记错的话,渣4sss评价不需要无伤
fred_sanity 2015-06-17 00:07
@fred_sanity 只是参考,白金只是开始,无伤只是个自我挑战,看个人爱好了
sayamiki 2015-06-17 00:11
我见过没白金就写攻略的已经是很巨了
游戏没拿到就写攻略的真是巨上天了,巨的一塌糊涂啊
@sayamiki 恩我看好你全系列制霸,什么鬼泣6鬼泣7一起来吧
恩谢谢你安慰我们这些爱不够的手残,加油大触,等你闪瞎我24K钛晶狗眼
ps:正统续作出之前都可以这么叫滴
yoxi-reborn 2015-06-17 00:28修改
@yoxi-reborn 即便是有生之年,即便是断掉右手,即便是海枯石烂,我必定白掉这游戏!
sayamiki 2015-06-17 00:22修改
@yoxi-reborn 不能白这游戏的人只能说爱不够,白金只是个开始,真正的菊苣各种闪瞎狗眼
PS:说的好像有鬼泣5一样的
sayamiki 2015-06-17 00:24修改
我这还没动手,居然攻略就完成了,伐开心\
然而快要考试了,拼不过LZ
mersang 2015-06-17 01:06修改
@mersang 最快后天应该能搞定
sayamiki 2015-06-17 01:11
我只记得我普通难度全B通关……
phoenix-nirvana 2015-06-17 01:47
@mersang @sayamiki 这就没法跟你们拼白金了…鬼泣DmC算简单的鬼泣4我就要从头好好研究了…
saen_ren_hk 2015-06-17 02:37
游戏没出就有了白金攻略,真是史无前例,掉渣天啊
zichuan 2015-06-17 09:29
看了下奖杯条件,我在PC才勉强通血宫和DMD难度,感觉还是任重道远啊!
fiytodie 2015-06-17 09:34
见攻略先感谢
lightingair 2015-06-17 17:15
我觉得我感受一下V哥的装逼就可以了·········
yixuan0521 2015-06-17 17:21
手残只能献出我的膝盖
stephenls1984 2015-06-17 17:56
@zamfx108a1  你买的实体么,到的好快,都已经开始玩了,我的限定还要等。。。
@reborns0w0  你要的隐藏任务全部蓝魔石已经更新好了。。。
sayamiki 2015-06-18 14:39
@sayamiki 打一下午了,雷蒂是真TM难用,翠丝倒是各种连招眼花缭乱。
期待大神楼主赶紧出什么雷蒂的攻略吧
reborns0w0 2015-06-18 17:02修改
@sayamiki 这游戏出了?
snaketufu 2015-06-18 18:55
今天发售
sayamiki 2015-06-18 19:23
下载慢如龟
mersang 2015-06-18 19:25
@mersang PSX挂着啊,我的限定披萨盒快来啊!!!!!!!等快递等的心累
sayamiki 2015-06-18 19:28
@sayamiki 下载+实体双版本
zamfx108a1 2015-06-18 22:28
@sayamiki 记得晒一晒
snaketufu 2015-06-18 22:39
@zamfx108a1  日服是好,有但丁头像买,当初跳后妈服,鬼泣的头像想买也没有,我要抓紧填坑了,在快递收到前
sayamiki 2015-06-18 22:42
@snaketufu 必胜客豪华套餐!!!我会把披萨上交给国家的!
sayamiki 2015-06-18 22:43
@sayamiki 头像都多少年前了…ps3年代的事情了好么,pizza盒本来我也想买,无奈买xone没钱了
zamfx108a1 2015-06-19 10:23
@zamfx108a1  按卡婊的习惯,鬼泣HD合集是不是应该在PS4再来一次绝逼高清版了。。。鬼泣5就不用期望了。。。入XONE什么游戏了?
sayamiki 2015-06-19 12:03修改
bt_mie 2015-06-19 12:56
支持一下索隆君~~~~
cmpunk596 2015-06-19 13:07
@bt_mie 恭喜,打算冲首白?
sayamiki 2015-06-19 14:23
sayamiki 2015-06-19 14:24
辛苦啦
psv_pengchao 2015-06-19 14:31
@psv_pengchao  我的披萨快递还在路上 果然卡婊的婊不是一般的,学BASARA,解锁游戏模式,连蓝魔石和角色都单独当DLC卖,就不会出几个头像卖么。。。。。。
sayamiki 2015-06-19 14:45修改
雷帝主学蓄力,火箭蓄力3段dh难度一下boss3格血,配合散弹帖脸蓄力射基本boss无限硬直。一路无脑通2个妹子关,太tm爽啦
reborns0w0 2015-06-19 15:36修改
@sayamiki 其实那是PS3版(我游戏还没拿到呢 这次又是刷到天荒地暗的节奏
bt_mie 2015-06-19 15:43
@bt_mie  慢慢填坑了,这次新要素还是有点的,DLC还真把游戏已有的内容解锁单独DLC卖,蓝魔石也可以。。。
sayamiki 2015-06-19 15:55修改
@sayamiki 游戏没到已经买了2w经验..开场就能买2断跳+赶路+全屏吸魂实在太吸引了 剩下的无限魔人和蓝魔石感觉就是坑小白
bt_mie 2015-06-19 17:46
@bt_mie 。。。。。。慢慢刷也有的,你们壕,节约时间也没感觉那么多,我限定,一周目直接送了50W红魂
sayamiki 2015-06-19 17:51
@reborns0w0 昨天还吐槽难用,LADY只有枪械。。。对了,LADY是唯一没有魔化的么?
sayamiki 2015-06-19 17:52
@sayamiki 木有,魔人是扔手雷,一口气全部消耗完。距离很近,基本无视
reborns0w0 2015-06-19 17:55
@reborns0w0  貌似是鬼泣系列唯一没魔化的,不过火力是猛,你现在几周目了?
sayamiki 2015-06-19 18:01
发表评论,请先 登录
T